21.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


15.05.2009, natalee
все-таки интересно, куда пропала Верона с ее опытами? может, не выдержала эксперимента? отзовись!!!! :)


14.05.2009, Лара
Меня настораживает хронология отзывов - то май, то март.
Как-то нереально всё это. И у всех отзывов один и тот же стиль изложения.


09.05.2009, Светлана
Вот тут спор зашел о наглом зарабатывании денег. Дистрибьюторы зарабатывают деньги на бедных и несчастных женщинах и так далее. А что мешает подписаться под человека и покупать себе и своим близким и знакомым тампоны по себестоимости?! Лично я так и сделала сразу, как попробовала тампоны, теперь покупаю себе и друзьям по их просьбе по закупочной цене. Все довольны.
Что касается не актуальности ответов потребителей, то могу сказать с уверенностью, что надо о том, на сколько эффективны тампоны, спрашивать не у гинекологов на данном этапе , а у гомеопатов и врачей занимающихся не традиционной медициной. Почему? А потому , что традиционная медицина направлена на устранение симптомов болезни. Как только пропали боли например. Так считают, что цель достигнута. А вот и нет. Боли то ушли, а вот проблема осталась и затаилась. К тому же не забывайте о том, что все химические препараты -это мощный и выгодный бизнес, который приносит огромный доход. Именно по этому, лечения травами, так сильно не приветствуется в нашей стране. Затраты маленькие , а эффект хороший. Не выгодно. Ну а наши гинекологи привыкли пользоваться тем, чем их учат в институтах. У них нет надобности даже пробовать тампоны, поскольку они не продаются в аптеках, а значит это настораживает.., Для того , чтобы их в аптеках заметили, нужно сделать им красивую товарную коробочку, создать рекламу на ТВ, что стоит огромных денег, они в итоге дойдут до потребителя по грандиозной цене, а ведь они еще и помогают!!! Но наверное не все гинекологи так однобоки в выборе лечения. Я своему гинекологу говорила о тампонах, на что он мне сказал, что о таких именно тампонах не знает, но травами пользоваться не исключено и она кое какие рецепты в практике применяет.
А еще забавно, что мы привыкли « хавать» все то, что до нас доносят экраны телевизоров. Там ведь одна реклама!!! Но мы искренне верим ей, и не считаем, что именно это навязывание продукции и колоссальный доход компаниям. Разве это не публичное навязывание своего товара и воспевание какой он замечательный? А здесь , на маленьком сайте, с комментариями тех, кто испытал продукт, развели разговоры о распространении продукции в корыстных целях. Все разговоры об этом пропали бы сразу, как только появился красивый и многообещающий ролик, красивая коробочка, появление препарата в каждой аптеке и безумный спрос по соответствующей цене, окупающей ВСЕ затраты на раскрутку . А как же, это же по телевизору сказали!!!! Но я все же надеюсь, что до такого не дойдет, ведь про продукт все больше узнают и он пользуется спросом без пиара.
С уважением.


08.05.2009, Верона
Почти полгода промаялась болезненными мучительными месячными, из-за них даже аппендицит удалили по ошибке (просто, когда скорая привезла в больницу, врачи поленились отправить меня на УЗИ - есть симптомы, значит аппендицит - а гинекологу, к которой меня возили, не захотелось брать на себя ответственность и лишний раз обследовать (я в воскресенье попала - чего возиться лишний раз, все равно после операции ничего никому не смогу доказать), и она ИСКЛЮЧИЛА какие-либо патологии по своей части, несмотря на все мои жалобы именно по её специализации и на то что это был первый день менструаций. Это предисловие пишу к тому, чтобы разъяснить, почему у меня (да и у многих других, кто сталкивался с подобным отношением врачей) в течение полугода после этого, несмотря на мучительные боли и ежемесячное повторение симптомов "острого аппендицита" не возникало желание вновь обратиться к нашим докторам, предпочтительнее "нетрадиционное" лечение.
Позавчера сделала УЗИ, которое показало кисту яичника и "спаечные процессы в малом тазу". Сегодня наконец-то попала к врачу(кстати, довольно хороший гинеколог), прописали кучу лекарств: антибиотики, гормональные, свечки, противоаллергенные и т.п.(чтобы нейтрализовать антибиотики). Опять же возник вариант "одно лечишь, другое калечишь". Благо, все эти препараты, доктор велела мне начать принимать за три дня до начала месячных, так что дней 20 у меня в запасе есть. Вот и потрачу их на попытку опробовать эти "чудо-тампоны". И посмотреть на результат. Вдруг действительно помогут, и не придется в очередной раз травить свой организм антибиотиками и гормональными, к которым отношусь так же негативно, как многие здесь писавшие к тампонам. Негативно - потому что ЭТОТ традиционный метод лечения я уже пробовала и знаю, к каким последствиям он приводит.
Тем более, что тампоны эти мне посоветовал не чужой человек, а двоюродная сестра, которая уже начала ими пользоваться и есть довольно неплохой результат.
Сегодня поставлю первый тампон, о результатах отчитаюсь через три дня. ))))) Буду подопытным кроликом, зато у многих (и у меня в том числе)развеются сомнения, стоит применять эти тампоны или нет.))))И как они вообще действуют на организм.
Всем удачи и здоровья!)))


12.05.2009, алина
Верона, ну и где обещанный отчёт? Есть смысл употреблять эти тампоны или нет?


