17.11.2017

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


21.09.2009, Yulia (27 лет)
В общем на третий день вытащила я тампон... Он весь был обмотан бело-желтоватой плотной плёнкой ... Не знаю что это... И во время спринцевания выходили белые протные сгустки. Через 24 часа я засунула второй тампон... Ощущений пока никаких...

22.09.2009, zaya svetlanalo@mail.ru
Yulia ну во первых ощущения будут после лечения, т.к. хорошо подтягивается влагалище, женщина становится там как до родов. Мужчины это прекрасно чувствуют. И очень важно пройти курс лечения, что бы избавиться от болезней. Я после 3 тампонов по своим месячным уже увидела результат, т.е. они пришли без предварительных болей, сама даже не ожидала, и так же прошли.

    23.09.2009, Yulia (27 лет) yulia-vl-15@ya.ru
    zaya, я пока ещё не рожала. На данном этапе считаю что 2 тампонов вполне достаточно.


21.09.2009, Малышка
Использую второй тампон. Неожиданно появился геморрой. Раньше не страдала этим. Не знаю, на сколько это связано с использованием тампонов…., но как-то не приятно, и страшновато. Не знаю теперь использовать ли третий тампон.

22.09.2009, zaya svetlanalo@mail.ru
По поводу появившегося геморроя, у меня лично тоже было так, наши тампоны ещё называют - диагностом. организма. Поставив женщина сразу чувствует, что у неё не так. У меня после родов была эта проблема, потом подлечила, в роди бы я о ней забыла, а когда стоял тоже 2 тампон геморрой обострился, т.е. травы нашли проблему и начали с ней бороться, а любое лечение проходит через обострение. Конечно немного побеспокоило, а потом, куда делся??? Вот уже 8 месяцев после лечения ни какого геморроя нет. Т.е. повторяюсь, тампон убрал причину, а не просто залечил.


18.09.2009, лю
подскажите пожалуйста адрес Московского представительства фирмы Бьюти фол лайф. Спасибо.


26.09.2009, Марина
Насчет телефона московского представительства - звоните мне, я там постоянно провожу лекции по продукции и тренинги по бизесу.
+7-926-129-90-21 - Марина Петровна.
Предстаительство находится возле метро Бауманская и работает по будням с 11.00 до 18.00, лекции проходят каждый день с 13.00 до 17.00.
Помогу оформить контрат на продукцию, построить бизнес под сильными московскими лидерами, дам место на "спонсорской" ноге в бинаре.


16.09.2009, Yulia (27 лет)
Мне посоветовала эти тампоны женщина, которой я очень доверяю в плане здоровья. (Она делает нам с мужем массаж, занимается лечением травами и вообще толковая тётка). Особых проблем по гинекологии нет, ттт, но недели полторы назад был воспалительный процесс (болели яичники, коричневые выделения, кусочки запёкшейся крови). Антибиотики пить не люблю и не хочу, предпочитаю травки или нетрадиционную медицину. Лечилась я средствами NSP. Симптомы прошли, но для профилактики решила использовать 2 тампона. Вчера вставила первый. Примерно через час появилось небольшое, почти незаметное жжение. Сейчас утро, жжение небольшое есть, а в остальном ничего особенного. Буду здесь и дальше писать свои ощущения.

Девочки, кто пользовался, посоветуйте, чем спринцеваться после извлечения тампона?? Где-то пишут отваром ромашки, где-то водой с солью или просто водой... Чем лучше?

16.09.2009, antanida antanida@bigmir.net
Спринцеватся можно ромашкой, календулой -- результат хороший. А к первый тампонам, которыми я пользовалась прилагались пакетики с с такой же травой по запаху как и тампоны.

    17.09.2009, Yulia 27 лет yulia-vl-15@ya.ru
    Спасибо, antanida. К сожалению, пакетиков у меня нет. А спринцеваться я решила водой и добавить пару капель малавита. Сегодня второй день, всё нормально, ничего не болит. Правда, вчера под вечер немного тянуло яичники и почки.

    17.09.2009, zaya svetlanalo@mail.ru
    Здравствуйте, по поводу спринцевания, в состав тампонов входят такие сильные травы, что спринцеваться можно только кипячёной водой комнатной температуры (рекомендации врачей), и обязательно не менее 2 литров, для того, что бы всё то, что тампон вытянул на себя вымылось и не всасывалось обратно. Девочки, я уже писала свой результат в форуме. Тампоны действительно помогают, пролечившись, я сейчас работаю в компании, можете писать лично, отвечу на все Ваши вопросы, помогу с приобретением по Украине!!!

    18.09.2009, Yulia (27 лет) yulia-vl-15@ya.ru
    Спасибо, zaya. Сегодня третий день. Вчера днём были бесцветные незначительные (2 ежедневки на день хватает) выделения с неприятным запахом. Половые губы покрылись белым налётом (тоже немного, можно пережить))). Вечером появилось тянущее ощущение внизу живота и в пояснице (практически незаметное). Боли, жжения и других неприятных ощущений, описанных в этом форуме, я не почувствовала. Сегодня утром появились творожестые плотные выделения, ничем не пахнут. Дискомфорта нет, просто после туалета остаются на бумаге белые сгустки. Жду вечера, интересно, что же я достану... Немного стрёмно...


