21.11.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Кровотечение после секса

Всего сообщений: 73

 


20.11.2009, naty
Добрый день.! Волнует одна проблема, принимаю ОК (Ярина) но иногда пользуюсь презервативом, и на след. день появляется незначительные кровенные веделения.иногда это просто выделения как при эрозии. 4 года назад ее прижигала. что это? аллергическая реакция на латекс? или эрозия "вернулась",но почему тогда нет ее признаков вне использования презервативов?


08.09.2009, света (20 лет)
милые женщины, подскажите! у меня была задержка месячных приметно на 5 дней. раньше все начиналось вовремя. думала беременна. тест делала, но раньше, чем положено (до предполагаемого начала месячных), хоть и знала, что так не положено. показало отрицательно. потом после секса с мужем я заметила кровь. но для первого дня менструации меня смутило ее количество. потом все пришло в норму. выделений у меня не много обычно, месячные длятся 3-5 дней. так примерно и было. думала, что все закончилось, только чуть мазалось. неожиданно заболел правый бок, особенно внизу живота, началась рвота и температура. очень было похоже на аппендицит. но к утру все прошло. боль осталась слабенькая, еле ощутимая. но месячные продолжились. причем обьем крови мне кажется очень большим по сравнению с тем, как было раньше. тампон пропитался за час максимум. в общей сложности мои кровяные выделения длятся 10 дней. наверняка это не нормально. подозреваю, что это какое-то кровотечение. но чем оно могло быть вызвано? гормональных таблеток не принимаю, спиралей нет, беременности, абортов не было. может это выкидышь какой-нибудь был или еще что-то? подскажите, может кто сталкивался с этим.

08.09.2009, Администратор сайта
Вам нужно срочно (!!!) обратиться к врачу, пройти осмотр на гинекологическом кресле и сделать мазок. Перед визитом к гинекологу сделайте еще раз тест на беременность. Нужно быть уверенной, что Вы не беременны, и кровотечение и боли не являются симптомами выкидыша или внематочной беременности. Такие симптомы могут быть при воспалении яичника (боль в правом боку и температура). В любом случае нужно к доктору!


19.03.2011, Микс
Здравствуйте,мне 22.Живу половой жизнью 3года,никогда такого не было,последние полгода у меня 2раза было кровотечение после полового акта.Причин может быть достаточно,у меня была обнаружена эрозия сразу с началом половой жизни,после гинеколог сказал,что это просто изменение эпителия слизистой шейки матки.Я уже всё передумала,начиная с размера моего парня и заканчивая не побоюсь этого слова раком.Обращалась к врачу-с его слов всё в порядке,всё таки посоветуйте мне-что делать?


30.07.2009, Евгения
Здравствуйте, мне 18 лет, введу половую жизнь 2 года. Не так давно, произошла такая ситуация: мы занимались сексом с партнером долгое врнмя, месячные должпны были начаться через недельку примерно, через день после секса я заметила кровяные выделения, немного совсем. Я сначала необратила внимания, но это повторялось в течение недели где-то 1-2 раза в день. Месячные так и не начались. презервативом мы пользовались, болевых ощущений во время секса не было, но на следующий день боль была несильная, но неприятная. Подскажите, что это?

25.08.2009, Рома odissey2007@rambler.ru
У моей девушки такая же ситуация, могу ли я быть уверен что она не забеременела?


03.07.2009, Juteuse Pche
Мне нужна ваша помощь. не могу понять что со мной такое. Мне 16,5 лет. Примерно полгода веду половую жизнь. У меня единственный партнёр, не менялся. Как только закончились месячные (в тот же день) мы занимались сексом. Спустя 3-4 дня половой акт повторился. И именно после последнего раза (в тот же вечер, спустя часа 4) я заметила немного выделений. По виду они такие же как и в обычные дни бывают у девушек, только слегка кровяного оттенка. Их было очень-очень немного. На следующий вечер увиденное повторилось, но уже в большем
кол-ве. И цвет был интенсивнее, намного. Больше он напоминал коричневатый оттенок. Но чуть позже выглядило так. будто это "след" от месячных. На следующий день (то бишь сегодня) вновь ближе к вечеру появились эти выделения. Только их совсем-совесм немного. В общем, выходит, что их количество и внешний вид такой, какой обычно ежедневно бывает у каждой девушки, но красноватого цвета. Во время акта было немного больно в одном моменте. Есть мысль, что это всему вина. Никаких болей в области живота и проч. нет. Самочувствие отличное, ничего не болит... Только вот эти выделения меня пугают...

05.07.2009, Доктор Сикирина
Если такое кровотечение будет повторяться, надо пройти осмотр гинеколога. Это может быть кровоточащая эрозия шейки матки, или травма стенки влагалища.


03.09.2009, Елена (18 лет)
Здравствуйте! Половая жизнь началась примерно год назад. Партнер сейчас постоянный, около полугода. Пишу вам с просьбой о помощи. У меня уже второй раз после секса появляются бордово-коричневые выделения. Ничего более не беспокойт кроме как боли при вводе пениса (знаю такое бывает у многих и они полностью здоровы). Возможности обратиться к генекологу сейчас нет.

