22.11.2017

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


20.07.2009, Дашка
Лариса, а вам не кажется что знаков для того чтоб прекратить принимать эту "неизвестность" уже хоть отбавляй????????????????


31.05.2009, Светлана
Здравствуйте Лариса. Не могу точно оветить на все Ваши вопросы, но не паникуйте,думаю , что это запустился процесс по выходу всякой паразитарной бяки.На своем опыте могу сказать, что жидкость у меня появилась тоже. К концу дня ежедневная прокладка была мокрая, и так продолжалось около месяца, потом прошло. А вот на счет месячных...тут повнимательнее будте, у меня тоже был сбой не большой, а потом и вовсе не пришли, причиной стала беременность, сейчас жду малыша.)


21.05.2009, Верона
Всем доброго времени суток!
Обещала отчитаться о результатах через три дня - увы, не получилось. Уехала в командировку, а тут проблемы с доступом в инет, точней со свободным временем.
Сейчас добралась-таки до интернет-кафе, отчитываюсь.)))))
Поставила первый тампон на три дня. Начитавшись отзывов в инете и сопоставив их со своими проблемами, приготовилась морально терпеть жуткие боли. )))) Но: ничего, кроме небольшого дискомфорта из-за присутствия внутри инородного тела не ощутила. Живот тянет? Так у меня эти тянущие боли и до этого не проходили. Ни жжения, ни чего-то еще не было. Вынув тампон, обнаружила, что он обмотан какой-то белой пленкой в несколько слоев. Это на меня впечатление произвело (значит как-то действует, не врут в отзывах).
Через сутки поставила следующий тампон. Ощущений вообще никаких. Вынула через три дня почти в том же виде, в каком и ставила, но долго вымывала творожистые выделения. Не знаю уж точно, что это именно такое, но похоже на выделения, которые бывают при молочнице. От третьего тампона тот же эффект.
Может это индивидуальная реакция организма, а может они не действуют - не знаю... Сегодня поставлю четвертый, а потом положенный перерыв.
Что из этого эксперимента выйдет, напишу, когда будет возможность.
Пока не принимаю ни сторону скептиков, ни сторону тех, кто уверен в их пользе.
Всем здоровья и побольше!
P.S.: Кстати, зря тут кто-то скептически отзывался о тянь-ши. Не знаю, про какой именно препарат тут написали. Но мне в свое время их препараты очень помогли, фактически вернули к жизни (несмотря на то, что я в них не очень-то и верила, тоже в качестве эксперимента попробовала), когда наши доктора ничем не могли и не хотели помочь.


