21.11.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Мой муж не занимается со мной сексом

Всего сообщений: 140

 


06.09.2011, V
a vu nikohda ne dumali wto vu toge mogete okasatsa na meste etoj genu s kotoroj mugu ne xvataet sexa i on nawol sebe ljubovnizu!!!I tut u vas pojavilas idilija i ot sjuda vu dumaete wto vu umnee a on sootvetstvenno wto on!!!!!


25.06.2007, Deliya
Здравствуйте Арина. Прочла ваше сообщение на тему "мало секса" и очень хочу спросить: а зачем жить вместе с мужем если в сексе всё плохо? Говорить об этом с ним нет смысла, и иметь любовника, у которого есть жена, с которой он спит, но тоже мало? Я конечно извиняюсь, но как то грязи многовато или гордости маловато? Почему не разойтись (судя по письму любовью уже не пахнет)? Или живёте ради детей? Или фиг с сексом, если муж богат? Или секс - единственное счастье? Я не осуждаю, я пытаюсь понять, почему не найти другого, одного, страстного и только вашего? Если можно - ответьте пожалуйста.


04.11.2007, Ponka
Доброе время суток всем посетителям этого чудесного сайта! Принимайте меня в свои ряды. Хочу сразу поделиться с вами своей проблемой, которая зреет уже не первый год. Я замужем уже 11 лет. Мой муж . первый и единственный мужчина в моей жизни. Проблемы в сексе начались где-то на четвертом году супружеской жизни. Муж постепенно охладел ко мне, все реже между нами происходила интимная близость. Ребенок чудом родился после восьми лет в браке. Сейчас сексуальная жизнь совсем сошла на нет.

Я просто голову сломала что делать, как жить дальше? Сексом занимаемся максимум раз в месяц. Инициатива всегда исходит от меня. За эти годы я чего только не перепробовала. Пыталась взять его лаской, красивым кружевным бельем и пр. атрибутами. Серьезно разговаривала с ним на эту тему, плакала . не помогает. Потом опять брала инициативу в свои руки и организовывала медовый месяц с выездом за границу. Результат нулевой. Сейчас сменила тактику, решила, что больше ни словом, ни намеком о сексе! Дождусь, пока сам созреет. И вот уже второй месяц жду, похоже он совсем забыл, что значит понятие супружеский долг. Как ни в чем не бывало живем, будто и не было в нашей жизни секса никогда.

Уверена, что любовницы у мужа нет, каждую свободную минуту он проводит дома. С потенцией тоже все в порядке. Понимаю прекрасно, что страсть со временем утихает, секс становится обыденным. Но не до такой же степени! Разводиться не хочется, в целом человек он хороший, мы производим впечатление гармоничной пары, за годы совместной жизни научились не конфликтовать, имеем много общих интересов. Ребенок у нас замечательный - копия папы.
Вот я и думаю завести что ли любовника? Так хочется быть обласканной, просто щас завою! Еще очень хочется попробовать заняться любовью с новым партнером. Часто представляю себя в объятиях другого мужчины. Ведь жизнь одна! Мне только 29 лет, а я уже обрекла себя на одиночество! С другой стороны, прекрасно понимаю, что могу потерять семью. А она для меня дороже всего на свете. Да и мужа люблю. Помогите не сойти с ума! Направьте на путь истинный! Буду рада любому высказыванию.


15.05.2009, ЛАРИСА
Дорогая Ponka! Нас, оказывается, много, под каждым словом подпишусь, как-будто я писала. Всю жизнь я была инициатором, ласкала, но всё реже и реже на моей улице праздник. Говорит устал, здоровье не то, не интересуется этим вопросом,сексуальная конституция у некоторых мужчин слабая, смотреть любую эротику брезгует, смотрю втихаря и сама...Но, думаю, проявлять уважение к своему мужчине, не унижать, не предавать-это лучший выход, пусть редко, но так долгожданно!


06.05.2009, Эмма
Уважаемая подруга по несчастью! Я прожила в браке 15 лет с особью, которая при полном отсутствии интереса к сексу была патологически ревнивой и изобретательной в плане слежки за мной. Долго я уговаривала себя: зато любит, обеспечивает, детям в жизни поможет на ноги встать и т.д. Кончилось это печально, надежды не оправдались, но хуже всего - для моего здоровья. Теперь вспоминаю, как мне в возрасте 34 лет психотерапевт (даже до этого доходило) сказала: "Если не устроите свою интимную жизнь, Вас ждет жесточайший климакс." Что и наблюдаем теперь: самочувствие и внешние метаморфозы способны довести до суицида... Выбирать Вам: если все остальные аспекты жизни с бесполым существом перевешивают, - оставайтесь с ним, но обязательно заведите любовника!


11.10.2008, Солнышко
Дорогая моя подруга по несчастью, у меня была такая проблема, но она уже, к счастью, решилась. Рецепт такой: побольше уделяй внимания к его делам. Чаще проси у него советов,даже по пустякам. Пусть он думает, что он пуп земли. Хвали его, делай комплименты, ласкайся, как котёнок. Всё это растопит лёд отношений. Сама заводись к вечеру картинками, фильмами полезного в этой ситуации содержания. Потом просто набрасывайся на своего мужа, перенося недавно просмотренный фильм к себе в постель. У нас МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ длится уже год. И самый полезный совет: никогда не бурчи и не повышай голос, даже если муж не прав. Это сильно отравляет жизнь обоим. Напиши, если мои советы помогли.