10.10.2009, Kate
Спринцеваться лучше всего Йодис-календулой. Эта вода сама по себе используется для лечебно-профилактических мер (курс 10-12 дней), а в сочетании с шариками-вообще должно быть зе бест. Я еще, правда, не попробовала, но уже скоро попробую и расскажу потом о результате. А тампон первый вставила. Через какое-то время появилось жжение, уже прошло. Интересно, что из меня выйдет. В общем-то у меня воспаления нет, но не очень хорошая кислотность влагалища из-за проблем с надпочечниками. Решила для профилактики пройти 1 курс (5 тампонов).


18.09.2009, Anastasia
Я спринцевалась отваром ромашки, т.к. обычная вода сушит. Использовала не менее 1л воды. Сегодня я вставила второй тампон и не наблюдаю какого-то дискомфорта. Выходила из меня омертвевшая кожа белого цвета. В прошлом году я тоже их принимала и после 3 тампонов мне генеколог сказала, что эрозия шейки матки уменьшилась. Не знаю тампоны помогли или совпадение. В любом случае хуже мне не стало.


13.09.2009, Нина
Я лично пользовалась тампонами и Clean Point и Beautiful Life- разницы нет это точно! Эффект одинаковый. А вот то, что разница в цене объясняется накруткой сетевых компаний - это я согласна. Сомневающиеся могут купить тампоны по разной цене и просто сравнить...


15.09.2009, Алла
41 год. Именно после тампонов Clean Point был ужасный зуд (использовала 2 шт), только через три недели от него еле избавилась (спринцевание травами, мази) хотя они и по виду и по запаху одинаковые с Beautiful life и распространитель уверяла, что продукция одинакового качества, только упаковка другая,что гинекологи лучше берут Clean Point,так как они дешевле.Я поверила, соблазнилась ценой, потом сто раз об этом пожалела. Мой совет: Clean Point не пользуйтесь если не хотите добавить себе проблем.

17.09.2009, Hина
Вы случайно не распространитель Beautiful Life? Уж очень подозрителен тон ваших высказываний и результаты от тампонов Clean Point по составу и производителю идентичных с Beautiful Life? Я Вас со всей ответственностью говорю, что они точь в точь по действию такие же. (Ну, а если Вы дистрибьютор сетевой Beautiful Life, то Вам говорить что-либо бесполезно, так как эти люди врут не краснея и естественно преследуют свои цели пытаясь впарить тот же товар по дорогой цене).

    18.09.2009, Алла (41 год)
    Нет, я не дистрибьютор, а женщина с кучей проблем по женски (фибромиома 6 нед, эндометриоз, двухсторонний хронический сальпингоофорит,оперированная ранее по поводу фибромиомы) и которая пробовала 2 вида тампонов. Тампоны Beautiful life мне посоветовала сотрудница. От нее я впервые о них услышала, также она принесла посмотреть видео на диске. Смотрели все женщины, но решилась использовать только я, так как у меня больше всех проблем и терять мне в общем то нечего. Через нее и покупала у дистрибьютора. Поставила 5 тампонов, но так как это для лечения мало, а стоят они не дешево, согласитесь, я начала спрашивать может кто продаст дешевле. Кума посоветовала свою знакомую.Цена меня обрадовала. Когда мы встретились и она показала тампоны, они были в другой обложке (Clean Point с женщиной на рисунке)Я сомневалась, но она меня убеждала, что они такие же и т.д. Про это же можно почитать на этом сайте. Я заказывала 5 шт., но побоялась и взяла на пробу 2, так как уже слышала и читала н
    а сайтах , что от других тампонов были у женщин ожоги. На третий день у меня появился зуд, я извлекла тампон. Через три дня зуд почти прошел и я поставила второй тампон, потом об этом пожалела, пришлось вытащить на второй день потому как зуд был ужасным (извините за подробности, но внутри были на ощупь прям такие шарики, неровности , не знаю как объяснить, но там изменилась структура.Я долго мучилась и спринцевалась Странно, они и по виду и по запаху одинаковые с Beautiful life. Поэтому и советую женщинам не рисковать и не добавлять себе проблем.Больше я тампонами не пользовалась. После 7-ми тампонов проблемы мои не ушли. Сколько нужно, что чтоб хоть немножко был виден результат? Вирусов и микробов у меня нет, сданы все анализы.


20.09.2009, Hина
А моей подруге тампоны Clean Point очень помогли с поликистозом.
Есть в Киеве знакомая врач-гинеколог высшей категории, которая сначала тоже по-видимому была подписана в сетевой компании, но потом оттуда ушла, так как нашла тампоны дешевле не у сетевиков, а от производителя. Очень серьёзная женщина, назначает тампоны не всем подряд, как у нас часто делается (бабушки распространители бегают, заделались врачами и пытаются вылечить ими все болезни, которые есть в медицинском словаре), а только если они вам действительно нужны при вашем диагнозе, и то только после обследования!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5      6      7    8    9    10    11    12    13   ...  28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28