21.09.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Как добиться от мужа оральных ласк?

Всего сообщений: 249

 


19.09.2010, Мила
23.Супер,я задумалась,наверно,моя самооценка тоже упала!но теперь прочитав ,я буду охотницей.а не жертвой!


23.08.2010, Эмили
Девочки, мне 30 лет. Раньше была жутко стеснительная,даже слово секс было стыдно произнести. Первый мужчина сам перед половым аком всегда целовал клитор, видимо в моем мозгу отложилось, что так и должно всегда происходить. Но мы расстались. В жизни появились другие мужчины. И вот какую я заметила закономерность:если Вы можете его попросить, сказать: "Поцелуй меня вот тут" Скажите, сделает. Не скажите, сфилонит. Сейчас у меня любящий муж, и ему важно, чтобы я тоже получила удовольствие в постели. Он даже гель какой то купил. А когда понял, что я кончаю только от клиторальных ласк, то целует, то рукой меня стимулирует во время секса, иногда мою руку кладет, чтобы я сама себе помогла. Я раньше жутко стеснялась. Но то, что от секса мы оба кайфуем, это нас больше сблизило. Он открыто со мной общается,заинтересован, чтобы я была довольна, и я вообще не могу его стесняться, наоборот хочется ему открыться. Как то раз я ругаюсь на него, а он заявляет:все нормально, ты такая, потому что у тебя ПМС, я посчитала и правда.
ИТОГ ТАКОЙ: если мужчина вас любит, он заинтересован, чтобы вам тоже было хорошо. так помогите ему, скажите чего хотите. По крайней мене тогда можно понять,важен ли для него ваш оргазм. (вы поймете как муж к вам относится и с кем вы вообще имеете дело)
Самое важное тут поставить цель добиться желаемого от мужа, не в коем случае нельзя на это рукой махнуть.
Потому что если женщина не неудовлетворена, она не может быть счастлива, а отсюда проблемы в семье появляются. Вы понимаете, Вы тогда будете недовольной, у Вас не будет желания сексом заниматься, "А зачем лишний раз заняться сексом, если я оргазма не испытываю?" А мужу что каждый раз - насиловать вас или наслаждаться во время секса недовольным лицом жены?
Женщины, вот в такой ситуации любовницы и появляются, потому что любому нормальному мужчине хочется женщине, своим членом удовольствие доставлять, а не проигрывать уговаривание-изнасилование жены каждый раз. Поговорите с ним, объясните, можно просто попросить, красиво упаковав: "вот у меня есть мечта, мне очень хочется, чтобы ты поцеловал меня там ....я тебя очень люблю, пожалуйста" Неужели он в мечте жене откажет? А если откажет, спросите почему и подумайте, а действительно ли он Вас любит? И нужен ли Вам такой эгоист? И для чего Вы вообще живете? Для того, чтобы прислуживать эгоисту, которому наплевать на ощущения жены, и он находит отговорки, не принимая тело своей жены, считая части ее тела не приятными. Девочки, это серьезный знак,что есть проблемы!! Либо ласкайте себя сами, либо договоритесь чтобы это делал муж, либо ищите другого мужа, потому что зачем жить с тем, кто Вас целовать не хочет? Ему тогда всего для жены жалко, а разве может быть такой человек надежной опорой в жизни? У меня две подруги, их мужья в сексе не хотели удовлетворять, так они себе новых нашли, счастливы, довольны, один ей машинку на 14 февраля подарил, второй будучи уже мужем, до сих пор ухаживает за ней, как за принцессой, и мужья не брезгуют целовать тело любимой женщины.


14.11.2010, оляля
я всегда получала оральные ласки от всех мужчин, скем был секс- я вснегда говорю одну фразу, если ты любишь меня, а я люблю тебя, то любить можно только целиком, а не так, что ручки люблю, а то, что ниже ненавижу-е буду целовать,то бред, человека любить можно только целиком, когда ваш муж это поймет он начнет целовать вас абсолютно везде))) главное будьте всегда чистой и от него того ж требуйте


17.10.2010, Игорь
полностью согласен!
просите, смотрите, рещайте.
не попросите - сфилонит.
действительно, каждый раз не будешь изнасилованием заниматься, пойдешь по любовницам


12.08.2010, Натик
у каждой девушки свои проблемы...
у меня с куни никогда не было проблем я никогда даже не заикаюсь об этом... но почему то все мужчины хотят мне его сделать... у меня в голову лезли всякие мысли ну блин как так...он там бедный трудитсч а я как королева лежу... вот минет я делаю с удовольствием хотя раньше и думать об этом не могла ... волосы это ужасно что у женщин что и у мужчин рвотный рефлекс сразу...
вагинально кончить я тоже не могу...иногда кажется подходит волна ноя боюсь и прошу остановится... видно у меня какой то психологический барьер... я больше люблю когда там ласкают руками.. в это время целуя меня в губы грудь или шею...
о шеи получаю особенное удовольствие просто разум мутнеет...


