25.11.2017

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


19.12.2008, Лилия
Скажите, а не опасны ли тампоны Beautiful life при миоме 7 недель?

26.12.2008, Жан zhan_u-ka1@mail.ru
Нет! Что вы! Они сокращают миому! На опыте сестры рассказываю...! От тампонов нет никакого вреда! Только польза!

    27.12.2008, Доктор Сикирина
    Хочу предостеречь всех, кто готов экспериментировать со своим здоровьем! Для лечения миомы можете применять любые нетрадиционные способы, но при одном условии, хотя бы раз в полгода делать УЗИ у гинеколога и следить за состоянием миомы! Всем здоровья и удачи!


18.08.2009, МУха 25
и у всех то распространителей то сестры болеют то матери..Бога бы побоялись.


29.08.2009, SSS
мУХА ,ВЫ СВОИМИ КОМЕНТАРИЯМИ НАПОМИНАЕТЕ МНЕ ДВОРНЯЖКУ,КОТОРАЯ НА КАЖДОГО ПРОХОЖЕГО БРОСАЕТСЯ С ЛАЕМ ,НО НЕ КУСАЕТ,А ПОТОМ ПРЯЧЕТСЯ ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ


20.12.2008, Beautiful life
Себе вылечила поликистоз, причем до этого врачи говорили, что безнадежно. Использовала 2 упаковки (12 штук), теперь вставляю 1-2 в месяц для профилактики. Вылечила всех знакомых, сейчас представители работают более чем в 30 городах России, Чехии, Казахстана, Эстонии.


04.08.2009, Валерия
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли приобрести тампоны в Самаре и где?
Спасибо.
Валерия


05.08.2009, наталья
у меня было хронич.воспаление яичников и нарушен мен.цикл,благодаря тампонам и цикл отрегулировался,причем боли во время менструации практически нет и с яичнтками всё в порядке.А моя сестра вылечила миому тампонами,предварительно посоветовавшись с гинекологом.теперь я пользуюсь ими для профилактики,а чтобы было дешевле,заключила договор с компанией и получила в подарок 15тампонов.так что девочки,если возникнут вопросы обращайтесь с удовольствием отвечу на ваши вопросы и помогу приобрести. здоровья Всем и удачи!!!


21.02.2009, Альмира
Ольга Иосифовна, здравствуйте. Меня очень заинтересовало Ваше высказывание на счет использования тампонов: «Только не держите их во влагалище 3 дня! Заткнутость влагалища и температура тела способствуют взрывному характеру развития инфекции! Были случаи бактериального шока!» Подскажите, пожалуйста, а как тогда правильно использовать данные тампоны, на какой срок их ставить. Честно говоря, мне трудно выдержать 3 дня, создается дискомфорт.

23.02.2009, Доктор Сикирина
Что бы там не говорили распространители, максимально допустимый срок использования лечебного тампона - на ночь (на 8-10 часов).


08.03.2009, Elena
После Ваших криков о недопустимости оставления тампона на срок более суток очень придирчиво оценивала свое состояние. Могу сказать только то, что тампончики настолько малюсениькие, что закупорки нет никакой, через них, что называется, "дышит" влагалище. Это заметно даже по тому, что выделения спокойно просачиваются наружу даже при введении тампона.
PS. пользовалась только двумя тампонами. При первом вышла только отслоившееся слизистая, что на общем ощущении не сказалась. При втором - со столовую ложку свернувшихся белей. Не утверждаю, что все это безопасно, но насчет анафилактического шока - это слишком...

11.03.2009, Доктор Сикирина
Прочитайте повнимательнее мое сообщение на предыдущей странице. Речь шла о бактериальном шоке.


19.12.2008, Лилия
Я сама очень скептически всегда относилась к восточной медицине, потому что мы привыкли лечиться сильными препаратами, которые я также принимала чтобы вылечиться от уреаплазмы, но к сожалению ее сложно вывести из женского организма. У меня была эрозия шейки матки, УРЕАПЛАЗМА, хламидии, кольпит и грибы (дрожевые бактерии).Когда я принимала антибиотики, то на месяц изчезали выделения и боль а потом все заново начиналось. Я думала что от уреаплазмы невозможно будет вылечиться НИКОГДА. Но я ошибалась, Мне помогли только тампоны Beautiful life , ради интереса зайдите на сайт этой продукции Beautiful life и прочитайте отзывы людей который применяли эти тампоны, вы будете в шоке! Я сама была в шоке когда после применения первого тампона из меня начали выходить жидкости разного цвета и творожные массы, было страшно смотреть на все это...но теперь я понимаю что полностью избавилась от этих бактерий и уреаплазмы, хламидий. Самое главное не забудьте обязательно промывайте влагалище ромашкой(делайте спринцевание после того как вытащите тампон, потому что тампон обладает сорбирующим свойством и вытягивает всякую заразу, чтобы это зараза не оставалась внутри вымывайте ее, делайте спринцевание). Это единственное лекарство которое может вывести уреаплазму и хламидии. Посетите сайт и убедитесь сами по отзывам других людей. Поверьте, не зря в на востоке так много красивых женщин. После применения 3-х тампонов у меня улучшился цвет кожи и полностью исчезли выделения. Я чувствую себя прекрасно и хочу помочь теперь совет всем кто страдал от уреаплазмы и хламидиев и многих других половых инфекций. Я искренне хочу всем помочь потому что только сейчас я понимаю, что значит быть здоровой женщиной. Зайдите на сайт продукции Beautiful Life и прочитайте показания к применению тампонов, прочитайте отзывы, я надеюсь что вы найдете ответы на все вопросы связанные с онкологическими заболеваниями.


11.06.2009, Жанет
Девушки, у меня вот такой вопрос. Я использовала лишь 1 тампон, держала его 2 дня. Вот уже 5 дней у меня идут выделения с запахом гнилой рыбы. Не могу понять, когда они закончатся?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  18    19    20    21    22    23    24      25      26    27    28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28