26.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


26.04.2009, volga
Попробуйте лечебно профилактические прокладки Love Moon


15.04.2009, Ольга
Уважаемые участницы! Я давно интересуюсь методами оздоровления, в частности восточной медициной. Особенно важным считаю постоянные курсы очищения. Изначально человеческий организм не рассчитан на жизнь в такой среде и питание такой пищей, как нам приходится, нужно ему помогать. Теперь о тампонах. О них я узнала, когда заинтересовалась китайскими пластырями, выводящими токсины. У меня самой особенных гинекологических проблем не было (несколько лет назад была миома 9 недель, ее под контролем врача вывела травами (полынью)). Врача посещаю регулярно, "замечаний не имею". Тампоны выписала по Интернету. Оказалось, что таких тампонов есть несколько модификаций, я применяла Бьютифул Лайф.
Мой небольшой опыт: тампоны маленькие, величиной с горошину. Во влагалище совершенно не чувствуются, выделениям не мешают. Никаких ощущений после их введения не было. При извлечении первого тампона выглядел он удивительно: точь-в-точь чайный пакетик! Веревочка, белесовато-желтый мешочек, внутри - тампончик. Каждый последующий раз этих белых пленок становилось все меньше, но полностью они пока не исчезли (использовано 6 тампонов). Планирую использовать их и далее.
Мои выводы: тампоны вытягивают на себя болезнетворные агенты, причем не только из половых органов, но и из соседствующих тканей, (поэтому неудивительно, что лечится цистит). Тонус влагалища повысился, оно стало уже (мне встречался старинный персидский рецепт "сделать лоно как у девушки": растолочь сушеную кожуру граната, сделать тампон, поместить в влагалище на ночь). Вполне возможна индивидуальная реакция на травы, поэтому надо внимательно следить за самочувствием. Если есть серьезные проблемы - все-таки надо посоветоваться с врачом, которому вы доверяете.


19.03.2009, Рус
Здравствуйте, дорогие Леди! Попал на форум и решил написать свой отзыв. Думаю будете не против. Первое, что бросается в глаза, против тампонов те, кто сам их не пробовал. За - те кто пробовал. Второе. Вопрос здоровья китайцев и нас, явно не в нашу пользу, при нашей развитой медицине. Их бабушки с их гимнастиками и философией оздоровления дадут фору большинству нашим молодым девушкам. Третье. Скептикам по поводу качества и сомнительности состава тампонов. Тампоны имеют Международный сертификат качества GMP (более 10 лет на мировом рынке без нареканий!!!) Выше стандарта качества нет в мире!!!

О своих результатах.

Отрицательный. Родственница с узловой фибримиомой (несколько чисток матки). Использовала 6 тампонов и все. От фибриомы не избавилась.

Положительные - начал с мамы. Сильнейшие боли в области яичника (не могла ночами спать). Через 1-2 часа после установки первого тампона прошли боли. Хорошо спала. После 3 дней (1 тампон) на тампоне было белое вещество типа извести (дрожевой грибок, похоже). Он был и на последующих. Использовала 4-5 тампонов. С тех пор боли не беспокоят (1.5 года назад).

Знакомая 28 лет. Киста яичника (УЗИ). Использовала 6 тампонов. Выходило что-то типа "белой мокрой кожицы". Через 3 месяца после этого забаременила (УЗИ не показало кисты). Муж и знакомая сказали, что у них будет пополнение благодаря мне. От чего я расстерялся, так как участия в процессе не принимал :-))).

Врач тарапевт. Миома. Использовала 3 тампона. Начала выходить какая-то черная густая жидкость. Улучшилось самочувствие, но от миомы пока не избавилась.

Женщину уговорили взять 1 тампон для профилактики. Через день пришла за вторым чуть ли не в шоковом состоянии. Сказала, что вынула тампон, а на нем какая-то белая лента, которую она вытягивала из влагалища (до 1 метра с ее слов).

Жена ставила тампончики. Та же беда, что и у мамы. Белый известковый порошок (дрожевой грибок).

Пока такие результаты. Вот и судите о том, плохие они или классные. Помните только одно. Ваше здоровье, дорогие наши Дамы, это только Ваши решения. "Быть или не быть..." И не один продукт не гарантирует 100% результат.

