22.09.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Вирус папилломы человека (ВПЧ). Лечение

Всего сообщений: 260

 


11.12.2012, Светлана
Добрый день! мне 26 лет. у меня обнаружили папилломы на внешних половых органах, проставили панавир, выжгли папилломы солкодермом, затем проставили курс полиоксидония и свечи генферон, гель панавир, также регулярно пользуюсь эпигеном-мылом. Анализ на впч всех типов отрицательный - не обнаружен (сдавала дважды - сразу после инъекций панавира и спустя 3 месяца), но папилломы появляются снова. как может вирус впч в крови отсутствовать,а внешние признаки проявляться? Читала много про Аллокин-альфа. что излечивает, к кому у Вас в клинике можно записаться для лечения им?


30.11.2012, oksana
Здраствуйте! Мне 22 года. У меня выявлены папиломы и кандиломы человека при беременности. Я не знаю какое лечение мне больше подойдет, хочу вылечиться и не потерять ребенка. На даный момент я на 5-м месяце беремености, ребенок хорошо розвиваеться. Пожалуста помогите мне советом, как правильно и бес плохих последствий лечиться. Заранее спасибо.


28.11.2012, Naka
Здравствуйте. Мне 27 лет. Хотелось бы поделиться с вами хорошей новостью. И рассеять сомнения. Более пол года назад при сдачи анализов на половые инфекции, суммарный анализ ВПЧ у меня был положительный. Прозвучало это как приговор и что излечиться от этого вируса мой доктор предупредила невозможно. Но курс лечения мне всё равно был назначен (изопринозин, геноферон и панавир) , сказали, нет смысла пока сдавать анализы на генотип, пока не пролечусь. А ещё, были обнаружены кандиловы, лечение прошла, кандиломы удалила. Прошло пол года после лечения. Пришла к другому доктору, она сказала что кандилом нет, это обрадовало. Сдала анализы на генотип, и что вы думаете, ВПЧ не обнаружен. Ни в каком виде вообще. Вот сижу и думаю, это возможно? А был ли он? К доктору в первый раз ходила к платному, денег там оставила много и за удаление и за каждый приём платила и ходила к ней часто. Не хотелось бы конечно в это верить, что обманули, но как это возможно, если не излечиться от этого вируса? Жду от вас хоть каких то мнений. Спасибо заранее))))


24.01.2013, Anna
29 let. U menya tozhe obnaruzhili etot virus i zhivu ya seychas v Bel'gii, mne ob'yasnili tak, chto etot virus esli est', ostanetsya uzhe navsegda, a lechenie naznachayut chtoby on utix, ne razvivalsya v dal'neyshuyu stadiyu, poetomu, ya vam sovetuyu ezhegodno proveryat'sya i sdavat' analizy.


13.12.2012, blin
Здрасти прочел ваш вопрос. Не отвечу а вот поинтересуюсь . Мне 34 г . Дорогой мне когда то человек подарил мне впч, увидел у неё бородавки на причинном месте. Залез в инет и понял -стал я обладателем так сказать одной пакости. Уменя проявилось не бородавки а розовые пятна по врачам некогда бегать ,постоянные разъезды . Подскажите вот что. Чем лечились, как долго лечились,и как дорого обошлись лекарства (без свечей)если таковы были -и можно ли их заменить на пилюли:-)????????? Если не сложно ответьте на эмеил blinov.v@mail.ru
Заранее благодарствую


17.01.2013, катю
Владимир, здравствуйте!
Нельзя Это "подлечить" пилюлями..если вы только не мазхохист и не будете ждать, пока ситуация дойдет до критич. отметки.
По вашим описаниям" красные пятна" ничегошеньки не ясно.
Идите к врачу, не к гинекологу конечно)
Не исключаю, что вам понадобится тоже проколоть Аллокин и пропить ряд назначенных вам вашим врачом препаратов...


11.11.2012, маруся
Мне 23 года, у меня выявили ВПЧ 16 типа, назначили лечение.с парнем было без презерватива.врач сказал,что парню тоже самое лечение нужно пройти(уколы и таблетки), но мой парень категорически отказывается; говорит,что ему это не нужно.у кого была такая же ситуация?нужно ли парню проходить лечение?


12.11.2012, катю
здравствуйте!
вашему МЧ обязательно нужно проходить лечение вместе в Вами, поскольку, если вы пройдете лечение одна, оно будет бессмысленным - деньги на ветер - ведь вы снова вступите с ним в контакт и активируете у себя впч.
какую схему лечения вам назначили?


25.10.2012, Анастасия
Здравствуйте! Мне 23 года. У меня обнаружен ВПЧ высокого онкогенного риска, а также эрозия шейки матки. Врач мне посоветовал пройти лечение по следующей схеме: таблетки Изопринозин 3 курса по 10 дней, свечи генферон и Аллокин-Альфа подкожно. Подскажите, такая схема грамотная, Вы советуете ей следовать? А то в отзывах кто лечился от ВПЧ про Изопринозин и генферон ничего не пишут.


26.10.2012, Ирэн
Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня обнаружили ВПЧ опасного типа 16 и небольшая эррозия. Прошла курс лечения,солковагином убрали кондиломы и эррозию. сдала снова анализы на ВПЧ и результат тот же. Очень расстроена.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7      8      9    10    11    12    13    14    15   ...  26  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26