23.08.2019

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Хронический трихомониаз

Всего сообщений: 49

 


12.11.2011, ira
Если можно расскажите мне о том как же вы вылечились!!!Уже просто нет сил бороться с этой заразой!((((


11.08.2009, Алена
Здравствуйте! Мне 29 лет. Точно такая же ситуация. Не могу вылечить трихоманиаз 3 года. Лечилась непрырывно, у разных врачей и клиниках. Хочу ребенка. Но трихомонады не исчезают. Кто нибудь может помочь?


17.03.2012, я
Та же проблема, лечилась 7 раз, результата нет... Успела родить ребенка, все было нормально, родилась здоровой. дочка заразилась бытовым путем... теперь даже не знаю что делать..пролечила ее 2 раза безрезультатно...


29.07.2009, Алёна
Добрый день, у меня созвучный вопрос - и к Ольге Иосифовне (когда она сможет оветить), и к посетителям. 8 лет назад встречалась с мужчиной, он у меня был первый, предохранялась ОК, т.к. была уверенна в нем. Как оказалось - зря. Он сообщил мне, что у него был незащищенный секс с другой девушкой, после чего он заработал трихомонады. Я тогда пошла к гинекологу, сдала анализы, но трихомонады у меня не обнаружили, диагностировали уреаплазму (причем у мужчины она обнаружена не была). От уреаплазмы я пролечилась антибиотиками плюс всякие промывания, ванночки. Вопрос в следующем: почему так получилось, что у меня трихомонаду не обнаружили? Надо ли было проходить отдельный курс лечения или антибиотики, которые я пила от уреаплазмоза, подействовали и на трихомонаду? После этого анализ на трихомонаду сдавала еще раз пару лет назад "на всякий случай" - ничего не обнаружили. Нужны ли еще какие-то контрольные меры?


02.02.2010, Аноним
Здравствуйте, у меня похожая проблема встала совсем недавно. Мой молодой человек (он у меня первый) заболел урапдазмой, сдала анализ - у меня ее нет, но нашли трихмониаду, врач сказал, что эти микробы живут одна в другой и в зависимости от среды, вылезает или одно или другое!


05.02.2011, пушистая
Девочки,кто вылечился,подскажите врача хорошего.. живу в Питере.


26.10.2012, dillllll
Ребята, популярно обьясняю.Трихоманоз это кожное полостное аэробноватое днк-содержащее инфекционное заболевание, предотвратить которое может только трихопол или презик+мыло. Российские штаммы болезненные, белёсые и воняют тухлятиной, американский трихоманоз торпидный (малосимптомен) но обладает характерным приятным ароматом американского секеля или вообще ни каким не обладает и кроме расширения узлов ничем не характерен. Устойчивые формы трихоманоза - миф. То что вы лечете, это все-го лишь наличие чужеродной днк в генах вашей-же кожи.Метилирование (приглушение) работы его ядерной части происходит через полтора года и вам кажется что вы что-то вылечили, однако чужеродные гидро-митохи будут продолжать фукциклировать и наличие запаха из подмышек и бессоници приглушиться но не исчезнет, говоря языком пидерастов, вы получили магнитный импринт.


16.11.2013, Дарья
да дил прав этот отвратительный запах из под мышек и воопще это все не приятно и невозмоно избавиться, хочеть раз и все от этого избавиться ан нет ничего не помогает все фигня , это не излечимо только смерть разлучит с трихомониаои и сэтим прекрасным телом.


02.11.2013, Помогу Вам
Помогу вылечить хронический трихомониаз (урогенитальныйвагинальный), трихомониаз слизистой оболочки, трихомонаду. Хочу предупредить, что лечение хронического урогенитальноговагинального трихомониаза может занять от 3 до 6 месяцев. Трихомониаз слизистой оболочки рта, желудка, глаз, носа лечится очень долго в порядке 3,5 - 4 лет. Болезнь трихомониаза по всей слизистой рта, желудка, глаз, носа встречается довольно редко. Но если кто-то этим заболеванием заболел, он может быстро заразить своих близких….. Обычно человек узнаёт о том, что у него хронический трихомониаз по всей слизистой оболочке тогда, когда появляются другие болезни. К примеру, кондилома, полипы в желудке, наросты в ротовой полости, кашель с кровью, неприятный запах со рта дохлой рыбы и тд.
За свои услуги возьму не большую сумму денег, потому, что не могу тратить много времени на бесплатные консультации. Помогая вам я буду терять своё личное время, которое для меня очень дорого! Поймите меня правильно. Цены за свои услуги у меня разные в зависимости от сложности заболевания.
Оплату возьму Яндекс Деньгами. Все вопросы пишите только на емеел : pomoguvam2013@yandex.ru
К сожалению, эти лекарства не продаются в аптеках. Возможно, кому-то придётся лекарства заказывать через почту или просить своих знакомых купить это лекарство в определённых местах.
Если у кого-то моё письмо не вызывает доверия не пишите пожалуйста, плохие письма или комментарии, а дайте возможность вылечиться другим людям. Для кого-то моя помощь может быть единственной надеждой на полное излечение.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2    3    4      5    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5