19.05.2009, Николь
Девочки,почитала всякого и решила написать.Я в прошлом медик,поработав в медицине я с некоторой опаской отношусь и к врачам и к лекарствам.Поэтому использовать или нет тампон,для меня это была головная боль.Ещё мой жених(японец)с возмущением говорил,что все китайцы гады и всё что они делают это плохо.В конечном итоге я проигнорировала его тираду(думаю они как всегда мстят за отобранные территории)и решилась на экспиремент.(в это время я была на родине).
У меня эндометриоз,миома,загиб,кандидоз(после лечения эрозии на 12-перст.кишке),было разрастание доброкачественной ткани на шейке матки(после родов неудачно прижгли эрозию)фиброзная мастопатия(лишняя доля.
Причём на первый тампон меня уговорила врач-гинеколог(я с ней работала)она и вставляла(другая врач онколог,которая меня наблюдала после иссечения была против).Пошла на свой страх и риск,очень меня замучило ПМС да и родить ещё хочу,а с эндометриозом это не получиться.
Врачь ставила,она же и вытаскивала(правда я решилась выходить 2 дня)Вообщем она была в диком восторге и сказала,что действует.Во время спринцовки вываливались лохмотья и слизь и кусочек кожи(это был рубец после иссечения)Было также немного крови.Второй тампон я поставила на следущий месяц(так как всё равно с опаской относилась).Но...мой кандидоз прошёл,гроздья в груди уменшились.Пол года у меня было затишье,потом решила опять полечиться(эндометриоз и миома за 2 невылечаться)Поставила ещё 2 -выходило тоже-комки и слизь,пошла проверится на УЗИ энометриоза НЕТ!Миома есть(я правда не взяла придыдущюю и незнаю уменшилась или нет).В груди гроздья ещё уменшились,практически нет.Ещё-выходила слизь с кишечника,пошёл песок с почек(у меня их три).
Два года назад у меня были проблемы с сердцем(после гриппа миокардит).Лечил меня кардио-хирург высшей категории,я показала тампоны и ему(ибо очень боюсь чтоб ничего-мало ли-не дало осложнения на сердце)Он посмотрел и сказал:"попользуйся,плохого ничего не будет,а лишнюю гадость адсорбирует".
Родная сестра поставила 1,5 пачки(у неё мес.шли через 3 мес.и скудно)-цикл нормальный,правда мес.не обильные.
Вообщем я вынесла вердикт,хороши при:-кандидозе,молочнице,разного рода мастопатий,восполительных заболеваниях малого таза.Также советую рожавшим,влагалище становиться как до родов(только штучки 3 придётся поставить)и кто страдает аноргазмией.Миома и т.д. под вопросом,если исчезнит напишу.
Ещё,моя двоюродная сестра ставила от недержания мочи и опущения матки говорит помогло.(у неё кстати 3 онко операции-последняя,резекция груди,химия и т.д.её врач не был против тампонов)(узнала за тампоны после операции,но в её случае-это ноль).
Да, может у кого-то и черви вылазили,а высмеивать-это просто невежество.Почитайте литературу,человеку ставять опухоль на сердце,а во время операции оказываеться,что там черви,а не опухоль.Я сомневаюсь,что это китайцы поработали.Когда мы умираем,нас тут же начинают есть черви,это не те ,что в земле,это те,что внутри нас.Задумайтесь!Вы покупаете мясо в супермаркете(шинка,окорок и т.д.запаяное в целофан,в 80%там присутствуют личинки глистов и т.д.они попадают в организм и плодятся как им хочется)Ну это отдельная тема.
Хочу ещё сказать за спринцивание,если вы ставите тампоны без особых проблем,то лучше подойдёт аптечный препарат "Рекутан"это концентрированный р-ор ромашки на спирту.Если сильное воспаление и разного рода бактерии лучше сбором трав:-календула,кора дуба,эвкалипт,хвоя(можно шишки),шелуха лука,ромашка,тысячилистник.Всё по щепотке заварить,дать 20 мин.настояться,процедить и спринциваться.Ещё рекомендую перед тем как последний раз ввести спринцовку,намотать на палец бинт,налить на него р-ор натрия тетрабората(бура с глицерином,она и вагиниты лечит)и всё хорошо очистить пальцем(только без фанатизма).Так как задний свод плохо вымываеться.
Наверно всё.Я не являюсь консультантом и вообще никак не заинтересована продастся эта продукция или нет-Господь свидетель.Я заинтересована в здоровье.И мне кажется не стоит писать женщинам,которые что-то где-то слышали,или сделали умозаключения просто так(потому что им так кажется).Факты и ещё раз факты.Пойду проверюсь и если что-то будет плохо всё расскажу.
Всем здоровья!


14.08.2009, Лиса
Николь, и вы тоже распространитель... Смотрите как у вас все подобралось, е семья а просто лазарет какой то, у одного тут же недержание, и выпадение, у второго еще что - то, у третьего все остальные болячки, которые перечислены в книжечке , которая прилагается к этим вашим тампонам)))) Мило )))


19.05.2009, Алла
Использовала 6 тампонов: 1 месяц- 2 тампона- задержка месячных на 2 дня, безболезненно; 2месяц- 3 тампона- после 3-го зуд и начало месячных на неделю раньше и шли на 4 дня дольше чем обычно, дискомфорт, 3 месяц - после применения тампона (шестого)- не проходящий зуд, правда сейчас уже меньше, на лице красные пятна, шелушение. На УЗИ проверится в этом месяце не получилось,пойду в июне, но чувствую изменений в лучшую сторону пока нет (эндометриоз, фибромиома, двухсторонний хр. сальпингоофорит ). Не знаю, стоит ли продолжать лечится. Хочу увидеть отзывы гинекологов и людей, которые на себе испробовали продукцию.


16.05.2009, Мила
привет всем!приехав в родной город я встретила давних подруг ,которые рассказали мне о тампонах.потом в мои руки попала видеопризентация.мне стало интересно,но было одно но.в одной мудрой книге сказано "глупый верит каждому слову..."я была не уверена в достоверности информации,и потому попросила моих подруг поделиться результатом.вот что они мне рассказали .замечу что ,подруги у меня разного возраста что нашей дружбе это совсем немешает.у одной с гноем вышел закальцинированный зародыш.сколько она его носила она незнает.у нее взрослая дочь 27 лет.у 2-ой удалили матку и вскоре стали готовить к другой т.к шейка матки у нее стала шершавой как пятка которую не терли пемзой.она начала ставить тампоны.у нее выходила моча черного цвета с слизью, с запахом нето аммиака нет ацетона.не могу сказать сколько она применила тампонов,но когда она пришла на прием к врачу,врач была крайне удивлена увиденным.шейка стала розовой и мягкой.в итоге в женской консультации узнали о тампонах.и женская заключила официальный договор.все кто пробывал из моих знакомых так же моя мама и сестра говорили в один голос что из них вышла какая-то кака-бяка.приехав домой я решила попробывать.поставила,вышла пленка и что-то похожее на творог белое,все.и так 4 раза.удовольствие от интимных отношений с мужем приобрели неописуемый характер......,что небыло незамечено им!я 1997 года наблюдаюсь у маммолога , делаю УЗИ груди каждые полгода.придя на УЗИ врич не увидел Фиброаденому ,хотя шишечка прощупывается ,поставил липому.может она стала мягче и потому что я и втрого ребенка кормила грудью 2,5 года уж незнаю.после некоторого перерыва сейчас, имею ввиду май буду ставить 2-ой тампон в этом месяце .страха нет. p.s.я непродаю тампоны и не уговариваю их приобретать.просто хотелось поделиться.у человека в любом вопросе есть право выбора,и конечно спонтанно эту свободу лучше неиспользовать.всего доброго.


