01.12.2012, Света
Мне 22 года,в 16 лет я сделала аборт,изза ссоры с парнем,потом через месяц мы поженились,и я поняла что совершила ошибку,и решила рожать от него,но у меня 5 лет ничего не получалось,мы уже не на что не надеялись,и месяц назад мы развелись с мужем,и вот сегодня я сделав тест узнала что беременна!
Радости не было предела но и в тоже время страх так как нет теперь рядом отца ребенка!
Может мне сделать Аборт???????
И попробовать выйти замуж за другого и родить от него??????
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!
10.12.2012, диля
мне 19 я молодая мама тоже сделала аборт потому что дочка маленькая еще 8 месяцев с мужем решили сначала вырости одну а потом и второго.Я выпила одну таблетку в прошлую среду и в пятницу сразу 3 таблетки и лежала у врачей 2 часа кровотечение пошло не так уж сильное но нормальное потом врач все там ковырял и почистил надеюсь ничего не осталось в четверг пойду на УЗИ чтобы проверить осталось ли или нет.Вам советую лучше с мужем бывшим поговорить может он хочет еще ребенка все таки вы прожили вместе 5 лет не делайте аборт в вашем случае это может быть ваш последний шанс РОЖАЙТЕ! !!
01.12.2012, ГАД
А ТЫ ВООБЩЕ ДУРА,ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО СМОЖЕШЬ РОДИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО АБОРТА,ЕСЛИ ТЫ УЖЕ СТАЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!
01.12.2012, Аня 17 лет
Я недавно сделала пятый аборт,
первый я перенесла ужасно,
Сокращение матки вызывали такие боли,что я орала от боли в палате,а еще это ужасное кровотечение,с кусками как мясо от которых тошнило,еще поясница ломит,потом эти головные боли изза наркоза,в общем УЖАС!
Но остальные 4 аборта я перенесла нормально!
12.12.2012, Ирина
А предохраняться не судьба?!!
01.12.2012, ГАД
ОХРЕНЕТЬ В 17 ЛЕТ 5 АБОРТОВ
01.12.2012, Галя
Выпила первые три таблетки,мизопростола, спустя три часа открылась рвото , головокружение, давление упало до 60/30 думала на тот свет отправлю спустя 24 часа всё все симптомы утихли но слабость так и остовалась, через день выпила две таблетки, буквально через минут 15-20 появились тянущие боли внизу живота, болии усиливались до схваток,кравянистые выделения стали более обильными, появились крупные кровянные сгустки, в течении 30-40 минут вышло плодное яйцо размером с куриное яйцо,..боли сразу ушли....кровянные выделения остались, через два дня сделала узи эндометрий вышел не полностью мне, мне снова дали таблетку простимулировать матку чтобы отторгнуть эндометрий....и вот после прерывания беременности прошло уже 24 дня кровянные выделения досех пор продолжаются скудные.....эндометрий отторгнут...принимаю гармональный препарат, должно всё функции востановится.....
30.11.2012, NAT
Вчера выпила 3 табл.миропристона, пока слабость ,тошнота.завтра буду пить МИролЮт.Шла ко врачу ,со мнениями делать ли ма,но она сказала что плодное яйцо пустое.А я сейчас сижу и лью слезы,зачем я это сделала,а вдруг врач просто не увидела или просто так сказала мне,чтобы легче было.Какие же мы иногда ошибки делаем.
29.11.2012, Елена
Выпила вчера 2 таблетки и ничего(((( Еще 2 завтра надеюсь поможет(((
29.11.2012, Юлия А
ну, вот, только обрадовалась, а спустя 4ч после Миролюта началась диарея и заболел живот(( Сколько вообще действует Миролют?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 419