23.11.2017

Главная Форум Прочие темы

Тампоны Beautiful life. Отзывы

Всего сообщений: 275

 


03.09.2009, Анастасия
Продукт уже сетифицирован в России и компания выходит на россииский рынок с названием Элемент в середине сентября учередители те же. Продукт русифицирован обещают сайт. Информация от дистрибьюторов Бьютифол лайф.


15.10.2009, Надежда
где можно посмотреть сертификат???


02.09.2009, ТАНЯ (33 ГОДА)
Повелась, попробывала 4 штуки. Все проблемы которые были так и остались. После прочитаных отзывах боюсь чтобы не было хуже. Советую сначала узнать, а потом покупать.


28.09.2009, Яна 29 лет
Танечка, а Вы не забыли, что нужно обязательно спринцеваться (кружка Эсмарка на 2 литра, продается в аптеке) на 2 литра чистой воды можно добавить 0,5 ч.л. йода, настоем ромашки или не крепкого зеленого чая, чтобы вывести всю накопившуюся грязь. А может вы пользуетесь подделками?
Я сама пользуюсь тампонами Beautiful Life и очень довольна.
а)При болях есть щадящий способ - на ночь тампон поставить, а утром вытащить, положить в стакан, накрыть и поставить в холодильник. Итак, трое суток.

б) Если удалили матку, будут появляться невыносимые ощущения, в таких случаях нужно смочить тампон в облепиховом масле и поставить на трое суток. Дальше 1 сутки и т.д. перерыв.
Вот один из наших результатов:
1)приятельница моей мамы, 60 лет, выпадение передней стенки влагалища, с куриное яйцо, уж не знала что делать, от надсады, после поставила 1-й тампон (носить 3-е суток, на третий день она его потеряла, мама спросила, может плохо поставила, говорит нет, нормально, УШЛО ЯЙЦО! После этого пришла взяла еще 6 тампонов и тут она рассказала этот случай "какое счастье, не верю, хожу и щупаю!". Сказала, буду ставить сколько нужно.

Всего доброго!


22.09.2009, татьяна
относилась с опаской по-началу.теперь могу сказать:очень стоящие! такой лечебный эффект ни у одного продукта.Говорю от имени себя и своих знакомых, много лет лечившихся без особых результатов у гинекологов.Врачи лечат следствия, а не причину, поэтому болезнь возвращается снова и возможна в другой форме.каждыый из нас индивидуален, у каждого по-разному и ощущения,и результат.Но у всех изменения в лучшую сторону.


03.09.2009, Анастасия (41 год)
Здравствуйте Всем! Я использовала тампоны сама и ставила дочке после просмотра лекции эндокринолога из Риги. С двух тампонов у дочи нормалезовался цикл и уже пол года месячные идут как часы, ставила в пупок она девственница. У меня на первых тампонах началась чистка (удаляется эпителий и грибки поэтому есть не большой зуд), на шестом пошла влага, гинеколог сказала чистка лимфы. Стала лучше выглядеть (говорят окружающие). Посоветовала соседке, ей 20 лет ещё не рожала и уже эрозия, 12 тампушек и нет эрозии, а предлогали прижигать. Мужу там купила пластыри для профилактики простатита, с первых пластыпей повышение потенции, усиление либидо, он уже доволен.