17.05.2009, gusea
не вредны ли тампоны Beautiful life


19.05.2009, Лия
Уважаемые барышни! не ведитесь на всякие глупости. Эти тампоны - развод на деньги и полная чушь. Мне гомеопат сказала, что истинное лечение у китайских гомеопатов - только индивидуализированный подбор компонентов трав, а не такое суррогатное наполнение для всех и каждой. Не верьте такой глупости и не попадайтесь на нее. В лучшем случае - эффекта не будет. Я сама попробовала и убедилась, что ничего особенного не происходит при применении тампонов. А всякие жжения, выпадения белесых кожиц и т.п. - общие реакции для всех. И связано это с компонентами тампонов, которые 3 дня квасятся в вас, вступают в реакцию с кислотной средой и получаем - выпадения всяких всячин. А в тампоны входит и гипс (для каких фокусов, скажите), и травки, которые действуют как концентрированная перикись (вот вам и обожженные выпадения белых кожиц). Но самое интересное, что я не почувствовала улучшения ни на грамм: как тянуло и болело все - так и болит. Ну они, конечно, знают, что ответить в таких случаях : мало одного курса. Давайте мы вам еще побольше нашего дерьма продадим, а вы выкладывайте успевайте денежки... Не могут они лечить - не верьте глупостям!!! Даже если начнут меня здесь комментировать заинтересованные в продвижении своего драгоценного продукта и оспаривать - не поддавайтесь
К слову, и мужу покупала в их компании пластыри для мужчин - тоже фигня. Он так и сказал, что ноль эффекта. Разводы все это. Но если не веришь - попробуй свое, может, тебе поможет. И честно скажу: я была очень уверена и позитивно настроена. Так что никто не сможет сказать, что я изначально предвзято отнеслась. Но как я разочаровалась, когда поняла (постепенно), ячто просто обманулась этими шарамыжниками! муж похлопал в ладоши и сказал, что этого и следовало ожидать.
А ведь обещали: и что цикл наладится, и боли уйдут, и вылечит все инфекции мира и т.д. Такое разводилово...
А тем, КОМУ ЯКОБЫ ПОМОГАЕТ - ЗНАЕТЕ, ЕСТЬ ВЕДЬ И ВНУШЕНИЕ САМОМУ СЕБЕ. чАСТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЕЧЕНИЕ НАСТРОЕНО НА ПСИХОЛОГИЮ ПАЦИЕНТА.
Удачи вам, милые барышни. Я все это писала для вашего же блага, а не просто для того, чтобы все обхаять!


19.05.2009, Лия
хочу добавить. У нас есть хороший знакомый -врач. Он того же мнения: все это фигня. А "результаты" - всякие там выпадения - фокусы для ведущихся, потому что в той же Тянь-ши есть тоже такие цирковые номера. Обманывают человека: мол, смотрите, у вас даже размягченные шарики выходят с мочей - это камни из почек и протоков. Так говорят. А люди верят своим глазам и впечатлениям от увиденного. И знаете, какие же это "камешки"? Это результат реакции в организме со средой, в которой они образуются и оливкового масла! Вот что это такое, маслянистые мягковатые шарики, а не камни из почек, как наглецы врут своим пациентам.
здесь то же самое: у женщины во влагалище кислотная среда, в ней за ТРИ дня образуются обожженные пленочки. В реакцию вступают все тарвки, гипс - вот вам и фокусы для глаз. Но к излечению ЭТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
Врачу дала на анализ в лабораторию использованный тампон и чистый для анализов первого и эксперимента над вторым. В общем, врач, мой хороший друг, смог мне разразиться массой брани на таких распространителей. И говорит: Есть же глупые женщины, которые это все покупают.
Так что думайте и не поддавайтесь.
ЛУЧШЕ: найдите профессионального, с хорошимим результатами гомеопата - он точно индивидуально подойдет и поможет.
В Киеве я знаю такого гомеопата. Если кому-топонадобится - напишу телефон. Пишите мне на адрес: avis111@mail.ru


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  9    10    11    12    13    14    15      16      17    18    19    20    21    22    23   ...  28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28