03.09.2009, Администратор сайта
В Вашей ситуации обязательно нужно найти возможность посетить гинеколога. Без осмотра тут, увы, не обойтись. Вы правы, боли могут быть и у здоровой женщины, но кровомазания быть не должно.


27.11.2010, Юлька
Та же проблема.Мне 17 лет.Половую жизнь начала где-то в 16.Парня не меняла.Он не изменял.Я тоже.В общем так.После полового акта иногда идет кровь...Причем не после каждого.А через раз.Мой парень считает что слишком глубоко проникает и что-то задевает,от этого якобы кровь.Пока не сходила к гинекологу.т.к жесткий график:(
Что делать?Еще и неприятная..ну не боль..неприятные ощущения при мочеиспускании(опять же первое время после секса)Кровь светлая,как будто из ранки или пореза.Очень страшно..Что это может быть?


11.11.2011, Катерина
у меня такая же проблема,но к врачу идти боюсь. Возможно ли что-то предпринять самой? мне 16,5 лет,половую жизнь веду примерно с 15,5 лет. Ранше такого не было.


12.03.2009, Виктория
Здравствуйте! Мне 18 лет. Я уже замужем. Во время менструации у меня 2 раза был половой акт и муж кончал в меня. 2 дня назад у меня закончились месячные, а сегодня вновь пошла кровь! Что это может значить? Заранее благодарю!

16.03.2009, Доктор Сикирина
Очень не рекомендую половою жизнь, при месячных. Менструальные выделения – благоприятная среда для размножения болезнетворных бактерий, а иммунная система в эти дни ослаблена, поэтому высок риск инфицирования матки. У Вас, возможно попадание в половые пути возбудителей инфекции, а у Вашего мужа – возможно воспаление мочеиспускательного канала, что связано с попаданием в канал сгустков менструальной крови. Не исключено, что именно инфекция стала причиной нарушения менструального цикла. Обратитесь к гинекологу для обследования.


31.03.2009, Аня
Здравствуйте. Ситуация такая: я полная, поэтому цикл нарушается переодически (мне 29 лет). Пью дюфастон и утрожестан, и на некоторое время он восстанавливается. После очередных месячных (не сильных) буквально через 5 дней началась кровяная мазня, длилась 5 дней, тоже как слабые месячные. А после окончания еще через неделю началась сначала мазня, а потом кровотечение, которое то усиливается, то практически сходит на нет. Кровотечение со сгустками, большими. Постоянный партнер есть, но член у него небольшой, поэтому никаких внутренних повреждений, думаю, быть не может. Советовалась с врачом в консультации, велели пить дицинон и траву тысячелистника. Результата нет, кровотечение идет уже 13 дней. Что делать?

02.04.2009, Доктор Сикирина
Вы правы, нарушение цикла связано, в том числе с избыточным весом. Имеется перекос цикла, в сторону первой фазы и резкого отсутствия 2 фазы. Поэтому, когда Вы принимаете искусственные гормоны 2 фазы цикла, все как бы нормализуется. Но это не нормализация, а замена естественной 2 фазы искусственными гормонами. Теперешние кровомазания связаны уже и с неполноценностью и 1 фазы также, не начала развиваться яйцеклетка, имеется дефицит ВСЕХ гормонов яичников, и ситуация напоминает месячные, поэтому кровит. Дицинон - вредное лекарство, повышающее свертываемость крови. А Ваше кровотечение не связанно со снижением свертываемости. И повышается риск тромбоза вен нижних конечностей. Сейчас, первым делом надо остановить кровотечение. Для этого, надо добавить недостающие гормоны яичника, в повышенных дозах. Приобретите таблетки Ригевидон, это 3 блистера по 21 таблетке.
Надо начать прием с 4-х таблеток Ригевидон.
1 день - 4 таблетки Ригевидон выпить на ночь
2 день – 3 таблетки
3 день - 2 таблетки
4 день - с этого дня - по 1 таблетке Ригевидона на ночь еще 17 дней, 7 дней - перерыв, с 8 дня - начать 3 пачку Ригевидон, по 1 таблетке на ночь. Начатую 2-ую упаковку не заканчивайте, начните целую 3-тью упаковку. Дополнительно, надо повышать гемоглобин: принимайте по 2 питьевые ампулы Тотема в день, или по 2 флакона Ферлатум или Мальтофер. Все растворимые лекарства гораздо легче усваиваются в организме. Надо провести курс лечения любого из этих препаратов. Дополнительно - таблетки Транексам. Это новый кровоостанавливающий препарат, не повышающий свертываемость. Транексам надо принимать по 8-10 таблеток в день в 4 приема. Прием Транексам должен длится не более 4-х дней. И обязательно пройдите комплексное обследование у гинеколога-эндокринолога, сдайте гормональные анализы, сделайте УЗИ.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5      6      7    8  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8