23.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


23.10.2009, StIrina
Добрый день, а Вы можете подсказать как найти этого врача-гинеколога... только переехала в Киев, сами понимаете нужен специалист... спасибо


10.09.2009, Ирина (50 лет)
Я не распространяю тампоны.а давно ими пользуюсь.(26штук) Когда идёшь к врачу и знаешь, что медицина требует от тебя большего внимания. чем ты от неё.ты ищешь средство, которое тебе поможет. Нет медобразования. нет особых знаний по химии.а есть желание найти наконец-то действующее средство. Помогают тампоны отлично! Все таблетки, которые рекомендуют врачи, поддаются такому же сомнению.И назовите курс лечения, который рекомендуют врачи при миоме в зрелом возрасте? Конечно это операция по удалению матки. Нет матки-нет угрозы рака матки. Но как жить при этом и будешь ли здоров? Тампоны избавили меня от сильных кровотечений при месячных. Обязательно в этот период были сильные головные боли, повышалось давление.Неделя в месяце была выброшена из жизни. Переживалось на обезболивающих. Наверное гормональный фон восстанавливается, как обещано в аннотации! Все неудобства по применению тампонов можно пережить,если хотеть вылечиться. Перед месячными живот всегда как бы опухал,сейчас не замечаешь этой подготовки организма.Также после родов был гемморой, после 3 тампонов даже забыла о нём. Не каждый раз один и тотже результат.бывает больше выделений, бывает меньше,но эффекта такого не давало не одно лечение у гинеколога.Зачем себя обманывать? Помогают хорошо.Но чтобы лечиться,надо иметь желание и терпение. Результат нужен себе. а не интернету.


13.09.2009, Лена
3 дня проходила с тампоном, вынула, поспринцевалась, проснулась часов в 5 утра от того, что плохо. Чуть не умерла, начался сердечный приступ. Так что с этими тампонами и с любыми другими надо быть осторожными!!! Кстати плохо от них не только мне, у многих они вызывают жжение во влагалище, многие говорят, что при этом ходят и терпят. Вообщем, я считаю, что тампоны beuaty life это удар по Вашему здоровью!


15.10.2009, Надежда
Думаю, вы очень внушительный человек. У меня стоит уже 8-й тампон. Всё нормально. У другие тоже с тампонами ходят. С сердцем у всех нормально. Проверьте своё сердце. А потом продолжите лечение тампонами.