02.09.2009, Ангелина (27 лет)
Уважаемые милые дамы!
Хотелось бы внести ясность по поводу Лечебных тампонов Beautiful Life и Clean Point, которые сейчас предлагаются на нашем рынке.
Название тампонов "QING GONG WAN", что звучит на русском как "Цин Гун Вань"- цин(чистый), гун (дворец, замок), а вань (шарик, пилюля).
В Китае тампоны продаются с названием "QING GONG WAN", а под ним подписано Clean Point. Они идут в розовой глянцевой упаковке на которой изображение известной китайской актрисы. Именно в такой упаковке лечебные тампоны "QING GONG WAN" выставлены на сайте китайского производителя .
5 лет назад в Китае был так называемый бум на эту новинку. её рекламировали не только в газетах и журналах, но и на телевидении (как у нас часто рекламируют товары через TV магазин). Спустя 3 года (в 2007 г.) эти тампоны решила включит в список своего товара новая сетевая компания Beautiful Life.
Компания появилась на рынке в феврале 2007 г. В основе бизнеса компании лежит зарабатывание денег через сетевой маркетинг. Каждый вступивший в эту сеть через подписку контракта должен внести 350 дол и получить продукцию на эту сумму. За количество приглашённых вами людей Вы получаете структурные и лидерские вознаграждения (за 2-ое приглашенных- 100 дол, за 84 чел - 1000 дол. Если ваш приглашенный получает зарплату 100, то и Вы получаете 100 дол, а если 1000, то Вы за него 1000 дол. ) Огромные деньги!!!
Не секрет, что компания выдаёт структурные и лидерские вознаграждения ЗА СЧЁТ ЦЕНЫ НА ПРОДУЦИЮ. И поменять цену ниже установленной они не могут, так как их маркетинг план рухнет в одночасье. И вот тут есть один очень важный момент. Компания заранее предусмотревшая , что с такой же легкостью их товар может купить ещё кто-нибудь в Китае , решила заказать упаковку сначало меняя только внешнюю розовую на жёлтую, при этом сохраняя название оригинала "QING GONG WAN" & Clean Point (хотя на коробке адрес производителя уже не указывался), но потом увидев, что на рынке появилась упаковка оригинал по цене ниже их компании, они просят завод, чтобы им на упаковке сменили название Clean Point на название их сетевой фирмы "Beautiful Life" - Прекрасная жизнь, организованная в Украине (кстати, на их сайтах нигде нет ссылки на сайт китайского производителя, есть только украинские сайты).
Теперь, спустя 3 лет, на рынок многие другие сетевые компании завезли этот продукт и на Украину, и в Россию, и др. страны СНГ. Кто-то продаёт через маркетинг, а кто-то просто покупает на заводе и продаёт оптом и в розницу. Естественно, у последних цена будет дешевле. И это очень згущает краски над настроением дистрибьюторов, которые подписались в сеть и получают тампоны по 10 дол, в то время как они везде стоят дешевле. Вот и начинается информационная клевета, на всех остальных, что мол всё, что ниже 10 дол по курсу- всё подделки. Любой здравомыслящий человек не поверит этим басням.
В Сертификате, который сделала компания даже срок годности написан не 2 года, как указано на самом тампоне, а 3 года.
И помните, в нашем мире всё продаётся и покупается, сертификаты не исключение. Если почитать внимательно сертификат - там указан совсем другой производитель, а именно китайский завод.
Также и с производителями пластырей и капсул,которые Beautiful Life выдаёт за свои. Вот вам и качество BL (читайте надписи на упаковках).
Качество тампонов "QING GONG WAN" Clean Point & Beautiful Life совершенно одинаковое!
Завод один и тот же производит.

P.S.
Кстати пластыри и капсулы, которые по заоблачным ценам продаёт Beautiful Life, на рынке медпрепаратов стоят в 3 раза дешевле! Почему- то только про тампоны ниже 10 дол сочинили басню о подделке, а как быть с остальной продукцией?........Тоже надписи менять?......Не удивлюсь и этому, если под лозунгом "борьба с подделкой" будет так...


