09.04.2013, Евгения 29
Добрый вечер, девочки кто делал МА подскажите, были ли у вас изменения в весе, я набрала, после этого килограмм 8 точно, очень быстро, в мае 2012 года сделала этот аборт к концу лета яуже прибыла в весе.
10.04.2013, Stella25
Евгения29, я пока не набрала, но начала кушать много сладкого( прям тянет на шоколад, печеньки всякие)- до МА такого не было.. Когда стресс, нервы- вообще раньше ничего не могла есть.. Теперь наоборот.. Боюсь как-бы тоже такими темпами не набрать, хоть я и не склонна к полноте, но все же...
15.04.2013, юля
неужели полнота -это единственное что вас беспокоит? а то что вы лешили ЖИЗНИ СВОЕГО РЕБЕНКА? ситуации бывают разные но если вы здоровы то я вас непонимаю
10.04.2013, Лиза
Да нет. Все в порядке.
09.04.2013, Stella25
Девочки, у меня такой вопрос, для тех, кто уже прошел через все это.. 2 месяца назад сделала МА- прошло все хорошо, без проблем, болей, обильных кровотечений.. Месячные пришли с небольшой задержкой в пару дней(весь месяц на нервах, стресс, истерики- думаю из-за этого и запоздали)..Чувсвую себя сейчас хорошо, половой жизнью пока не живу.. Но очень много читала статей, форумов, в которых пишут про гормональные конрацептивы- нужно принимать 3 месяца.. Таблетками себя пичкать не хочу, тем более пока нет постоянного партнера.. Или все равно нужно их пропить? У кого как было? Или может какие-то другие средства можете посоветовать..
10.04.2013, Сашулечка
Не вижу ничего криминального в противозачаточных таблетках. Сейчас столько современных препаратов с пониженных гормональным содержанием. Перебрала конечно, штук пять, но нашла подходящий.
10.04.2013, Stella25
Сашулечка, так это понятно, уже вроде прошли те времена, когда в таблетках были лошадиные дозы гармонов.. Но вопрос в другом- после МА обязательно ли их принимать?? Сексом я пока не занимаюсь-смысл их пить? Но с другой стороны- везде пишут что нужно пропить хотя бы 3 месяца.. Вот и интересно у кого как было после МА
09.04.2013, Ольга
Мне 30 лет, уже есть сыночек 3 годика,ращу его одна. У меня было кесарево экстреннное, т.е. есть рубец на матке - как противопоказание к МА. Вообщем, возникла такая ситуация, и я решилась. Врач мне говорила, что в моем случае лучше сделать вакуум, т.к. рубец отнимает эластичность у матки - т.е. мешает сокращаться. Но срок был 3-4 недели, и я рискнула! Выбрала французские Мифегин, выпила при докторе 3 таблетки и через час ушла домой. Сегодня в семь утра выпила 4 таблетки мизопростола, ноги тряслись как боялась, начиталась про жуткие боли, и подруга у меня 2 часа пластом лежала -уколы ей делали обезбаливающие...Вообщем, выпила и через 25 минут следом таблетку анальгина, т.к. у меня мес-е очень болезненные - была уверена, что будет очень больно. Через минут 40 начало тянуть, потом что-то вроде спазмов, но очень терпимо, чуть больнее, чем при месячных, и...пошли сгустки, раз, два, на третий раз я увидела шарик прозрачный-сразу поняла, что это оно,ревела, конечно, морально это тяжеловато, потом взяла себя в руки, успокоилась, сделала себе чай сладкий, и села писать сюда. сейчас прошло уже 2 часа после приема, живот почти не болит, только тянет слегка и кровь у меня так и не полилась как здесь ишут, по чуть-чуть идет. через 2 недели на узи, всеравно страшновато. Вообщем, девчонки, не бойтесь, надейтесь на лучшее, любую боль можно перетерпеть, просто понимайте, что она не надолго и не паникуйте. Отпишусь через 2 недели что и как. Всем удачи и ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
10.04.2013, Аля
Здравствуйте, мне 23 года,у меня ребенок 1,4,второго ребенка не планировали,но ват как всегда получилось,я забеременела,обратилась в клинику, мне предложили МА, вчера в 9 вечера выпила 1 таблетку мифепристона. сидела до часу ночи в ожидании,и ничего не произошло, врач говорила будет кровотечение,его я так и не дождалась и леглас спать,сегодня вот узже почти час и никаких признаков нет,будто и не пила ничего. странно. завтра предстоит выпить еще 3 таблетки мизопростола,надеюсь что выкидыш произойдет.очень боюсь что этого не случится.
10.04.2013, Наташа
После первых таблеток не обязательно должно быть кровотечение. Почитайте внимательно инструкцию. Мне,например, по другой схеме назначали пить. Сначала я выпила 3 таблетки-это 600 мг мифепристона, потом через 48 часов- 2таблетки 400мкг мизопростола и еще через два часа 2таблетки мизопростола
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 419