18.11.2017

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


05.11.2009, эльвира
Здравствуйте, девочки! Подскажите нужно ли делать перерыв после каждого курса лечения тампонами?


04.11.2009, Lana
всем привет! вот читаю и удивляюсь вашим отзывам об этих тампонах. я ими не пользовалась и прочитав все нет особого желания. подобные сказки читала про прокладки love moon, но в оригинальной анотации оказалось все более скромно. так что уважаемые дамы, прежде чем использовать эти тампоны, попробуйте найти китайскую упаковку и отнести ее переводчикам.

05.11.2009, Эльвира elyunechka@rambler.ru
На счет прокладок LOVE MOON с вами совершенно согласна, а вот на счет тампонов вы зря так говорите! Вы сначало поробуйте, а потом говорите! Ненужна хаять то о чём вы не имеете представления и не пользовались этим продуктом! Это говорит о неграмотности качества GMP! так что оставьте свой негатив при себе!

    06.11.2009, Lana
    не путайте негатив и недоверие. как можно поверить в то, что эти тампоны убирают мазоль с позвоночника? я оч положительно отношусь к китайской медицине, это одно из лучшего, что у них есть.

    06.11.2009, Аляска Alayska@bk.ru
    Про мазоль с копчика это никто точно не подтвердит теперь, но... откуда в половых органах хрящи??? А у моего врача с пальца на ноге со вросшим ногтем при применении пластыря ортопедического той же фирмы, пошел гной, а после применения нескольких пластырей вышел с гноем кусок. Можно не делать перерывов, но опять же это должен врач ваш индивидуально рассматривать. Осложнения временные ввиде выделений, зуда, признаков цистита, даже болей в ногах или там, где у вас были какие-то травмы!


05.11.2009, Allora
Мне 35 лет.У меня 2 сына: 14лет и 10лет. Мне Ваша реакция очень знакома. Так же я воспринимала год назад. НО!Моё заключение пару лет назад: аденомиоз в сочетании с миомой матки.Один профессор конкретно сказал, что ТОЛЬКО удаление жен. органов! Другой профессор сказал, что так как я собираюсь рожать,после родов мой диагноз может уйтии,что с зачатием у меня проблем не будет.(Этих врачей знает вся Белоруссия!). После внематочной с разрывом одной трубы, через пол года вторая внематочная, только трубу кесарили и плодик достали, мне стало совсем уж неспокойно. Всё что угодно готова была делать, только бы не на операционный стол!!!! Попали в руки шарики. Тут мне некогда было включать "верю не верю" . Первый раз после того как достала, было лёгкое замешательство.Целый день ходила как под колпаком в своём мире. После четвёртого тампона - на УЗИ: миома в 3 раза меньше, а про аденомиз в заключение врач дописала"косвенные признаки аденомиоза" только после того, когда я ей показала предидущее заключение профессора профессора :)!!!
Сейчас я делала 14 тампонов.Ой, чего только не насмотрелась!! НО!Уже спокойно , с надеждой продолжаю лечение.

17.11.2009, Ольга olyaemel@yandex.ru
Здраствуйте! Большое спасибо за позитив, очень хороший отзыв, а то остальные только ноют, значит такие у них проблемы. У меня тоже все замечательно, идет чистка.


05.11.2009, Эльвира
На счет прокладок с вами совершенно согласна LOVE MOON, а вот на счет тампонов вы зря так говорите! Вы сначало поробуйте, а потом говорите! Ненужна хаять то о чём вы не имеете представления и не пользовались этим продуктом! Это говорит о неграмотности качества GMP! так что оставьте свой негатив при себе!