10.09.2009, Николай
Очень интересный форум! Спасибо автору. Хочется написать для всех - и тех кто пользовался продукцией и получил результат, и тем кто относится по каким либо причинам скептически к данной продукции. Сам я являюсь сотрудником компании уже более чем полтора года и за это время было всякое - от благодарности до истерик. Хотя по честному - любая истерика заканчивается благодарностью. Просто иногда люди пугаются того что с ними происходит при применении продукции - например когда выходит фиброматозный узел, то это не самый безболезненный процесс, НО это гораздо менее неприятно чем опирация. Для господ СКЕПТИКОВ и ЗЛОСТНО НАСТРОЕНЫХ хочу сказать - ДА! Компания платит ОЧЕНЬ хорошие деньги своим сотрудникам!ДА, в Китае эти тампоны стоят гораздо дешевле, НО! Из оптовой цены(на Украине) компания 70% отдает назад в виде выплат, причем отдает справедливо, а не как в большинстве компаний - пашут все, а получают единицы, тут каждому по труду. Плюс компания ведет всю бухгалтерию, платит налоги нашему государству, занимается доставкой и растамаживанием продукции, а это тоже ведь деньги. Компания имеет (с тампона например) всего несколько центов, но дает качественный продукт и возможность достойно зарабатывать.
Еще хочу добавить, что некоторые "недовольные" тут проявляют довольно неплохие(хотя отнюдь не полные) знания маркетинга компании и это навевает на мысль о том, что они просто пытаются продвинуть свой продукт опуская чужой - Ребята, бизнес который строится таким образом обречен на провал.
Кстати, приводить в качестве "отпугивающего средства" большие зарплаты как минимум глупо. "Не ходи туда! Там деньги платят! И тебя еще вдруг научат! Лучше иди к нам, у нас их нифига не платят, зато мы самые лучшие!(в чем только - непонятно)"
Мы все живем в материальном мире и тот кто говорит, что деньги ему не нужны - пусть отдаст свою зарплату другим! А по поводу того как деньги зарабатываются - так не для кого не секрет, что есть где то дешевле и это можно продать дороже - это и есть бизнес, а вот схемы его уже разные и компания Beautiful Life при относительно небольших накрутках дает возможность зарабатывать легко и много.
Для тех кто боится скажу - попробуйте и сомнения исчезнут сами собой. Лечь под нож хирурга всегда можно успеть и отравить организм лекарствами тоже, а вот реально победить недуг лучше прямо сейчас ибо время работает против.
Кстати, по поводу дешевых тампонов. Да таки на сайте производителя тампоны с надписью Clean Point, но коробочка у них не та, что у одноименных в Украине. Beautiful Life действительно заказали себе эксклюзивную упаковку, дабы не было неразберихи. Но обратите внимание на один интересный момент - распространитель этих тампонов компания Ду Ю Ань(неуверен, что написал правильно, но звучит так) пользуется всеми материалами (от сертификатов до аннотаций, наработок врачей и литературы) компании Beautiful Life!!! На вас смотрят чесными невинными глазками и говорят что это тампоны Beautiful Life...только дешевле. Почему такая скрытность? Да потому что Beautiful Life сделала имя, а потом на готовое налетели коршуны.
Вобщем где что и у кого брать и брать ли вообще решать конечно вам, но мое личное мнение - 1 Скупой платит дважды ; 2 Дешева рибка - погана юшка.

Для интересующихся информация на днях открыт форум Макеевского регионального представительства компании Beautiful Life (официального, коих на Украине всего три кроме Киевского головного офиса) http://bl-mak.gip-gip.com Мы будем очень благодарны Вам если Вы разместите там свои результаты и сможем ответить на все ваши вопросы. Заранее благодарен Николай.
P.S. Недовольных и сомневающихся тоже приглашаем. :)
Успехов вам и всего наилучшего!

18.09.2009, Ангелина
Вы говорите, что мол информацию (наработки, сертификаты, описание и т.д.) у компании Beautiful Life скопировали и применяют по отношению к тампонам Clean Point. Но Вы совсем не понимаете сами, что у производителя тампонов на китайском языке вся эта информация идёт одна и та же, что для Clean Point, что для Beautiful Life. Ведь я Вам объяснила, что производится один и тот же тампон , с одинаковым составом, но по заказу сетевой фирмы, надписывают под названием тампона "Qing Gong Wan" или название сетевой фирмы Beautiful Life (в переводе "Чудове життя"), или Clean Point, который выпускается для всех потребителей как Китая, так и др. иностранных государств (Clean Point в переводе "чистая точка")- это оригинальный брэнд.
Beautiful Life-это сетевая фирма, а не название завода!
Вы только вдумайтесь в эти слова: завод Beautiful Life-Чудове життя! Как вам? Завод под таким названием-это смешно! Если Вы не лингвист и не знаете китайского языка, то не дерзайте говорить на аудиторию.
Производитель тампонов- Xiang Yang San Le Co.Ltd, а не сетевая Чудове Життя-Beautiful Life!

P.S.
Как сказал Медведев нашему руководству: пусть прочитают ещё раз!

Уважаемые милые дамы!