P.S. кстати, добавлю. Тампоны использовали для снятия воспаления геммороя и фурункулов! Всем успеха и здоровья!


22.09.2009, Марина
Какие нафиг 10 лет без нареканий? На Украине 2 года препарат, почитайте отзывы, сколько нареканий.
Впечатляет заученность фраз распространителей, из раза в раз повторяют одно и то же. "те кто пробовал хвалят, кто не пробовал - ругают". А как быть с теми далеко не хвалебными отзывами попробовавших, которые хотя бы здесь приведены? Как быть с конкретными вопросами (в том числе про гипс в тампонах и про то, что все эти пленки-кожа - всего лишь результат реакции со слизистой), на которые ответов так и не последовало? Учень ловно продавцы игнорируют все неудобное для них...


18.08.2009, МУха 25
вы себе уважаемый тоже засуньте тампончик в жопу)))может поумнеть поможет.


12.03.2009, Олеся
Женщины, не ведитесь это развод чистой воды! Я искала в инете любую информацию по производителю в Гонконге,Китае - нигде ничего подобного нет! на самих тампонах написан непереводимый набор букв, поищите сами любую информацию по тем данным что они дают! Мало того прочего сертификат с их номером вывел меня на предприятие изготавливающее медикаменты на основе наркотиков! Проверяйте все что вам впихивают! Читайте и не позволяйте обманывать себя и других!

15 признаков "развода на бабки":

1. Отсутствует четкое определение "лекарственный препарат" или БАД. Биодобавки по определению ничего не лечат, не проходят клинических испытаний, регистраций (кроме гигиенического сертификата как пищевой продукт) не имеют чётких показаний, противопоказаний, побочных эффектов. Информация на зарегистрированные и официально распространяемые лекарственные препараты как правило широкодоступна. С БАД проблема в том, что они слишком часто позиционируются как препараты для лечения, каковыми естественно не являются. Тем не менее могут рассматриваться как общеукрепляющие или сопутствующие лечению средства. Вопрос качества БАД - целиком на совести производителя.

2. Средство продается по системе МЛМ, сетевым маркетингом, экслюзивными распространителями или только представителями компании-производителя.

3. На средство отсутствует регистрация в МЗ РФ, реестре Лек. Препаратов или FDA. Возможны определения типа "Рекомендован ХХХХХХ институтом", "Одобрен Минздравом" и т.п. Препарат может быть либо ЗАРЕГИСТРИРОВАН как лекарственный препарат либо БАД и никак иначе, Все "одобрения" - это фикция. То же касается и награждения средства разными медалями и дипломами.

4. Предъявляемые сертификаты, рег. документы или результаты расплывчаты по содержанию и сомнительны по форме. В рекламе присутствуют слова "запатентовано во многих странах", однако попытка получить более конкретные сведения о номерах патентов или странах регистрации результата не даёт. Для справки: в европейских странах в основном действует "Европатент", следовательно утверждение например о том, что "запатентовано в Германии и Италии" - скорее всего неверно.

5. Отсутствует точная формула или состав средства. Вместо этого наличествуют компоненты типа "активный биокомплекс" , "сбор высокогорных трав" или что-нибудь подобное. Также монокомпонентные препараты содержащие высокие дозы одного элемента (цинк, селен, йод и т.п.)

6. Список "излечиваемых" заболеваний неправдоподобно обширен либо включает в себя заведомо неизлечимые болезни или болезни требующие комплексного (а зачастую и инвазивного) лечения. Другой вариант - указываются группы заболеваний без расшифровки, например "кожные заболевания" или "отклонения давления" или "заболевания суставов".

7. Невозможно найти объяснение действия лекарственного средства (фармакокинетика). Примеры - утверждения типа "очищает кровь", "повышает потенцию", "улучшает пищеварение" и т.п.

8. Высокая стоимость "курса лечения" и необходимость постоянного "профилактического" применения средств той же фирмы после окончания курса. Пример - многие БАДы

9. Обуславливание применения средства другими препаратами, жёсткими ограничениями, диетами или образом жизни. Например средство, излечивающее псориаз в с приложением в виде обезличенной диеты Пегано и соответствующими ограничениями.