19.05.2009, ллллл
Попробуйте даже очень неплохо


08.05.2009, Savenok
Дорогая моя Ирина!
Если бы всякий бизнес приносил столько удовольствия и восторженных отзывов со стороны людей, для которых работаешь, то поверьте, всем было бы намного легче жить. Вы правы, у любого нормального человека потребность в здоровье гораздо выше, чем в «шмотках». Всегда приятно, когда твои родные и близкие здоровы! И меня это очень радует! Огорчает, когда происходит наоборот, когда молодые и не очень мамочки курят в сторону детишек играющих на детской площадке или в подъезде, в лифте… Когда пьют не просыхая, принимают наркотики, бросают своих детей… И потом, 98% детей приходят в этот мир с врождёнными патологиями. Вот таким девушкам и женщинам хочется пожелать задуматься над тем, что они делают.
Задумайтесь, а Вам и Вашим близким приносят радость результаты Вашей работы?
Задумайтесь, сколько людей страдает сейчас и ищут выхода из ситуации, когда врачи уже ничем не в силах помочь, кроме как направить на операцию? И сколько их уже стало причиной врачебных ошибок или жертвами поддельных аптечных препаратов, или побочных эффектов лекарств и терапий? Вам известны случаи, когда врач понёс ответственность за свои ошибки, за присутствие на работе в нетрезвом виде? Или может Вы ни разу не сталкивались с грубым и наплевательским отношением врачей, когда остаётся только стиснуть зубы и кулаки, и терпеть? Если не сталкивались, то Вам не понять ни меня, ни других, кто уже имел такой печальный опыт. И если бы Вы испытали на себе, и знали о прекрасных результатах, которые получили Ваши знакомые или близкие Вам люди, разве Вы смогли бы остаться равнодушны? Смогли бы остаться в стороне и позволить им дальше болеть и страдать от безысходности? Кто-то может, я не могу.
Говорят, сколько людей, столько и мнений. Мне очень важно знать любые мнения тех, кто уже испробовал действие тампонов, ещё и потому, что я имею удовольствие работать с этим продуктом. А выбор есть всегда, любая женщина сама вправе решать, чем ей пользоваться, никто никого не заставляет. Я постоянно вижу, что мнение людей, которые пролечились, одинаково – они в восторге!
В любом случае надо помнить, что о здоровье надо заботиться, т.е. понимать важность своевременной диагностики и не запускать болезнь. В этом могут помочь только высококвалифицированные, опытные врачи с их медицинским оборудованием. Нельзя игнорировать предписания врачей, но нужно помнить при этом, что наша медицина очень консервативна и инертна! Бесплатная медицина далека от норм качества, платная – больно бьёт по карману. В этой ситуации никто не мешает, позаботиться о себе самостоятельно, лишь бы эти методы были безопасны и эффективны, как например, продукты компании «Beautiful Life». И всё же появляются врачи, которые признают и рекомендуют лечение фитотерапией.
Желаю Вам и Вашим близким, и всем женщинам крепкого здоровья! Будьте здоровы, красивы, жизнерадостны и очень счастливы!


08.05.2009, Ника
Всем привет! Хочу рассказать о своей проблеме! Мне 22 года, но почему то у меня слишком ранно начались проблемы со здоровьем, обычно пишут взрослые женщины! В 2002г у меня была операция на кисту правого яичника, сейчас большой шрам, не очень то радует! Были постоянные воспаления, нерегулярные месячные, образовывались новые кисты, которые врачи заглушали антибиотиками, в этом году в феврале сделали лапороскопию левого яичника, в марте прихожу на узи провериться обнаружили кисту правого яичника 5 см, лежала в больнице ставили антибиотики, но бестолку во время лечения образовалась маленькая кисточка на шейке матки, врач просто развёл руками и выписал меня! Я незнала что мне делать жить больше не хотелось, не хотелось делать операции каждый месяц! Но бог всё таки есть! Через знакомых встретила женщину которая меня лечила 11 дней травами, делала ванночки и ставила лечебные тампоны на травах, которые готовила сама! Я в шоке все врачи которые меня лечили не могли, а только всё усугубили! Но к сожалению она была приезжая и не успела до конца меня долечить, все кисты исчезли, осталось только гидросальпенгид правой трубы! От подруги узнала про тампоны, она не могла забеременнеть после 6 тампонов у неё всё получилось! теперь ждёт лялю! Я теперь доверяю только травам, узнала что тампоны на травах и решила попробовать, поставила первый болел живот и поясница, ну как перед месячными, а на утро когда я проснулась обильно выделялась какае то жидкость и так все 3 дня, извлекла тампон, ну так с усилием, я чуть не закричала, он был весь обмотан какой то жёсткой, белой плёнкой... пипец! такая гадость, сейчас поставила второй тампон жду! Пишут что у некоторых выходят какие то глисты, мурашки по коже! Я чувствую себя хорошо, температуры нет, живот не болит, я думаю что у меня будет все ОК! Вот что делают травки!!! А наших врачей я сейчас боюсь и не доверяю им.....!


18.08.2009, МУха 25
ну и дуры вы все ,кто распространяет и кто покупает.

если ваши тампоны такие супер пупер волшебные? ну почему их тогда в аптеке не продают7 официально?


14.08.2009, Лиса
Кто - то выше уже подметил, что все почти, как один автором писано... Стиль одинаковый везде )))) Мы тоже так в некоторых форумах работаем))) Не буду называть сферу деятельности, о по крайней мере со здоровьем не экспериментируем. Просто запускаем тему в форум и потом под разными никами ее развиваем... Хвалим сами себя)))


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  10    11    12    13    14    15    16      17      18    19    20    21    22    23    24   ...  28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28