23.09.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Как провести первый половой акт?

Всего сообщений: 26

 


30.07.2005, hitriix
Ден, делай всё так как делали это наши предки! Поверь так безопасней и наслождений больше! Я спец!!!!!!!!!!


11.01.2004, Л.
Хочу поделиться своим опытом. Девственная плева рвалась у меня раз пять, в течение 6 месяцев. Начали мы с моим парнем с оральных ласк, потом перешли на пальцы (один палец, два)... и в 1-ый раз я не чувствовала никакого дискомфорта :)


7.09.2003, Festa
Как вы думаете, возможно ли ослабление сексуального влечения (слабая возбуждаемость, даже после долгих ласк) после многочисленных и болезненных попыток дефлорации? И как долго длится подобное охлаждение? Может ли это быть связано с боязнью повторения физической боли?


17.06.2003, Kleo
У меня вопрос: можно ли сделать первый половой акт менее болезненным для девушки, если все происходит нормально (нет особого страха, выделение смазки нормальное), а острая боль ощущается.


23.03.2004, Алёна
Привет меня тоже мучает этот вопрос. Сегодня попробовала с моим парнем, но ничего не получилось ощутила ужасную боль. Если знаешь как избежать это напиши пожалуйста. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!


1.08.2005, КтоТо
Девчонки, не понимаю, откуда этот страх боли? Вам что уши не прокалывали, или вы пирсинг пупка себе не делали??? Да, это больно! ОЧень, но боль кратковременная. Я потом о ней даже и не вспоминала! А в момент, когда плева рвалась, думала, что от боли потеряю сознание... Но потом все прошло и было очень приятно...

По поводу боли один анекдот:
"Одному человеку было жалко сразу купировать хвост своей собаке, и он отрезал каждый месяц по сантиметру..."

ВЫВОД: потерпите один раз и потом наслаждайтесь сексом!!!! А не мучайте себя и своих парней страхами. Вы не думали, что у них, из-за страха сделать больно даже члены толком не стоят. А какая дефлорация может быть мягким членом????


2.04.2004, Olchik
Аленчик, мне кажется, что ты не чувствуешь себя защищенной и боишся боли. Я тоже боялась, аж до 26 лет! Всего несколько дней назад это состоялось! С любимым человеком. Мы были вместе несколько дней после долгой разлуки, ничего так и не происходило, хотя нам хотелось, мы все это обсуждали, но до главного не доходили. А потом как-то смеялись над этим, и я сказала, ну давай уже что ли... Следуя советам доктора Сикириной здесь же на этом сайте мы пользовались перезервативом и кремом фарматекс. Я была девственницей, но проблем ввести крем не было - очень легко, не бойся, там все написано. Неловко не было, мы смеялись всю дорогу, пока не дошло до "ответственного момента". Я немного напряглась (можно немножко выпить перед этим, поможет расслабиться), было очень больно несколько секунд, я уже начала отстраняться от него, думала, опять не получится, но постаралась расслабить мышцы, а он успокаивал и продложал, и правда, сразу стало хорошо, даже в первый раз было приятно, и боль прошла после того, как любимый проник в меня. Потом я уже наслаждалась близостью, конечно, оргазма не было ни у него, ни у меня, так как он не хотело мне делать больно и слишком усиленно продолжать, но от ощущения долгожданной близости голова просто пошла кругом, в общем, все было классно! Боль длилась секунды, удовольствие минуты, а ощущение счастья от того, что это наконец-то случилось и с НИМ,, не прошло до сих пор! Правда, мы не успокоились и на следующий день попытались снова (по моей инициативе), но было немного больно, так как, я думаю, рана еще не зажила, слишком рано мы попытались, но мы расставались и хотелось всего и сразу! :) Так что вперед, не бойся, главное - чувствовать себя подготовленной и защищенной, и, конечно, с любимым человеком. Фарматекс отлично действует как смазка. Мы нанесли немного и на презерватив, когда он был надет.


28.01.2004, Танюшка
Я тоже боялась первого секса, все мои подруги рассказывали о жуткой боли и т.п. Но как ни странно, первый раз у меня не был болезненным ни капельки, мой любимый легко в меня вошел. Другое дело, что и приятного не было ощущения, просто никаких ощущений, они появились потом. И я думаю, что просто тут нужна нежность и длительные предварительные ласки, тогда и смазка будет и боль не будет ощущаться так сильно. А еще нужно обязательно расслабиться и настроиться на то, что боли не будет, вот и все. Боль обусловлена этим страхом. Удачи!


28.06.2003, Марина
Клео, позвольте поделиться своим опытом первого полового контакта. Мне тоже было больно (наверное, это нормальное явление). Я даже просила прекратить попытки из-за боли. До начала половой жизни я даже тампоны не пробовала вводить во влагалище, а тут вторгается НЕЧТО, диаметром почти 4 см. Мой первый мужчина был очень опытным и сказал, что больно будет совсем чуть-чуть. Я поверила ему и позволила продолжить. Действительно, когда плева рвалась, боль была очень сильная, но кратковременная. Потом даже было очень приятно :-)

Главное, чтобы ваш партнер не навредил вам своей осторожность. Чем более напористым он будет, тем легче будет вам! Поверьте. Это как с вырыванием зуба… Если долго тянуть зуб, вы упадете в обморок от боли, а если резко дернуть, то вы быстро и легко избавитесь от мучений! Желаю удачи.


18.10.2002, УКА
Денис, очень советую смазку русскую Услада. Без цвета, запаха, мы покупали за 180, кажется, рублей, в секс-шопе. Самое главное при первом половом акте, чтоб девушка расслабилась. Можно попробовать в начале оральный секс, потом уже приступать к основному. И еще. Если девушка очень боится боли, то можно растянуть плеву еще перед первым половым актом пальцами. И еще одно. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УЛЬТРАТОНКИМИ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ! Особенно в первые половые акты. И парню хорошо, ничего не давит, полнота ощущений и девушке не натирает и все хорошо. В этом смысле очень хорош из более дешевых русский Визит. И Lifestyles и Дюрекс подороже.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3