10. Несвойственные места продажи средства - бесплатные сайты и рассылки в интернет, распространители в магазинах, метро, на улицах, реклама на улицах, радио и телевидении (реклама препаратов рецептурного отпуска запрещена почти во всех странах). Препараты группы ОТС (общего действия, безрецептурные) при псориазе не применяются.

11. Сайт или реклама препарата содержит большое количество положительных отзывов и "убийственную" статистику (минимум 85% эффективности)

12. Средство усиленно рекламируется каким-либо доктором или клиникой как необходимая часть "лечебной программы" без применения которого эта программа неэффективна.

13. Изобретатели / производители средства имеют "богатую" но сомнительную научную "биографию" - академики формальных или несуществующих академий, ассоциаций, обществ и т.п. с массой ни о чём не говорящих званий и регалий.

14. Средство рекламируется как продукт "уникальных", "военных", "космических", "древних", "тайных" и т.п. "сверхсекретных" технологий для избранных, ставших доступными всем и каждому благодаря компании-производителю

15. Несвойственная лекарственным препаратам упаковка (300 пилюль на весь курс в огромной банке или явные признаки "ручной" упаковки).

Будьте здоровы!


10.09.2009, aquarius
Вы не смогли найти производителя,а вот я нашел,смотрите сами:http://www.mybeautifullife.ru/ Там и про руководителя компании,и про все остальное,в интернете полно информации,кто захочет,тот найдет.


16.03.2009, Оксана
Меня удивляет такая бурная негативная акция против этих тампонов! Что Вам с того, что кто-то использует какие-то тампоны? Это же никак не отражается на Вашем собственном здоровье. Пусть лечатся, пусть покупают! Насильно никто никого не заставляет. Почему-то никто не возмущается против различных чаев, пластырей и БАДОв из того же Китая - все обеспокоины только тампонами! Кстати, медицина в Китае намного лучше развита, чем у нас: у них не принято в таблетки добавлять мел, в чай - пыль непонятного растительного происхождения и т.п. Если кто-то "открыл" для себя чудодейственные тампоны и избавился от какой-то болячки - хорошо; если кто-то боится ими пользоваться - тоже хорошо! Мы ведь все разные и организм у каждого уникален. У моей подруги было два выкидыша. Врачи говорили, что стенки матки и сама матка очень слабые, поэтому и происходит выкидыши. Пила она таблетки, колола уколы, были какие-то гормональные препараты. А потом она услышала про эти тампоны, и купила. Сколько штук, не буду обманывать, не знаю, помню, что по ее подсчетам на 5-6 месяцев лечения. История с этими тампонами закончилась благополучным рождением дочки. Помогли моей подруге тампоны или еще что-то - не знаю, но попробуйте её (подругу) убедить в обратном сейчас, когда у неё на руках её здоровый ребенок.
Мне кажется, что каждый сам выбирает, что и когда ему нужно, а навязать свое мнение бесполезно, да и разубедить тоже нереально. Мне сейчас всё равно: есть эти тампоны, пользуются ли ими, кто какие болезни ими лечит. Но если бы вопрос стоял о жизни и смерти или о единственном шансе, - буду откровенной, - попробовала, и не только тампоны.
Будьте здоровы.


18.08.2009, МУха 25
милочка если быть по внимательней,то эта ветка форума посвящена тампонам,а не каким то чаям.хотите поговрить о чаях дуйте в другой форум


