24.11.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Разницей сексуальных темпераментов

Всего сообщений: 13

 


01.11.2008, Лучик
Попробуй во время дневного сна ребенка сама поспать. К вечеру будешь как огурчик, бодра и весела. Вечером ребенка вовремя уложи спать, например в 21.00, чтобы у тебя было время психологически переключиться с дитя на мужа. А вообще скажу тебе как многодетная мать - дети сильно снижают либидо, но это все временно, пока они маленькие.


14.08.2006, Polly
А может вам попробывать заниматься сексрм утром? Пока еще есть силы и желание, пока спит ребенок, пока вы расслаблены и не раздражены. Постараться лечь спать пораньше, выспаться и почувствовать что есть только вы...


14.08.2006, Tory
Polly, спасибо за совет. Я готова убить любого, кто тормошит меня утром. Я медленно прихожу в себя после сна. Утренний секс точно не для меня. А трахаться на автомате, без смакования ощущений - мне неинтересно и, соответственно, не нужно: чувствуешь себя куклой резиновой, фу. Днем, Вечером - отлично.

С момента когда я написала первое сообщение, прошло много времени. Было любопытно вернуться в форум и прочитать вереницу сообщений. Разница в сексуальных аппетитах у нас устоялась и теперь не вызывает прежнего интереса к изучению компенсирующих подходов. Разница большая. При этом, волнообразно проходят у меня периоды, когда я хочу его чаще обычного или не хочу совсем. Про себя я поняла, что сексуальных удовольствий мне нужно не так много, как моему партнёру. Вот просто нет такой потребности. Интересно переживать эмоции другого плана. Секс для меня не как повседневная еда, а как очень редкое и дорогое удовольствие. Как приправа. Её мне нужно мало. Для вкуса жизни. Не будешь же её сыпать во всё, что ешь, чем живёшь. Стошнить может. А у моего партнёра отношение к делу иное: секс для него - повседневная обязательная еда, без которой чахнешь, а жизнь - это движение. Компромисс находится сам собой. И даже здорово, что не всякий раз мой партнёр получает то, что хочет. Секс со мной для него имеет определённую ценность. Вот такое наблюдение я вынесла из нашей совместной жизни. Если вдруг будут вопросы - задавайте. Да, детей у нас нет, мы их не хотим оба.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1      2    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2