21.11.2017

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


20.09.2009, Карина 39
Если по сути разобраться, то мы никто незнаем, что нам назначают и с чего это все сделано. Сейчас в фармокологии столько подделок, что сомневаюсь в их действии. Поэтому, можно и судиться и за 1 таблетку цитромона


28.10.2009, Алла, 26
Очень хочется верить в чудеса, но сами понимаете... Меня смущает то, что состав не указан. Если мы принимаем какие-то антибиотики или лекарственные препараты , то там всегда можно прочитать состав того или иного лекартва. Вдумайтесь, если бы эти тампоны действительно были бы такими прекрасными почему бы не начать продавать эту продукцию в аптеках? Предварительно исследовав данный продукт. Китайцы молодцы, что называется из говна-кофетку. Яйца искусственные , тампоны из аммиака. Пользуйтесь славянский народ...


09.07.2009, Светлана
Иван Денисович, ко всему ниже сказанному могу только добавить одно. Мне кажется что здоровый и приносящий радость секс, это когда в процессе ничего не болит, и партнер не испытывает чувство дискомфорта. Если вы пока с женой стали только друзьями, то это потому, что она в процессе преодоления ряда неудобств для интима, вызванных изгнанием шлаков. Если следовать схеме применения тампонов, то он вставляется на 3 дня, после чего должны пройти сутки и вставлять нужно снова. В эти сутки после извлечения тампона, все еще происходит выход всякой всячины. И конечно во время курса приходится воздерживаться от близости с мужем (партнером). А с его стороны должно исходить понимание. Советую вам обсудить с женой эти проблемы по дружески, а не "махать шашкой" по причине вашей не удовлетворенности.


19.08.2009, Евгения
Могу лишь согласиться и от себя лично добавить.Милый мужчина пожалуйста просто немного запаситесь терпением и смею утверждать из личного опыта результат превысит ваши ожидания!!!


09.07.2009, IvanDenisovich
Вы вообще в свем уме? По три дня держать эту хрень в организме?
Это во первых.
Во вторых. Не надо мне свистеть про интим.
Вы ответьте мне четко и конкретно.
Из чего эта гадость состоит. По пунктам.
Причем так, чтобы я смог найти это в интернете хотя бы. А еще лучше - чтобы были сканы документов сертифицирующих органов РФ или Украины или Белоруссии. С печатями и подписями.
А пока этого нет все эти рассуждения это бла бла бла на завалинке. И не более того.


18.08.2009, Мария
Иван Денисович, вот что я нашла в ответ на ваши вопросы о составе http://bf.at.ua/publ/7
там по ссылкам можно про каждое вещество почитать..


17.08.2009, Мэри
http://www.bf.at.ua/publ/4-1-0-2


08.07.2009, Катя
Мне 28 лет с мужем живем 5 лет, но беременность только в наших мечтах. Врачи поставили диагноз поликистоз яичников, эрозия шейки матки и кишечную палочку во влагалище. О тампонах узнала в Киеве на выставке, заинтересовалась, просмотрела статьи в Интернете и купила... Купила потому-что надоело верить врачам, все как один выкачивают деньги и говорят, что необходимо принимать гормоны для восстановления цикла( макс. задержки до пол года)и в тоже время, что нужно похудеть( у меня избыточный вес)-- вот как можно сопоставить эти вещи если при гормонах тебя прет... По поводу тампонов использовала три -- были и пленочки, и боли в органах таза, и какие-то кусочки серые и цвета запекшейся крови. Почему я склонна верить -- потому, что в феврале мама нашла мне женщину которая лечит травами (основной состав их корень женьшеня, так вот она предупреждала( с отзывов клиенток), что может выходить всякая всячина начиная с пленок заканчивая камешками... Все, что прочитала в отзывах и даже больше было перечислено ею. При лечении ее методом у меня все только начиналось, но из-за болезненности процедур я прекратила. А при тампонах все просто, комфортно и удобно(да и дешевле).
Одна девушка написала, что какие-то подозрительно одинаковые у всех последствия действий тампонов, так мне кажется и болезни примерно у всех одинаковые. Ведь приступы аппендицита, мигрень, язвенные болезни псориаз и т.п тоже у 90% имеют одинаковые симптомы и их последствия.
На гнев мужчины из Минска тоже хочу и ответить и спросить. Во-первых никакой заторможенности не чувствовала, наоборот на даче очень активненько потрудилась. Во-вторых почему Вас никогда не интересовал вопрос приятно ли Вашей женщине пользоваться обыкновенными тампонами в критические дни, не задумывались ли сколько проблем от него. А на травы гневаться не стоит.


08.07.2009, Лиля
Уважаемый Иван Денисович!
Ваша трепетная забота о здоровье жены понятна и была бы достойна уважения, если бы не некоторые настораживающие моменты в Вашем посте.

Ваша жена сделала свой выбор - начать лечение с помощью этих тампонов. Это было ЕЕ выбор, ведь не считаете же вы любимую женщину неспособным самостоятельно принимать решения малым дитем. Наверняка, она пошла на подобный эксперимент не "от фонаря" и не из профилактических целей, а от безвыходности, достаточно настрадавшись за свою жизнь от женских болезней, с которыми не справлялась традиционная медицина. Вам ее решение не нравится, так как вы не доверяете ни продукту, ни компании-производителю, ни его распространителю. Похоже, вы ищете информацию, которой просто нет пока на русском языке. Попробуйте поискать на китайском, возможно у Вас получится.
Но вот что меня, постороннего человека, задело: не кажется ли Вам, что то, что вы с женой стали "как друзья" и то, что ее взгляд стал отсутствующим - объяснять действием психотропных препаратов, это, как бы это сказать, несколько примитивно? Может просто Вы отдалились от нее, забыв о проблемах с ее здоровьем, и больше времени проводите не в общении с ней, а в блуждании по интернету и строительстве кровожадных планов расправы над злодеями-вредителями и тем, как Вы будете кого-то "мочить"? Не лучше ли быть поддержкой и опорой женщине, стремящейся восстановить свое женское здоровье, а не измерять ее зрачки? Вместе найти решение ее проблем? Любить, а не обвинять в неправильности выбора?
Женщина - это ведь не только "психика", безусловные рефлексы, набор стереотипов и домыслов. Она не просто безвольная кукла, которой что сказали, то и сделает.
Подумайте об этом.
Любите свою жену и попробуйте получше ее узнать.


07.07.2009, Светлана
Честно сказать вы попали в не приятную историю, но нельзя все грести под одну гребенку. Мой врач мне сказал « Пользуйся , пока здесь есть качество, по Москве подделки уже появились» . Иногда люди на безобидные лекарства анафилактический шок могут дать, по этому универсального чудо-лекарства наверно нет, кому-то не подходит. Но почитайте отзывы ,куда девать их и хорошие результаты!?
Что касается того « как вы можете вставлять себе эти тампоны…» , могу вам сказать только одно, когда не помогают традиционные лекарства, ничего не остается , как пробовать и надеяться на то, что попадется не подделка как в вашем случае , хотя конечно это тоже не факт. Вы все равно не сможете понять полностью, какого оно, когда болит такое интимное место и когда каждый раз залезая на гинекологическое кресло замираешь в ожидании манипуляций врача с его инструментами. Думаю , что многие начали пользоваться тампонами не от простого любопытства и искренне хочется верить что тампоны работают на хороший результат . Желаю вам разобраться в этой ситуации, и если продукция все же не качественная попалась вам, наказать поставщиков.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  6    7    8    9    10    11    12      13      14    15    16    17    18    19    20   ...  28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28