03.11.2009, Аляска
Пользуюсь тампонами Бьютифул лайф с июля месяца под наблюдением своего врача. После первых тампонов выходили пленки белого цвета,потом появлялись зуд(оказалось у меня грибок Кандида,который был не в активной форме и я его не замечала). Недавно вышла белая слизь(моя врач сказала,что это уже матка стала очищаться). А вчера вышли куски,напоминающие хрящи-та еще гадость. Оказывется тампоны вытягивают не только то,что находится в женских половых органах,но и всякую дрянь с организма,и похоже у меня вышла мазоль с копчика,так как он у меня искревлен. Эффект от тампонов у меня проявился вот в чем: влагалище стало узким,а стенки гладкими;
При месячных больше не болят ноги;
Месячные идут не 8,а 4-5дней и не мажут;
При половом акте не ищем с мужем ту единственную позу,когда мне не больно,что мы делали в течении 8лет!!!;
Но,набрала вес порядка 6кг,что вроде бы значит,что тампоны начали воздействовать на гармональный фон и теперь жду снижение(проверено на многих женщинах,что потом следует резкий сброс веса) . Так,что забыла?! Ах,да , насчет инфекций имело место быть:уреплазма,микоплазма. И того и того уже нет,но думаю,тут могла продукция Кораллового клуба помочь. Да,еще я догадалась вставить кусочек тампона в нос(у меня там кисты и когда прохладная погода,нос сразу залаживало,а плакать и вовсе не могла,чтоб иметь возможность ДЫШАТЬ!) . Раз пять только осилила по причине того,что сопли такие летели,что неделю из дома выйти не могла, теперь впринципе с носом не мучаюсь,на погоду не реагирую и плачу свободно :) . Не знаю ушли кисты или нет,но мне сейчас не до носа,очень уж волнует состояние по-женски, так как родить второго хочется,а не получалось,выкидыши шли,не держался ребенок. На узи показало спайки,хроническое воспаление яичников... Если есть какие-то вопросы спрашивайте! Что знаю подскажу!

04.11.2009, Зайнаб
Аляска, простите, но как мозоль с копчика может выйти через матку?!


29.10.2009, Татьяна
Добрый день! Пользовалась тампонами Beautiful life, теперь планирую продолжить лечение, но у кого приобретала тампоны, предлагают только тампоны КОНЦЗЕ ПИЛЮЛЯ от компании «Элимент». Подскажите пожалуйста, это одно и то же?

29.10.2009, zaya svetlanalo@mail.ru
Нет, это не одно и то же!!! Там совсем другой состав.

    29.10.2009, Нона
    Зашла на сайт компании Элемент, но других тампонов, кроме Beautiful Life, я не увидела там. Не знаю... Вы можете ссылку дать на фото тампонов, которые Вам предлагают? Знаю точно, что Beautiful Life и Clean Point- это одно и тоже, а про другие не слышала. Вы хотя бы узнайте у них, кто производитель тампонов, и пусть в подтвержение Вам дадут сайт производителя (только не русский или украинский, потому что там могут писать всё что угодно, как это делают дистрибьюторы компании "Прекрасная жизнь"/"Чудове життя"), а именно сайт фармацевтического завода, чтобы Вы могли убедиться, что такие тампоны производят именно в Китае официально. Вот Вам мой совет.


29.10.2009, Зайнаб
Здравствуйте. мне 23 года. родив к этому возрасту третьего ребенка, решила со следующим подождать и поставила медьсодержащую спираль. при этом у меня есть небольшая эрозия шейки матки. врачи прижигать не стали, посоветовали тампоны с облепиховым маслом использовать. пока результата никакого. кольпоскопию тоже не делала. читаю ваши отзывы о тампонах и тоже хочу попробовать. меня интересует не случится ли что-нибудь со спиралью??? ведь беременеть пока я не хочу...

29.10.2009, zaya svetlanalo@mail.ru
Зайнаб, если стоит спираль и Вы не думаете её убирать, то тампоны ставить нельзя, т.к. они могут её вытянуть, и она выйдет естественным путём! Но если есть проблемы по женски, то нужно убирать спираль, лечиться, а потом только ставить.


02.11.2009, Keys
Подскажите, если тампон вынуть не ровно через трое суток это принципиально? А то у меня время 13,0 дня, а на работе как-то сами понимаете......


26.10.2009, Маруся
Закончила один курс лечения тампонами неделю назад. Сейчас идут белые выделения, очень густые, крупитчатые иногда. Не знаю почему так, после первых трех тампонов не было такого. Подскажите кто знает.

29.10.2009, zaya svetlanalo@mail.ru
Обязательно продолжайте лечение, значит есть проблема, и очень хорошо, что начались эти выделения, с последующими тампонами всё пройдёт!!! Травы нашли причину, но немного обострений это естественно!


24.10.2009, Азалия
Скажите пожалуйста, могут ли тампоны лечить от трихомониаза?Очень важно знать! Какой курс лечения должен быть при таком диагнозе (трихомониазе)? также 3 года назад врачи обнаружили кисту! не повлечет ли все это в совокупности какие либо осложнения? подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4    5    6    7    8    9   ...  28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28