05.08.2010, ateist
Есть такой анекдот, простите за прямоту...
Когда поручик Ржевский Ростовой на балу и говорит - "разрешите вас отпердолить.."

На самом деле, он про то что с женщиной надо быть октровенным, прямым и честным. Откажет - ну и ладно.
Правило работает и в обратном порядке. Если девушка скромная и стеснительная, напишите своему мужчине письмо. Где не ходя вокруг да около, излогается что и как надо сделать. А если нет, писю на кодовый замок :)


31.07.2010, Леон
Найди того кто это любит, у некоторых мужчин неприязнь к оральным ласкам


31.10.2010, Vladimir
Мне 30 лет,читая проблемы людей,понимаешь ,что у многих просто нет взаимной любви.Кто то живет по привычке кто то любит больше, кто то меньше.Любовь это когда вы знаете что любите одинаково,и не говорите друг другу ,а я вот больше тебя люблю ,а ты меньше!Если у вас это присутствует,то не может быть полноценного секса.У кого любовь взаимная у того нет таких проблем.
p.s. Зашел в поисковик узнать как подготовиться мужчине к зачатью ребенка))))Желаю всем любви,ВЗАИМНО ОДИНАКОВОЙ тогда будет все!


13.07.2010, Татьяна
1)Может я конечно повторюсь, попробуйте купить в интим магазине гель с каким-нибудь приятным вкусом, ну вы же знаете какие вкусы у вашего мужа. Эти гели они еще и с приятным запахом. Предложите мужу поиграть в игру. Завяжите ему глаза, и намажте гелем определенные части тела (шею, сосок, в области пупка и ниже) пусть он угадывает по запаху и по ощущениям, до какой части тела он дотрагивается (руки не применять).
2)Еще один способ-купите в магазине интим-кубик. На нем помимо числа нанесены еще и позы в сексе. Вы удивитесь, как вашему мужу понравиться играть с таким. просто по очереди кидайте жребий ))
3)Создайте с мужем ваше личное интим-меню. Пусть в нем будут совсем не большие цены (но деньги реальные), зато сколько удовольствия при выборе. И не заказываете в первую же ночь куннилингус, пофантазируйте, скажите, что вот это блюдо вы еще не пробовали, а так хочеться-как клубники зимой.


13.07.2010, Cotik888
Здравствуйте! Пипец я тут начиталась. Я еще думала у меня проблеы с этим, оральным, так сказать, сексом. У меня все еще классно. Мой сильно не церемнится конечно, но я его хотеть начинаю как он только прикоснется. В вагинальном сексе все отлично, но оргазма увы и ах нет. И не было ни с кем. Секс с ним оччень нравится, но где же ОНО???? Был разговор у нас на эту тему - он говорит, ну как тебе помочь? Я говорю - ну как как? Вот именно, дорогой мой и любимый, именно так: как ты сам хочешь, но тебе понятия не позволяют. Понимаете в чем проблема у меня - ПОНЯТИЯ ему не позволяют. Ладно. Выпили мы тут чуток - я ему говорю: мы только один раз попробуем и все. Клянусь - могила. Попробовали - че-то ни о чем... Может выпили, конечно, лишнего. А скорее всего - все равно психологический барьер у него чувствуется. Короче не расслабились ни фига. Вот. А потом я на трезвую голову попробовала ему сделать М.... Делаю, а он лежит и прислушиваеться и думает о чем-то. А потом, как следовало догадаться был задан мне вопрос: А как часто я этим злоупотребляю? Пипец. Я говорю: конечно нет, ты второй - первый раз было просто интересно, а ты любимый, я очень хочу, чтобы тебе было хорошо и приятно. Вот, что делать? Попробовать еще третий раз? Человеку 30 лет, мне 28 - может не все потеряно???


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  5    6    7    8    9    10    11      12      13    14    15    16    17    18    19   ...  25  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25