21.09.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Вирус папилломы человека (ВПЧ). Лечение

Всего сообщений: 260

 


21.05.2009, Тата
Почему бы не пролечиться травами? - Народные методы на самом деле дают неожиданно хороший результат. И никаких побочных эф-ов.


16.08.2009, Oksana
Добрый день! Если Вы знаете хороший метод лечения этого вируса травами - поделитесь , пожалуйста. Заранее спасибо!


07.08.2009, Sternchen
Подскажите пожалуйста как можно лечить ВПЧ травами!
Очень прошу


29.07.2010, Jein
Люди,не вздумайте доверять лечение впч народной медицине!


23.07.2009, Сергей
мне 23 года.подскажите как лечить народным способам!


28.01.2009, Анна
Уважаемые! Кто применял ГАРДАСИЛ - отзовитесь!!!!!!!!!!!


29.01.2009, Анна
По поводу Гардасил все очень непонятно! Не вижу смысла в прививке по причине отсуствия точной диагностики наличия в организме вируса ВПЧ. Дело в том что оказывается методика ПЦР не такая эффективная. Часто даже у носителей ВПЧ онкогенного типа (или другого) метод ПЦР не всегда выявлял их. Например у меня лично никогда в анализах методом ПЦР не выявлялся этот вирус - даже когда в области влагалища были обнаружены остроконечные кондилломы! А если он уже есть в организме, то смысл в прививке отпадает. И еще - если бы ставили бесплатно, а то она такая дорогая и их надо три! Я долго думала о прививке. До сих пор не решила ставить ее или нет. Такую прививку надо ставить девочкам, а не молодым женщинам когда уже скорее всего они являются носителями, а 100%-я диагностика отсуствует.


13.11.2010, Анонимка
А какими же методами ее исследуют тогда по Вашему?


26.01.2009, Татьяна
Здравствуйте Ольга Иосифовна! Хотелось бы у вас не много проконсультироваться. Сдала анализы и выявили этот вирус HPV. Мне и моему мужу назначили Амиксин и Генферон (в разных дохах) - эффективен ли этот метод лечения? В период лечения интимный контакт допустим или нужно воздержаться?

01.02.2009, Доктор Сикирина
По поводу выявления папилома-вируса (Human pappilloma virus,HPV) одних этих препаратов, которые Вам рекомендовали, далеко не хватит. Я рекомендую Вам с супругом провести такой курс лечения папилома-вирусной инфекции: принимайте противовирусный препарат Фамвир (Фамцикловир), по 250 мг 2 раза в день или, вариант - Валтрекс (Валцикловир), по 500 мг 2 раза в день- 5 дней. Уникальный, противовирусный и иммуномодулирующий препарат Амиксин, принимайте по 2 таблетки - в первые 2 дня, затем, по 1 таблетке через день, в течение 4-х недель. Внутривенное введение Панавира, новейшего иммуностимулятора против любой вирусной заразы надо проводить по такой схеме: первые три укола проводятся в режиме: по 1 уколу через 2 дня, на третий. Последние 2 укола вводятся через 3 дня, на 4-ый. Капсулы ИНДИНОЛ, единственный препарат, способный остановить онкогенное влияние ВПЧ, по 4 капсулы в день, в связи с высокой степенью онкогенности вируса, в течение месяца. Еще 1 вид иммуностимуляции против ВПЧ - пакетики Виусид, надо, по 1 пакетику растворять в воде, и принимать 2 раза в день, в течение 3-х недель. Во влагалище впрыскивайте жидкость Эпиген-интим 2 раза в день. Таблетки и уколы Ваш супруг должен принимать вместе с Вами. Необходимо вам обоим, сделать прививку против ВПЧ высокого онкогенного риска ГАРДАСИЛ. Первая инъекция вводится во время проведения лечения. Вторая инъекция - через 2 месяца. Третья - через 6 мес., после 1-ой. Эта вакцина обеспечивает образование большого количества антител к ВПЧ, что останавливает процесс злокачественного перерождения тканей половых органов. Половая жизнь - только с использованием презерватива до получения результатов повторных анализов. Через месяц, после окончания лечения надо сдать повторные анализы методом ПЦР.

    07.05.2009, Наталья natalya@scalpnet.ru
    Здравствуйте, а зачем вы назначаете ГАРДАСИЛ???
    Если человек уже инфицирован ВПЧ, то защитное действие вакцины отсутствует, поэтому рекомендуется проводить вакцинацию до начала половой жизни!

    11.05.2009, Доктор Сикирина
    Как я уже писала выше, прививка Гардасил обеспечивает образование большого количества антител к ВПЧ, что останавливает процесс злокачественного перерождения тканей половых органов.


27.10.2010, энни
Какую опасность таит в себе гардасил
Это открытие будет шокирующим для любого, кто следил за обсуждением гардасила и обязательной вакцинации девочек-подростков. Во-первых, оказывается, что у определенных людей гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине.

Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в "безвредном" состоянии, может "активировать" инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.

Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации гардасилом. Пропрививочная риторика всегда взывала к "спасению жизней" и подразумевала, что гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у некоторых реципиентов вакцины.

Будут ли представители здравоохранения спрашивать девушек о сексуальной активности (или отсутствии таковой)? Каковы биоэтические последствия обязательного прививания этой вакциной всех девочек-подростков?

Допрос юных девственниц
Управление прямо допускает, что вакцина совершенно бесполезна для некоторых женщин, заявляя в том же документе:

Наконец, есть неопровержимые доказательства того, что вакцина не имеет терапевтической эффективности у женщин, которые ранее были инфицированы ВПЧ и не освободились от инфекции (сероположительные и ПЦР-положительные).

По существу это означает, что "безопасным" назначение гардасила может быть только для девственниц, потому что предположительно все сексуально активные женщины являются носителями ВПЧ. Следовательно, перед введением вакцины будет необходимо прямо спрашивать всех девочек-подростков об их сексуальной активности.

Это действительно то, что губернатор Техаса имел в виду, когда делал обязательной такую вакцинацию для всех девушек штата? …Мужчина-врач со шприцом в руках и тринадцатилетняя девочка сидят в комнате клиники за закрытыми дверями, и мужчина-врач спрашивает ее: "Ты когда-нибудь занималась сексом?".

Такой вид опроса пациента нарушает все этические нормы, если подобная вакцинация сделана обязательной (как сделана в Техасе). Это ставит государство перед необходимостью выяснения сексуальной активности девочек, возможно, принося им вред. Нетрудно представить, что большинство сексуально активных девочек-подростков будут утверждать, что девственны (особенно в присутствии родителей), создавая ситуацию, когда вакцина будет рутинно назначаться именно носителям ВПЧ, для которых доказано увеличение риска развития предраковых изменений.

Другими словами, по сценарию обязательной вакцинации гардасилом, как происходит в Техасе сегодня, сексуально активная девочка-подросток должна будет сделать трудный выбор:

1) Она может солгать доктору, утверждая, что девственница, получить прививку и тем самым потенциально увеличить риск развития рака шейки матки.

2) Она может сказать доктору, что сексуально активна, раскрывая секреты своей частной жизни и, возможно, рискуя определенными последствиями, если об этом узнают родители или опекуны. (Можно надеяться, что секрет здесь делать будет не из чего, но, увы, все мы живем в реальном мире, где многие девочки-подростки пробуют заниматься сексом в очень раннем возрасте…).

Кроме того, маловероятно, что девочкам-подросткам будет дана точная информация о риске для здоровья, связанном с вакциной, потому как все органы здравоохранения активно вовлечены в пропрививочную пропаганду, привычно игнорируя научные доказательства, которые могли бы заставить здравомыслящих людей задуматься.

Естественно, лучший сценарий здесь, если девушка сексуально неактивна. Но в обществе, где восьми- и девятитиклассники как правило активны в половом отношении (что почти всегда неизвестно их родителям), кажется наивным ожидать, что девушки станут вдруг чтить обет целомудрия, чтобы защитить себя от возможных в будущем опасностей, создаваемых введением вакцины сегодня (особенно если доктор бездумно утверждает, что вакцина безвредна).

Имеются также серьезный вопрос о безопасности вакцины для сексуально неактивных молодых женщин. Даже если у них прививка не приводит к увеличению риска развития рака, все равно остается вопрос: работает ли вакцина вообще? Действительно ли она предупреждает рак шейки матки? И на этот вопрос ясно отвечает признание Управлением факта, что ВПЧ не занимает первое место среди причин развития рака шейки матки.

Помогает ли кому-нибудь прививка от ВПЧ? Четырьмя квадрантами для сравнения мы покажем, что вакцина приносит больше вреда, чем пользы.

Четыре квадранта вакцинации гардасилом
I. Cексуально неактивные
Не вакцинированы гардасилом II. Сексуально неактивные
Вакцинированы гардасилом
III. Cексуально активные
Не вакцинированы гардасилом IV. Cексуально активные
Вакцинированы гардасилом


Опираясь на данные из собственных документов Управления, приводим вероятные выводы для каждого из четырех квадрантов.

Квадрант I: сексуально неактивные, не вакцинированы гардасилом
Итог: нет риска развития рака шейки матки.

Квадрант II: сексуально неактивные, вакцинированы гардасилом
Итог: нет пользы от вакцины с медицинской точки зрения.

Квадрант III: сексуально активные, не вакцинированы гардасилом
Итог: ВПЧ самоограничен/спонтанно элиминируется и не ведет к развитию рака шейки матки.

Квадрант IV: сексуально активные, вакцинированы гардасилом
Итог: 44,6% увеличения риска развития предракового изменения. Нет уменьшения риска развития рака шейки матки.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  17    18    19    20    21    22    23      24      25    26  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26