Название тампонов "QING GONG WAN", что звучит на русском как "Цин Гун Вань"- цин(чистый), гун (дворец, замок), а вань (шарик, пилюля).
В Китае тампоны продаются с названием "QING GONG WAN", а под ним подписано Clean Point. Они идут в розовой глянцевой упаковке на которой изображение известной китайской актрисы. Именно в такой упаковке лечебные тампоны "QING GONG WAN" выставлены на сайте китайского производителя .
5 лет назад в Китае был так называемый бум на эту новинку. её рекламировали не только в газетах и журналах, но и на телевидении (как у нас часто рекламируют товары через TV магазин). Спустя 3 года (в 2007 г.) эти тампоны решила включит в список своего товара новая сетевая компания Beautiful Life.
Компания появилась на рынке в феврале 2007 г. В основе бизнеса компании лежит зарабатывание денег через сетевой маркетинг. Каждый вступивший в эту сеть через подписку контракта должен внести 350 дол и получить продукцию на эту сумму. За количество приглашённых вами людей Вы получаете структурные и лидерские вознаграждения (за 2-ое приглашенных- 100 дол, за 84 чел - 1000 дол. Если ваш приглашенный получает зарплату 100, то и Вы получаете 100 дол, а если 1000, то Вы за него 1000 дол. ) Огромные деньги!!!
Не секрет, что компания выдаёт структурные и лидерские вознаграждения ЗА СЧЁТ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ. И поменять цену ниже установленной они не могут, так как их маркетинг план рухнет в одночасье. И вот тут есть один очень важный момент. Компания заранее предусмотревшая , что с такой же легкостью их товар может купить ещё кто-нибудь в Китае , решила заказать упаковку сначало меняя только внешнюю розовую на жёлтую, при этом сохраняя название оригинала "QING GONG WAN" & Clean Point (хотя на коробке адрес производителя уже не указывался), но потом увидев, что на рынке появилась упаковка оригинал по цене ниже их компании, они просят завод, чтобы им на упаковке сменили название Clean Point на название их сетевой фирмы "Beautiful Life" - Прекрасная жизнь, организованная в Украине (кстати, на их сайтах нигде нет ссылки на сайт китайского производителя, есть только украинские сайты).
Теперь, спустя 3 лет, на рынок многие другие сетевые компании завезли этот продукт и на Украину, и в Россию, и др. страны СНГ. Кто-то продаёт через маркетинг, а кто-то просто покупает на заводе и продаёт оптом и в розницу. Естественно, у последних цена будет дешевле. И это очень згущает краски над настроением дистрибьюторов, которые подписались в сеть и получают тампоны по 10 дол, в то время как они везде стоят дешевле. Вот и начинается информационная клевета, на всех остальных, что мол всё, что ниже 10 дол по курсу- всё подделки. Любой здравомыслящий человек не поверит этим басням.
В Сертификате, который сделала компания даже срок годности написан не 2 года, как указано на самом тампоне, а 3 года.
И помните, в нашем мире всё продаётся и покупается, сертификаты не исключение. Если почитать внимательно сертификат - там указан совсем другой производитель, а именно китайский завод.
Также и с производителями пластырей и капсул,которые Beautiful Life выдаёт за свои. Вот вам и качество BL (читайте надписи на упаковках).
Качество тампонов "QING GONG WAN" Clean Point & Beautiful Life совершенно одинаковое!
Завод один и тот же производит.

P.S.
Кстати пластыри и капсулы, которые по заоблачным ценам продаёт Beautiful Life, на рынке медпрепаратов стоят в 3 раза дешевле! Почему- то только про тампоны ниже 10 дол сочинили басню о подделке, а как быть с остальной продукцией?........ Тоже надписи менять?...... Не удивлюсь и этому, если под лозунгом "борьба с подделкой" будет так...

