20.11.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Вирус папилломы человека (ВПЧ). Лечение

Всего сообщений: 260

 


04.09.2012, niktonemojet
Многочисленные девушки, попавшие в ту же беду что и я, обращаюсь к вам. Все мы хотим вылечиться от этих болезней, внезапно омрачивших нашу счастливую жизнь, быстро и навсегда. Но мало кто задумывается, почему мы заболели.
Я заболела ВПЧ 59 типа, долго не могли определить тип, так как все анализы были отрицательные, а дисплазия развивалась. В итоге я специально ездила в Москву, чтобы сдать тест в Лаборатории Инвитро на 21тип вирусов ВПЧ(№392TIPC Типирование ВПЧ (21+КВМ), цервикальный соскоб), нашли 59 тип 10 в степени 2,3. Этот тест очень чувствителен, даже если вируса очень мало, в тесте это вам покажут.
Но не с этим я хочу обратиться. У меня ко всему еще был цитомегаловирус, с которым выносить здоровых детей очень сложно. Я начиталась на форумах отзывов от женщин, дети которых родились с ДЦП, глухими, погибли после родов сразу или после года и впала в глубочайшую депрессиию от осознания того, что же сделала с собой, и загубила свое здоровье, а значит и здоровье своих будущих детей. Но ко мне стали приходить мысли, что эти вирусы это наказание за то, что у меня были мужчины до мужа, и секс был занятием для удовольствия или интереса, а не для создания детей. Девственности я лишилась в 22 года и под гнетом общественного мнения, что хватит уже ждать принца, стыдно уже быть девочкой в таком возрасте, эпоха Гордости и Предубеждений прошла. Как я была глупа и слепа.
Я плакала, страдала, но так моя душа очищалась. По ночам я про себя молилась Богу и это успокаивало меня, но в один момент я не выдержала и пошла к одной женщине, чтобы поговорить о Боге и о своих проблемах. Она уверяла меня, что она человек от Бога, у нее дома было куча икон, но это все оказался коварный обман. В итоге после общения с этой женщиной, и ее воздействия на меня и мою ауру, на первый день у меня ужасно болело в груди физически - муж говорил, что у меня на груди был как след от ожога, и я поняла, что я перестала что либо чувствовать: любовь, нежность, радость, горе, страдание. Я перестала улыбаться, моя душа буд-то умерла. Такое ощущение, что я отдала душу дъяволу, перешла через черту. Я не буду описывать, что сейчас со мной, но поверьте, это страшно, очнутся в один день и не чувствовать любви к мужу, маме, папе ко всему что вы любите вокруг, все что наполняет вас. Девочки, наши чувства это свойства нашей души, которою нам дал БОГ. Я хочу сказать, что одними лекарствами вы не вылечитесь, ведь через эти болезни БОГ хочет очистить нашу бессмертную душу. Душа намного важнее всего на свете. Пожалуйста, подумайте об этом и никогда не совершайте таких ошибок. Самое лучшее лечение это покаяние Богу, прочитайте про Святую Матрону Московскую. Лечитесь и молитесь ей, и Бог Вам обязательно поможет. А еще вот тут, очень подробно описано
http://www.vladhram-uspenie.ru/content/Икона%20Божией%20Матери%20"Всецарица"


04.09.2012, niktonemojet
Про лечение я добавлю. Насколько я поняла, что в самый квалифицированный врач по вопросам ВПЧ в России это к.м.н. Костава Марина Нестеровна (кабинет 2045)
http://ncagip.ru/anonse/cervical_pathology/index.php?sphrase_id=167074
+ Я была у дерматовенеролога в Питере, доктор мед. наук, в Институте им. Мечникова она мне прописала пить ИНДИНОЛ.
Это лекарство сдерживает рост плохих клеток.


04.09.2012, Solo
ВПЧ излечивается полностью и безвозвратно (на себе опробовано). Есть в Москве государственный НИИ вирусологии, там знают о вирусах все. Конкретно ВПЧ занимается один сотрудник (ведущий научный сотрудник НИИ к.м.н)зовут Елена 8-916-232-65-56. Меня она излечила (спасибо ей огромное!!!!!)


18.02.2013, Lastochka
Скажите Solo, очень заинтересовало Ваше сообщение,куда не ткнись говорят, что это неизлечимо. Если даже все ушло вернется снова. Как Ваше самочувствие сейчас? Какое лечение Вам было выписано, чем конкретно Вас лечили? Буду благодарна за ответ.


16.10.2012, Asya
это находится на Октябрьского поля ? (сайт е загружается..)спасибо


05.10.2012, Kira
Здравствуйте, подскажите отчество врача, у которой вы лечились, Магомедовна? и как к ней на прием попасть?


23.10.2012, Solo
Там медицинский диагностический центр (как точно называется не помню)при институте. Сидит администратор, записывает на прием. Вся проблема в том, что у меня не сохранился телефон этого медцентра, а только сотовый этого врача. Вторая проблема в том что врач постоянно на каких-то конференциях, симпозиумах :)по проблемам ВПЧ, и администратор часто не знает на какое число и время записывать на прием, поэтому Елена дает свой номер сотового пациентам. Звоните на сотовый, мне девочки писали что все нормально, никому еще не отказала, только дозвониться бывает сложно, но можно. По деньгам, само лечение стоит не особо дорого, если не запущено сильно. Прием врача стоит что-то в районе 1500 руб. Анализы стоят дорого, но никакие анализы не сдавайте в этом медцентре заранее, пока вам не выписал их врач. 90% сданных вами анализов, по рекомендации администратора или медсестры :)не будут нужны врачу, просто выброшенные деньги. Я на этом обожглась, не повторяйте моих ошибок:). Находится институт на улице Гамалея (номер дома не помню)метро вроде Щукинская, я на машине приезжала. Вроде на все вопросы ответила :). Всем скорейшего выздоровления!


23.10.2012, Solo
Да, Магомедовна...извините что долго отвечала, после того как вылечилась редко захожу на этот форум :)


10.09.2012, ЦВЕТОЧЕК
на какую сумму обошлось ваше лечение?


17.07.2012, ангелочек
06.06.1990
Всем привет!месяц назад узнала,что у меня ВПЧ.....Расстроилась,плакала,........сейчас встречаюсь с парнем,но ему не говорила,ведь я даже не знаю от него ли это.........половой жизнью щас не живу,.......как лечиться?что делать?а после лечения можно с ним спать или я заражусь снова?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  3    4    5    6    7    8    9      10      11    12    13    14    15    16    17   ...  26  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26