31.08.2009, ВЛАДИМИР
Здравствуйте все!
Интересные здесь дебаты про тампоны Beautiful life. Это письмо предназначается в первую очередь женщинам, которые желают вылечиться от гинекологических заболеваний, тем кто интересуется и не решается и всем остальным. Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность за то, что занимаетесь сбором информации, прежде чем приобрести и пользоваться, УМНИЧКИ!!!!!
Я Вам сейчас всю правду расскажу и предоставлю объективные факты.
Первое: тампоны Beautiful life распространяются путем сетевого маркетинга (рекомендаций), в этой компании система вознаграждений (маркетинг-план) - бинарный с выплатой 100% лидерских. Это когда я лично пригласил человека в компанию, человек работает и получает вознаграждения, а я получаю такую же сумму, как и он -100% лидерских. А представьте себе, у меня таких лично приглашенных 10, 25, 70,...человек - это очень огромные деньги. Я объясняю это все, что бы Вы поняли, какие есть возможности зарабатывания огромных денег и поэтому на каждое Наше (негативное) письмо, в том числе и это, про тампоны Beautiful life, представители этой компании напишут 100 положительных отзывов и рекомендаций. Да, они будут через раз повторяться и повторяться, но тампоны у них все равно покупают и покупают. Теперь понимаете почему вокруг них такой ажиотаж и почему они имеют такую массовость? Правильно, из-за огромных денег. Сетевой маркетинг это единственная возможность относительно быстро и много зарабатывать, с минимальными первоначальными капиталовложениями. К огромному сожалению не все сетевые компании распространяют высококачественный товар, как и не все люди имеют степень порядочности. Многие из людей пойдут на любую ложь, что бы заработать побольше денег.
Второе: не стоит пользоваться тампонами Beautiful life, они опасны:
- я не буду сейчас обсуждать из каких травяных сборов они сделаны, они опасны потому что они на травах, а травы и тем более комплекс трав, подходят не всем.
- противопоказания и ограничения: нельзя при менструации, беременности, индивидуальная непереносимость тех или иных трав (аллергические реакции), нельзя девочкам до наступления половой зрелости 17-18 лет и женщинам, достигших менопаузы, так как защитные возможности половых органов ослаблены и микрофлора влагалища легко нарушается при любых неблагоприятных воздействиях, в данном случае тампоны являются неблагоприятным воздействием.
- по интимной гигиене: прокладку или тампон необходимо менять не реже чем 3-4 раза в день, когда как производитель Beautiful life рекомендует носить тампон от 12 часов (в дальнейшем 3-е суток и 3 тампона сразу) -- что приводит к серьезным нарушениям микрофлоры и, соответственно, к дисбактериозу. Примерно в половине случаев первый его симптом - неприятный "рыбный" запах, не устранимый никакими домашними средствами. В других случаях дисбактериоз развивается бессимптомно, разве что обычные ежедневные выделения становятся чуть обильнее.
- комфорт: при использовании - боли, жжение, дискомфорт, в результате часто ожог слизистой, лопаются кисты, возникает раздражение, а зуд постоянен, когда такое происходит люди начинают спрашивать у продавца в чем дело - ответ один: если жжет, значит есть проблема, терпите идет очистка организма.
Но разве это нормально, разве это помощь? НЕТ!!!
Терпеть нельзя, полностью уничтожаются лактобактерии, которые населяют влагалище. Нормальная микрофлора этого органа на 90 % состоит из лактобактерий, выделяющих молочную кислоту. Кислая среда влагалища угнетает большинство болезнетворных бактерий. Если по каким-то причинам среда во влагалище становится щелочной, а не кислой, численность лактобактерий сильно уменьшается, и освободившееся пространство занимают другие микробы. Итог тот же - как минимум дисбактериоз.
Сегодня на рынке женской гигиены более 3-х десятков различных прокладок и тампонов
(новое, то что появилось не более 3-5 лет назад). В силу своей работы - (я представитель одной известной компании, которая производит женские, гигиенические, лечебно-профилактические прокладки) знаю, наверное, о всех продуктах женской гигиены. О тампонах Бьютифул Лайф знаю не по наслышке или из статей, а из личного опыта родных, близких и очень дорогих для меня женщин, к сожалению печального опыта.
У тампонов Бьютифул Лайф есть результаты по применению, но они не значительны и выборочны и в купе со всем выше перечисленным не представляют из себя ни какой ценности, как гигиенический продукт, а являются самой настоящей угрозой для женской репродуктивной системы.
Предлагая Вам тампон Бьютифул Лайф, Вам предлагают поэкспериментировать над собой: поможет - навредит.
Как правило говорят так: Попробуйте три тампона. Не подойдет - не продолжайте. Тогда как уже одного тампона достаточно, что бы остаться инвалидом.
Третье: не хочу создавать ажиотаж как с Beautiful life, для информации Вам скажу, что на Российском рынке есть уникальные средства гигиены для женщин, не на травах, без противопоказаний и побочных действий, сертифицированы и допущены в торговлю. Средства гигиены, как для профилактики, так и для лечения. Но об этом уже будем говорить не на форуме. Если Вы действительно хотите положительный результат, без негативных последствий, пишите мне на почту.
С уважением ко всем Владимир. Берегите себя.

    02.09.2009, Любовь l_karimova@mail.ru
    Владимир, спасибо за такую информацию, хотелось бы пообщаться по поводу гигиенических средств. Я косметолог, часто пациенты задают вопросы по китайской продукции, в частности прокладкам, тампонам, хочется иметь правдивую информацию.


15.11.2009, Вероника
Здравствуйте!
Да, сразу насторожило, что тампон должен оставаться внутри три дня!!!! Да любой врач скажет, что так долго ничего внутри не должно быть, там же своя микрофлора, она же будет полностью разрушена травами! Поэтому когда женщины вытаскивают тампон, на нем намотана слизь. Все это потому, что нормальный отток слизи нарушен и она начинает загустевать превращаясь в нитки. Я не знаю, как можно врачам говорить, что что-то внутри должно быть три дня. максимум думаю, что ночь или день и достаточно. Хорошо было бы услышать мнение гинекологов.


01.09.2009, katrinastella
Не знаю кому как а мне эти тампоны очень нравятся! Мне их посоветовал друг гинеколог!!!! я думаю что знающий хороший гинеколог темболее друг плохого не посоветует!по крайней мере лучше уж лечиться тампонами пусть и не дешовыми чем ложиться под нож и делать опирацию! и не важно кто и сколько на них заробатывает! главное что они лечат!не бойтесь покупать их они безвредны!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7      8      9    10    11    12    13    14    15   ...  28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28