26.09.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Как провести первый половой акт?

Всего сообщений: 26

 


07.10.2002, Lela
Я вместе со своим любимым уже почти 2 года и все это время не могу решиться на половой акт, хотя мужа безумно люблю и очень хочу близости с ним. Супруг меня никогда не заставлял, не торопил, ждал и до сих пор ждет пока я решусь (оральная любовь регулярная и обоим доставляет огромное удовольствие), но стоит мне только подумать ОБ ЭТОМ, как у меня внутри все непроизвольно сжимается и проникновение становится совсем не возможным... Мне бы очень хотелось исправить нашу ситуацию, но никак не получается!


28.08.2003, And
Такого не бывает! Ну а если уж случилось- попробуйте немного выпить, расслабиться, музыку послушать... да парня посоображалистей! МИР НА ЭТОМ ДЕРЖИТЬСЯ!


14.04.2002, Бахамут
Денис. По поводу того, сохранилась ли плева, рекомендую Вашей девушке обратиться к опытному гинекологу - просто пусть сходит на обычный периодический осмотр. А относительно секса, - не торопитесь, т.к изнасилование является тяжелым душевным подсознательным блоком. Рекомендую литературу Хисамиев Р.Ш. (Душевные комплексы и половая жизнь).


20.03.2002, SteFF
Ну, о том, как быть нежным со своей любимой, думаю, учить никого не надо. А вот о том, как безболезненно провести дефлорацию, в двух словах не расскажешь. Тебе лучше книжки какие-нибудь почитать.. Могу посоветовать очень хорошую смазку. Она отечественного производства (Екатеринбург), называется смазывающий гель О'кей! Я уже пол года его использую, мы с моей подругой довольны. Стоит недорого (не знаю, как в Питере, а в Москве - 135 руб. за 50 г). Почти похож на натуральную смазку, без цвета, без запаха, с антисептическим эффектом. Блин, прям реклама получилась :-) Гель, действительно хороший. Не уступает зарубежным аналогам, а стоит раза в три дешевле.


19.03.2002, GALA
Меня изнасиловали в 18 лет. После этого я долго панически боялась мужчин и секса. Но мой муж, которого я встретила спустя 4 года после этого ужасного события, помог мне излечиться от моих страхов. Для твоей девушки, Денис, сейчас очень важны твои понимание и нежность. Не торопитесь, спешка, как известно, нужна только при охоте на блох. Мой муж ждал пол года… Я благодарна ему за его терпение, так как он научил меня получать радость от занятий любовью. Главное, не ставьте само соитие целью. Все произойдет естественно и легко, когда вы оба будете готовы. Только не дави на нее и не торопи! Отсутствие смазки свидетельствует о том, что твоя девушка недостаточно подготовлена. Удели больше времени предварительным ласкам. Купи в интим-магазине искусственную смазку, там продавцы подскажут какую. А есть ли у нее плева или уже нет, поможет определить врач. Сходите вместе к гинекологу на обычный осмотр. Если ты будешь нежен и аккуратен, все у вас будет хорошо!


19.07.2005, Julia
Денис! А сейчас как у тебя отношения с этой девушкой? Вы все еще вместе? Кстати, изнасиловать руками - невозможно! Она вас обманывала скорее всего. Наверно хотела прикинуться несчастной.
Надеюсь, что у вас уже другая девчонка и все О.К.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2      3    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3