26.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Трещины на половых губах

Всего сообщений: 37

 


15.07.2010, Саша
Я конечно не врач, но не думаю, что Вам стоит отчаиваться.
Скорее всего, Вам именно натирает и травмирует все во время секса. Я сама с этим столкнулась - и вылечиваю трещинки и раздражение. Для начала - Вам стоит окончательно-окончательно все вылечить, чтобы ни грамма сомнений не было, что хоть что-то осталось - при малейшей же попытке секса расползется опять. Облепиховым маслом кажется еще неплохо... А во время секса - пользуйтесь лубрикантом, у Вас не хватает смазки, наверняка. И еще, спросите у врача, как можно увлажнить микрафлору влагалища - она могла стать сухой после родов. Врач выпишет витаминки.
Удачи Вам, все должно получится)).


19.01.2010, лилия
Мне при трещинах на половых губах гинеколог советовала глицерин с бурой (я им мазала раздражения при молочнице, внутри тоже наносила. (как я понимаю его основное назначение именно кандидоз, но я при депиляции, когда порежусь или передержу депиляторный крем, им сейчас пользуюсь.. аж до крови было. его даже беременным назначают) я его наносила и на ночь, и утром, и днём. до тех пор пока всё не зажило.. наносила после интимной гигиены. он немного щипет первую минуту, но этот раствор обладает очень хорошим ранозаживляющим и увлажняющим действием! хотя стоит 4 рубля в аптеках. попробуйте!


26.12.2010, таня
прошу вас, напишите в аську 554458528!!!
нужна именно ваша помощь.
про этот глицерин..


18.01.2010, Елена
У меня такая проблема периодически бывает, но проходит. В этот период не живем половой жизнью пару дней, потом используем гель для увлажнения, специальный для секса, муж привез из-за границы, смотрела состав, вроде как на натуральной основе все. Так вот, это помогает и еще пользуйтесь интимным гелем для душа - Лактацид, он нормализует PH-среду, продается в аптеке в основном.


13.01.2010, Екатерина (32 года)
Привет, очень жаль вас и вашего мужа! Болезни одолевают людей разными способами, а судьба проверяет ваши отношения на прочность. Когда-нибудь этот ужас закончится, и на вашей улице будет БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!!


14.01.2010, Софи
Привет, мне 36 лет. Год назад была та же самая проблема. Даже перестала принимать противозачаточные, думала в них проблема. Причину так и не нашла, прошло само по себе. Возможно на нервной почве проявлятся, как герпес.


18.11.2010, oksana
privet. v4era utrom u menja bila takaja problema na polovih gubah treshina. ja ve4erom pro4itala mnogie soveti, no pod rukoi ni4ego nuznogo ne okazalasj. i ja reshila vospoljzovatsja, sto u menja estj. ot moei bolezni ostalasj mazj SULFARGIN, ja resknula i namazala. i vi znaete ona rabotaet, segodnja utrom, mne uze bilo legko ja spokoino bez boli podmilasj i uvidela, sto ranki zatjanulisj! etu mazj ja pokupala po receptu. mazj dlja gnoinih ne zazivajushih ran posle operacii, ona sdelana na serebre. ona rabotaet, sovetuju poprobuite!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2    3      4    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4