20.03.2013, Катерина
Так получилось,что сделала МА.В понедельник выпила мифепристол у врача 3 таблетки.через 24 часа начались небольшие выделения.Сегодня в среду по рекомендации врача в 9-00 рассосала миролют и через минуту начались дикие боли в животе,рвота,озноб....Я понимаю конечно,что у всех болевой порог разный,но это тяжело все переносить.Не представляю что же будет после еще 2 таблеток...
19.03.2013, АБОРТ АБОРТОВНА
мне 29 лет я сделала 13 абортов,знаю что плохо!!! ,но я беременею каждый месяц,я скоро сума сойду,и это все при том что я предохраняюсь! Первый аборт был в 15 лет. Последний 5 месяцев назад!!!Я писала это 06 12 12 года,в теме Последствия после аборта...
Сейчас у меня проблема,я встретила хорошего человека,и мы решили родить ребеночка,но вот уже 3 месяц ничего не получается,что это может значит???? умоляю подскажите пожалуйста.
20.03.2013, ирина
Вообще конечно ужас, а то что не можете забеременеть 3 месяца это ещё не показатель чего-то страшного, а чтоб не думалость обследуйтесь у врача.
19.03.2013, Алена
Девушка, и вы удивляетесь что после 13(!!!) абортов не можете забеременеть?????извините, но возможности организма все же не беспредельны- обратитесь к врачу.. В шоке конечно же от такого количества.. Тут один делаешь и не знаешь как жить с этим, а тут 13..... С ума сойти
19.03.2013, Катя
не говори ОХРЕННЕТЬ,еще удивляется!
18.03.2013, Irina
Девочки,скажите пожалуйста через сколько должны начаться месячные после МА?
19.03.2013, Алина
Irina, через 28-34 дней от первого дня кровотечения после МА. Допустима задержка в 10 дней.. Если месячные так и не пришли-обязательно нужно обратиться врачу
18.03.2013, Nika
никогда не делайте этого!!!никогдда!!!если есть дилеммв ВСЕГДА ВСЕГДА!!!РОЖАЙТЕДевочки мои хорошие,есть родители они помогут,даже если не бул=дет мч...сейчас я с ума с хожу,в прямом смысле этого слова,если бы трогда меня отпустили к маме с работы,может быть этого и не было быыыыыыыы.....о господи,прости прости,малыш прости пожалуйста
18.03.2013, Ирка
здравствуйте, мне 20 лет. 4.03.13 решилась на мед.аборт.(вернее решили муж и свекровь) срок был 5-6 недель.выпила первые три таблетки, на следующий день начались типо месячных. потом выпила ещё 2, начались мини роды. т.е. схватки,боль в низу живота,рвота и все остальное, плод вышел. потом выпила ещё 2 и опять тоже самое. врач сказал, что так должно быть, что бы все вышло. перетерпела. сегодня пошла на УЗИ. сказали остались частицы, поэтому и месячные идут уже 12 дней. через пару часов иду на вакуумное высасывание этих самых остатков. ну и где смысл моих мучений!? это конечно реакция индивидуально каждой женщины на препараты, но очень страшно.тем более что ребенка я очень хотела и сейчас хочу, а муж говорит, что пока не будет квартиры ни каких детей.обидно за все, постоянно плачу. но это наверное просто гормональное нарушение, поэтому так реагирую на все.а вообще если беременность первая (как у меня) нужно получше подумать. бывают конечно ситуации без выхода. но как говориться если нет выхода, ищите вход, через него и выйдете. здоровья вам.
18.03.2013, Ирина
Екатерина, решать вам, но я жалею, что выпила эти чудодейственные таблетки. Все же если решились на аборт, то лучше по страринке, вакуум или обычный, почистили и все. У меня сегодня вечером как будто месячные пошли, так я не знаю ,что мне думать... т.к. они с 11.02. не заканчивались!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 419