05.03.2009, ольга
«Человек заболевает от внушения, а после внушением же и лечится!» Я с опаской отношусь к этим тампонам, много информации прочитала, и отклики разные! Больше всего меня поразило, черви и какие то личинки! Потом приходила в тихий ужас, от всяких лохмотьев выходящих. Кто-то из вас знает наверняка, что за трава внутри? Или продавцы, которые продают, могут сказать с 100% вероятностью? Раньше помню, было, какое-то лекарство из Китая для похудения, от которого действительно люди худели, но потом выяснили, что в них содержались личинки бычьева цепня! Так и здесь тоже может такая же хрень содержится? Если держать 3 дня тампон, не известно еще что там может произойти! может из тампона этого все и выпазит? И про ожоги тоже напрягло, ведь может слизистую сжечь и только проблем прибавить.
Великие наши целители, такие как Ванга, говорили, что травами лечится можно, но только теми травами, которые растут в краю, где живете вы сами, они намного больше принесут пользы, чем из других стран. Тем более Китай (это уже от меня). Разве они когда-то заботились о нас, везли только сомнительную продукцию. А наш Русский Ванька все покупает, что ему бы не начали впаривать, не важно что, главное чтоб надежду вселяла.
Уважаемые женщины, девушки, я хочу донести до вас еще немного своих мыслей по этому поводу! Может кто-то прислушается ко мне, поддержит мою точку зрения. Может, кто-то найдет в написаном, ответы на все свои вопросы, терзающие сомнения, как и меня. Не знаю!
Начну с того, что есть масса примеров последствий от китайской продукции: Китайские чудо капли, от которых в последствии развился рак горла. Это первый случай. Китайское молоко с веществом, которое добавляют для изготовления пластика. Нашумевшее дело в Литве про китайский чай для младенцев, через год родители забили тревогу, ненормальное развитие детей. Про препарат для похудения с добавлением личинок бычьева цепня я уже писала выше! Вот к чему приводят потребление и использование китайских препаратов. Нет лекарства полностью излечивающие от всего!
Девочки, разве после всего того, что они нам впаривали, можно верить Китайцам??? Девочки одумайтесь пока не поздно!
Из личного опыта: Сама видела кино об этих тампонах, просто чудо! Ведь под эмоциями пошла и купила, как мне сказали 3 штуки хотя бы надо. Сомнения терзали и мучили весь день. Потом много читала информации, откликов, думала, анализировала, и пришла, думаю к правильному выводу, что я без них здоровее буду. Скажите, какой китаец подумал о нас девочки, о нашем здоровье. Тампоны сомнительного происхождения, что там внутри? Разве знает наверняка распространитель? Он сам не уверен в своих словах, доносит только ту информацию, которую ему сказали донести до нас с вами! От куда у продавцов уверенность в этих тампонах, они делали экспертизу, или проводили какие-то исследования? Не верьте всему, что вам говорят, подвергайте каждое слово сомнению, и вы себя обережете от этих шакалов! Они как сектанты, ради денег будут пропихивать, плюя на нас и наши болячки!
Ведь все пишут одно и тоже, что выходят хлопья, бумага, гной и т.п. Откуда это все в нутрии, кто скажет? Каким способом, и какой травой этот тампон в себя все впитывает? Знаю средство, которое впитывает это активированный уголь, оно действительно всасывает все не хорошие вещества из желудка и выводит естественным путем! Дак , девочки, вед этот уголь и стоит копейки, и продается в аптеках!
Некоторые пишут про ожоги после тампонов. Могу допустить такой вариант, что может это и собирается на тампон слизистая, которая сжигается около тампона? Кто его знает! А если Я, Вы и Продавец не уверен, зачем рисковать своим здоровьем. Ведь оно Ваше, а не чужое! Как говориться береженного - Бог бережет!
Вот, после этих размышлений, пришла к мысли, что я боюсь над своим организмом ставить такой опыт! А как было жалко потраченных денег, ведь за три штуки 2000 рублей отдала. Сердце и душа успокоилась, когда я вернула эти тампоны, вернула и деньги. Но мне еще повезло, что мне их продала соседка. Другая бы была, наверно бы не взяла обратно! Девочки, кто еще не покупал, и не пользовался, хочу вам сказать еще одну вещь, то, что я вам написала, это правда, которая произошла со мной в реальной жизни. А вот девочки, которые писали про тампоны выше, и остались довольны, и будут пользоваться дальше, да возможно это реальные женщины, которые действительно пользовались ими, а ведь возможно и те люди, которые продвигают свои тампоны, ведь на нас зарабатывают не маленькие деньги. Если они хотят пусть пользуются дальше сами своими тампонами, прокладками. Лишь бы там во влагалище эта их китайская трава корни не дала, и не выросло бы что-нибудь, неизвестное!
Я вам не советую ими пользоваться! Думайте, решайте сами, не теряйте Девочки бдительность!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  14    15    16    17    18    19    20      21      22    23    24    25    26    27    28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28