    18.09.2009, Николай nicolas1980@rambler.ru
    Во первых, компания не выдает их за свои, во вторых сертифицировала эту продукцию в Ураине именно компания Beautiful Life - так почему же компании предлагающие продукцию под оригинальным названием используют сертификациты выданные на имя компании Beautiful Life? Лично для меня это повод усомниться в подлинности продукта. Иначе кто мешает получить сертификаты на имя своей компании и использовать их? И наработки супругов Ларионовых и Лукащук-Федык опубликованые в их книге о лечебно-профилактических тампонах были сделаны именно с той продукцией, которую импортирует компания Beautiful Life! Я не хочу утверждать то что продукция других компаний подделка, но элементарно - сертификаты на имя компании Beautiful Life, наработки врачей, которые работают с продукцией импортируемой Beautiful Life и даже дистрибюторы других компаний, работающих с этой продукцией говорят такую фразу - "Это тампоны Beautiful Life, только они дешевле...". Какая у вас будет мысль, если вам в магазине предложа
    т коньяк Hennesy за 3 доллара и скажут, что это тот же коньяк, только дешевле? Меня и других сотрудников компании совершенно не напрягает факт наличия продукции в других компаниях и ее цена. Но очень здорово напрягает то, что постоянно эта продукция идет якобы от нашей компании. И периодически случаются претензии в наш адрес. Работайте сами по себе, не пользуйтесь чужим именем, а люди пускай сами решают чьей продукцией пользоваться. А по поводу цены я уже объяснял.

    18.09.2009, Ангелина
    Я не буду Вам ничего доказывать, так как я вижу, что это бесполезно. Либо Вы не хотите слушать, либо не умеете. Я написала всё это потому, что я знаю правду, что и как было, так как в компании Beautiful Life работала с момента её открытия и знаю достоверно, что и откуда привозится, поэтому мне можете не рассказывать и не изливать весь этот бред.
    Всего доброго!


02.11.2009, Настя
Подскажите пожалуйста, у нас с мужем хламидиоз, это мешает нам зачать, точнее не получается. Врачи выписали кучу лекарств, но мне посоветовали пользоваться тампонами, а мужу пластыри. Действительно ли это поможет нам вылечиться и забеременнить? Настя 25 лет


16.10.2009, 27
Первый раз услышала об этих тампонах в 2008 году,находясь в гостях в Казани(сама с Самары).Тогда покупать их отказалась,сейчас решилась и заказала в Казани,так как у нас не нашла.Везде читаю что тампоны в упаковках,мне привезли шесть индивидуальных пакетиков и производитель(пишу дословно):Сианьская Техно-Медицинская Кампания Кан Ян.И называются эти тампоны Гонцзе пилюля.Ответьте пожалуйста те ли это тампоны.
P.S.Родственница,у которой я брала эти тампоны,сама ими пользуется и описывает те же признаки,что и на форуме.Но несоответствия в названии настораживают


03.09.2009, Людмила
Что бы начать применять тампоны, надо очень хорошо ознакомиться с рекомендациями по применению. Минимальный лечебный курс это 6 тампонов (проходит молочница и восстанавливается эпителий шейки матки). Затем для профилактики гинекологических и онко-заболеваний, необходимо использовать 1 тампон в месяц. Если болезни серьёзнее, то речь идет о 12 тампонах и больше. У меня полип вышел на 8 тампоне. Тампоны «Beautiful Life» я применяю уже 1,5 года. В настоящий момент это просто профилактический курс. Еще очень важно при применении тампонов соблюдать водный баланс т.е. на 1кг. массы вашего тела выпивать в день 30 миллилитров воды (чтобы не отравлять свой организм токсинами в дни установки тампона). Если Ваш вес 70 кг, то в сутки Вы должны выпить: 7030=2,1 литра негазированной очищенной воды (супы, соки, компоты и др. в учет не берутся). Будьте здоровы и счастливы.


08.09.2009, Лилия
Прошу помогите и подскажите. У меня спаечный процесс в малом тазу в результате перенесенного ранее хламидиоза. Помогают ли тампоны в борьбе с не проходимостью труб?


26.09.2009, Марина
У меня была такая же проблема - спайки. Постаила 12 тампонов, спаек больше нет, кроме того - избавиласьот бесплодия, молочницы и дисбактериоза.
Ставьте тампоны- они реальо помогают.
+7-926-19-90-21 - Марина.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6      7      8    9    10    11    12    13    14   ...  28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28