21.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


18.08.2009, Мария (26 лет)
Гинеколог вчера посоветовала мне использовать эти тампоны, я вчера вечером начала, полностью полагаясь на врача....но потом начала искать в интернете информацию и мне стало страшно....весь низ живота заложен, но врач сказала, что так и должно быть. Мои диагнозы: эрозия шейки (маленькая), хронический аднексит, спайки, нарушение цикла. В четверг я должна извлечь тампон, а в пятницу к врачу на прием. Она сказала, что мне необходимо использовать 3-4 тампона. Скажите, а вам всем, пишущим здесь, кто порекомендовал тампоны? Есть ли такие же как я, которым порекомендовал гинеколог?

18.08.2009, Мила
Мария, сообщите пожалуйста,как проходит Ваше лечение тампонами?


22.08.2009, Мария
Лечение пока продолжается, вчера извлекла первый тампон, то что вышло было похоже на использованный презерватив...такой белый довольно большой мешочек, хотя сам тампон небольшой круглый, в диаметре наверное сантиметр-полтора, гинеколог сказала, что это отмершие клетки и это нормально, и что после 3-х тампонов моя маленькая эрозия (0,8 см) должна затянуться. Напишите, пожалуйста, кому еще эти тампоны рекомендовал врач и кому помогло от эрозии.


07.08.2009, маня
Любая уважающая себя компания имеет официальный сайт. Где официальный сайт компании "Beautiful life" в Гонконге?


03.08.2009, максимум
Мои подруги сейчас собираются использовать эти тампоны, изучив все, что есть про них в интернете так и не нашла информацию о том, кто и когда сертифицировал эту продукцию, каким требованиям "безопасности" она отвечает (на официальном сайте, содержащем их рекламу, присутсвует такая общая фраза). Как юрист сообщаю: если есть лицензия, свидетельство, патент - обязательно указавается х номер, дата выдачи и орган, выдавший официальный документ, если нет таких документов, то, как правило, пишется: "имеет..." и дальше все для отвода глаз. Для информации: Чай "Жуй де мен" для похудения очень хвалили все...а что в нем в итоге нашли?

Вот адрес http://www.nmiff.ru/bl/certific.htm. Посмотрите эту ссылку и постарайтесь прочитать (особенно в конце "Сертификата") - содержит формальдегид? Кто в России сертифицировал этот нутрицевтик?

05.08.2009, ого
Действительно, перешла на страничку, указанную Максимум, попыталась разобраться и прочитала в тесте сертифиаката: формальдегид и гексаметилендиамин, указоно количество, потом заглянула в инет и узнала что-есть-что: первое приводит к раку, второе выскотоксичное органическое удобрение, не поленитесь, прочитайте. Выводы делайте сами.


04.08.2009, zaya
Здравствуйте,я лично использовала продукцию компании Beautiful Life, очень довольна.
Два года назад, я попала в больницу с сильным восполением,очень долго лечили, кололи, капали всё что только можно, при этом мои проблемы - боли, выделения и т.д. не исчезли. По назначению врача пропила 1 месяц гормональный препорат, без предварительных анализов, яко бы, что бы всё наладилось. При этом сбился весь гормональный фон, а это скачки давления, дистония, проблемы с сердцем, и конечно жуткая молочница на фоне антибиотиков, затем два раза - лечение в терапии. На фоне больниц начинался нервоз. Вот так меня полечили.
Когда услышала за тампоны сразу решила попробовать, после 3-х тампонов наладился цикл, прошли боли, прекратились болезненные овуляции, молочница, бросила пить гормоны для щитовидки, т.к. всё наладилось и востановилось. У моей сестрички вытекла киста после 4 тампона, подтверждение УЗИ, хотя до этого её лечили и без изменений, но самое смешное, что врач сказала что она могла рассосаться, хотя после их лечения они предлагали операцию, она почему то не уменьшалась.
Поэтому хочу сказать, тем женщинам которые не пробовали тампоны, но зато так хорошо пытаются поливать их грязью - Продукт действительно помогает людям, и сколько бы Вы не пытались найти негативного, очень многие женщины избежали операций и больниц, уже есть детки у женщин которым подводили черту диагнозом - бесплодие. Поэтому, милые женщины, если мы сами не захотим поправить своё здоровье, поверьте врачи за нас это точно не сделают.


25.08.2009, Наталия
Я использовала всего один тампон,при извлечении вышло что то невероятное,хотя собственно я не очень жаловалась на боли и воспаление,мучила молочница, которая периодически появлялась,гинеколог сказала, что она у меня не лечится из- за слабого иммунитета.
На второй день после того как я вставила тампон, у меня воспалился мочевой пузырь,появились симптомы цистита,меня и раньше это мучило, вроде хочется сильно помочиться, а выходит совсем мало,теперь вроде наладилось, собираюсь еще использовать 2 тампона,потом опишу...А теперь когда прочла столько негатива, что то тоже стало страшновато,но буду рисковать, судя по тому как действуют химические препараты,то риск не меньше.


13.08.2009, Люся
У кого там киста вытекла... Вот вы слово в слово говорите , чуть ли не до запятой, как две тетки которые мне недавно втюхали тампоны эти. Сразу же можно понять , что вы распространитель или хоть как то заинтересованны.... Кисты вытекают, камни вываливаются, жуть какая то. А ровным счетом, я когда юриста почитала выше писавшего, у меня волосы дыбом встали... Яд в маленьких пропорциях, и при этом три дня происходит реакция с компонентами, которые соответственно вызывают образование всяких пленочек, и прочего... Там посто все сжигается...


20.08.2009, Нюша
я использовала уже второй тампон,и уже после второго могу сказать что влагалище действительно стало чуть меньше,это достаточно заметно и ощутимо у женщины родившей двух детей!если говорить о пленочках то у них действительно немного не натуральный вид ,но сгустки крови никак не могут образоваться под действием какой то реакции.Когда мы пьем таблетки,совершенно неизвестного происхождения,как известно более 50%содержимого товара в аптеках есть продукция нелегального-черного рынка,и то что мы пьем от головной боли ,возможно делают в подвале вашего дома.Так что бояться в принципе нечего,не знаю помогут ли мне тампоны избавиться от воспаления яичников,но как подумаю что всякой дряни внутри меня станет меньше,то меня и этот результат радует.верю в свое выздоровление!!!!советую всем хотя бы попробовать пару тампонов,а дальше сами для себя решите.


28.08.2009, Kestira
Влагалище просто так меньше не станет- для этого надо делать специальные упражнения.


19.08.2009, Евгения
Извините конечно но почему вы так уверенно говорите? Вы сами то кто?Врач?Обьясните тогда мне почему же вопервых у меня внутри(извините за столь интимные подробности)стало немного меньше,как до родов.Вовторых действительно повысилась реактивность.А как обьяснить тот факт,что из за гармонального сбоя вызванного прерыванием беременности выделения которые просто напросто не прекращались в течении месяца буквально на следующий день просле постановки первого тампона прекратились?!!! И еще,прошу прощения конечно если ошибаюсь,у меня складывается мнение что отрицательные якобы отзывы пишет кое кто кто в этом заинтересован!!!Девушки милые интернет огромен поищите ради бога в другом месте более правдивый сайт!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  4    5    6    7    8    9    10      11      12    13    14    15    16    17    18   ...  28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28