21.09.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Как сказать партнеру, что он болен?

Всего сообщений: 37

 


07.07.2008, Елена
Заира, нужно прямо сказать ему, что после секса с ним ты почувствовала какой то дискомфорт и попросить его пойти с тобой к врачу. Самое обидное в этом, то что мужчин обычно "ничего не беспокоит" и он может начать обвинять тебя, типа как это так у него ничего нет, это же у тебя начались симптомы. Поэтому нужно постараться ему объяснить, что у женщин даже просто изменение микрофлоры может привести к дискомфорту и обязательно пойти пролечиться. Или сразу расставаться потому что если он не поймет тебя, то ты и дальше будешь мучаться.


24.04.2007, Sonya
Я как-то пошла к гинекологу, просто так, ради профилактики. И оказалось, не напрасно пошла - нашли гарднереллу. Назначили лечение. пока я сдавала анализы и ревела, не могла встречаться со своим парнем (он же первый мой мужчина). решиться на разговор было очень трудно. Я начала издалека, распрашивая его о старых партнерах, плавно переводя тему в нужное русло, расспрашивала о том, как он предохранялся раньше и уверен ли, что ничем не болен. На самом деле, говорить с ним было трудно и потому, что врач предупредила, что у него могут ничего не найти,мол такое бывает, если он переносчик. Дело осложнялось тем, что мой милый был уверен, что он у меня не первый (потому, что не было крови).Потом перешла к главному. Реакция была странной, скорее даже наплевателькой. Он сказал, что я выдумываю ерунду и это не имеет никакого значения, тем более, что никаких других партнеров у нас не будет... Ушла я от него. Зачем мне мужчина, который не заботится о своем здоровье и о моем??? А он еще хотел, что бы я стала матерью его детей... И если у вас ничего не выйдет, то лучше уйдите, не портите себе здоровье и жизнь! Наша способность рожать детей - важнее! Даже если вы своего мужчину любите до безумия.


22.10.2012, Аня21
Тоже имела дело с этой гадостью. Обнаружили случайно при сдачи анализов для подбора ОК.При чем штудирование интернета для понятия причины заболевания не помогло. Имела всего лишь двух партнеров,оба были постоянными. Оказалась в ситуации,как сказать...и нынешнему не знаешь как,вдруг у него ничего нет,и это от предыдущего. И предыдущему тоже,скажет от нынешнего своего подхватила. Вобщем обоим я сказала,оба проверились,и у обоих ничего не нашли! Получается от святого духа! Первая реакция была,что зачем я вообще с кем-то спала! Пролечилась сама и вручила листок лекарств от гинеколога и своему партнеру,хотя ему врач сказал,что у мужчин такая штука не живет.надеюсь,теперь всё будет хорошо.


09.11.2010, Сергей
Согласен полностью!


20.04.2007, Ольга
Я Вас очень хорошо понимаю, сообщать о заболевании не просто сложно, но страшно. Но, поверьте, это однозначно проверит чувства Ваши и Вашего партнера. Постарайтесь собраться, почитайте в спец.литературе или интернете о Вашей инфекции. Когда Вы сможете грамотно преподнести ему информацию, почувствуете, какой груз с плеч спадет!!!


13.01.2007, Inga
Мне кажется, если у тебя с мужчиной нет такой близости, что ты можешь открыто обсуждать такие темы, как половые инфекции, то не надо с ним вообще начинать половую жизнь!!! У меня с моим парнем все в этом плане ясно, и за это я его очень уважаю!


20.11.2006, Наталья
Скажи ему об этом только после сдачи анализов, чтобы точно знала, какая инфекция. Дальше по его реакции решай, стоит ли тебе с ним с ним встречаться. Здоровье дороже.


29.08.2006, Anna
...у меня вышло хуже. Очень серьезно - вначале разрослись жуткие кондиломы, сейчас сильные воспалительные процессы, какие-то жуткие обильные выделение и подозрения на кисту - иду на УЗИ. Говорить надо сразу - и немедленно. И вдвоем принимать меры. По себе знаю - как это жутко все пережить без эмоциональной поддержки. Если любит - то все сделает ради вас. П.С. мне всего 19 лет. И спала я с ним только 2 раза.


16.01.2007, Алина
Здравствуйте.Как у Вас дела? Смогли ли Вы рассказать своему молодому человеку? У меня такая же ситуация.Один раз ыл с ним оральный секс и через пять месяцев-кондиломы.Я в отчаянии ,избегаю его и сказать не могу.


25.11.2005, Anna
Заира, во-первых, есть скрытие половые инфекции, которые мы можем носить в организме с рождения. Твой любимый может не знать, что он болен, т.к. у него сильный иммунитет и эта инфекция не распространяется. А попав к тебе в организм, она сразу начала размножаться... Тебе обязательно надо с ним поговорить. И ни в чем его не обвиняй. Мы с мужем 2 года лечились от уреаплазмоза, при чем, неизвестно, откуда эта инфекция к нам попала. Но молчать тебе нельзя. Ты и сама понимаешь, что будешь зра проходить лечения, т.к. лечиться надо обоим. И потом, если ты хочешь родить здоровых детей и сберечь свое здоровье, то отбрось всякую скромность и найди слова, как все сказать. Тут не должно быть никаких обид и обвинений. У мужчин скрытые инфекции тоже провоцируют простатиты и другие болячки. Так что ты должна позаботиться и о здоровье любимого мужчины!!! Удачи!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4