02.01.2009, Белка
Всем привет! Я смотрю,не я одна с такой проблемой маюсь... А ведь еще два года назад было все нормально - секс 2, 3, а то и 4 раза в неделю... Иногда прям уставала от этого, а муж и так и сяк приставал, ну вроде и я возбуждаюсь. Да, были времена. А теперь - 1-2 раза в месяц, и то если уже в углу его зажму (шутка, конечно). И говорить пробовала - молчит, говорит: "Все нормально, ну есть у нас секс изредко, так и я не молоденький..." Ему 36 лет. И скандалила, и ластилась, и похудела на 20 кг, и чего только не пробовала. На любовницу - вроде не похоже, хотя черт их, мужиков знает...

Любовника завести - тоже не так-то просто. Ведь надо чтобы чувсва какие-никакие возникли, ведь не собаки же, в самом деле - обнюхались и трахаться. Я приглядываюсь к мужикам на работе - от одного потом воняет, другой ржет так, аж передергивает, у другого руки потные... Не говоря уже о вен.заболеваниях, чего-то я брезгую... Да и страшновато, вдруг у него никого нет, у мужа, в смысле, а если он узнает - это точно конец семье. Он у меня очень хороший. Не пьет, даже по празникам, работящий, детей очень наших любит. Меня вот только, похоже, уже не любит... Никогда не думала, что такая проблема возникнет. А теперь - хоть вой, сны эротические замучили, а муж - не хочу, устал... Унизительно как все это - выпрашивать любовь. И подругам никому не могу (да и не хочу) открытся. Ну что тут они могут посоветовать... Разве попробовать вот исскуственный член купить - никогда не пробовала, неужели с ним действительно можно сексуальную разрядку получить? Кто-нить пробовал?

Ну и всех с Новым годом,конечно! Я то опять загадала одно и то-же, что уже вот третий год загадываю... Вы уже догадались - чего... И вам всего-всего хорошего!

05.01.2009, ЮЛЯ
Белка, привет. У меня похожая ситуация, но… вся сложность в том, что это я не хочу своего мужа. Ситуация просто жуткая!!!!!! Я его очень люблю, и любовника у меня нет… Но после родов все как будто выключилось…. И он страдает, и я мучаюсь. Секс бывает редко, но если бывает, то он – фантастический. Наверное, все дело в том, что меня сильно заел быт. Я так устаю: работа, ребенок, домашние дела… Сил на секс уже не остается. Не знаю, что делать. Может быть, мы вместе сможем разобраться, в чем дело?


04.03.2009, Анастасия
Здравствуйте всем! У меня такая же проблема!!! Хелп!!!! СОС!!! Мы женаты всего 2 года, до замужества оба с мужем вели очень активную половую жизнь, а сейчас все сошло на нет... Один раз в месяц с продолжительностью 3-5 минут, и то по моему настоятельному требованию. Что с ним я не знаю, уже и разговаривала и спрашивала, говорили по душам, вроде все нормально, и эрекция у него постоянная (по утрам). Мы молоды нам по 25 лет. Я уже перестала надеяться и спрашивать, уловки и женские ухищрения не помогают тоже, вот думала подожду пока сам соскучится - не тут то было, как будто ему совсем этого не надо. Подруга говорит, что увлеченные, умные мужчины не нуждаются в частом сексе. Я не понимаю, что произошло с моим мужем, любовницы у него нет, я думаю, так как он все свое свободное время проводит со мной. Может просто лень???? ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!! Я просто в отчаянии!! Завести любовника - не мой вариант, я патологически не умею врать и выкручиваться. А ведь так хочется быть любимой, облассканой, и чувствовать себя сексуально привлекательной для любимого человека. Я уверенна, что муж меня любит, и я тоже люблю его. Но как долго я еще смогу это вытерпеть - я не знаю. Заранее спасибо всем, кто не останется безучастным к моей проблеме.


04.12.2009, Виктория
Анастасия у меня ситуация один в один, как и твоя, мне 25 лет, мужу тоже 25. Мы женаты 4 года, встречались с 14 лет. До свадьбы все нормально, вроде было, хотя нам не было где заниматься сексом.
После свадьбы секс стал ему не нужен, 3-5 минут и то с ласками, и ВСЁ!!! Я не понимаю как так можно.
У него точно ни кого нет, проверяла не один раз, да и времени у него нет на измены, на работе чисто мужской коллектив.
А вот секса у нас не бывает и по 6 и по 7 месяцев, когда я уже на стенку лезу, приходится и 5 минутам радоваться, а так отворачиваюсь и плачу.


09.03.2009, Alex
Если есть такая возможность, для начала попробуйте нанять частного детектива, чтобы выяснить вопрос о наличии или отсутствии у мужа любовницы. А насчёт того, что муж всё свободное время дома проводит - так это можно делать и в рабочее время или в обеденный перерыв. Что-то не очень верится, что здоровый и нестарый мужик может по месяцу без секса обходится. Я никого не хотела бы огорчить, но я думаю, в такой ситуации лучше смотреть правде в глаза. А уж исходя из этого принимать решение: остаться с мужем и завести любовника ил что другое..


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  6    7    8    9    10    11    12      13      14  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14