24.11.2012, Надежда
Всем доброе утро! Подскажите, что делать? 21 ноября сделала тест, тест показал две полоски, тянуть с этим не стала и обратилась в Мед. центр, там мне сделали узи. Узи тоже показала, что беременна 2-2,5 недели. Приняла в тот же день 3 таблетки мифепристона,реакции никакой.Только слабость. 23 ноября в 19 часов приняла миролют 2 таб. и через три часа еще повторила дозу. После этого в течении всей ночи было расстройства желудка, жутко болела голова, но месячных так и нет, даже не мажет!!! Чуть-чуть левый бог по схватывало и на этом все. После приема последнего препарата прошло 12 часов. Вообще ни каких симптомов, что пойдут месячные, ничего не сокращается и не беспокоит. Подскажите, пожалуйста, что делать? Было ли такое с кем нибудь? Чего ждать?
23.11.2012, ната
что же,пишите о нём и об этой клинике отзыв ,чтоб все знали...
23.11.2012, Маруся
Не беспокойся пройдет.Выпей Пенталгин Н !
23.11.2012, Виктория
Я делала этот аборт!
Это ужасные тянущие боли!
Тошнота, рвота.
Выпила таблетку на сроке 5 недель, что самое интересное, выкинуло у меня только через 2 недели, после принятия таблетки!
22.11.2012, Тамара
мне 34 года.мой первый медикоментозный аборт всё таки закончился выскабливанием и 4 днями в больнице.МА подходит больше для нерожавших девушек.
22.11.2012, Елена Москва
Если задержка 3-4-5 дней, не ждите чуда. Делайте тест и если подтвердятся 2 полоски, срочно к врачу! МА можно проводить до 6-7 недель, от начала последних месячных. Но, лучше делать это на сроке 2-3 недель беременности. Тогда это проходит без особых осложнений и никакого вакуума не потребуется.Запомните, чем выше срок, тем вероятнее кровотечения и как следствие- вакуумное вмешательство!
22.11.2012, Ева
Мне 29 лет,замужем, абортов ни делала и думаю, что не буду. Когда-то я сама чуть ни стала абортом, сейчас мама рада, что я у нее есть, а ведь все могло сложиться иначе-старость в глубоком одиночестве.Я была поздним ребенком, был еще старший брат и на него возлагалось много надежд, но так случилось, что его убили в 17 лет и осталась только я.Мама говорит, что сошла бы с ума, если бы не было смысла жить ради меня.Дорогие девочки, женщины, откуда вы знаете, кем будет для вас этот ребенок?Благословением или проклятием-вот здесь решаете ВЫ.У ребенка ЕСТЬ право родиться. АБОРТ - ЭТО ГРЕХ
21.11.2012, Алёна 26
Я полтора года назад пила эти таблетки слава Богу что всё обошлось.через 4 месяца после этого я опять забеременела,сейчаз моя сладенькая девочка спит ей чуть больше 5 месяцев)))спасибо Богу что простил меня и дал мне второй шанс(год кролика плодовитый выдался),зря я вообще пила эти таблетки,только деньги выкинула.
Испугалась как я буду как учёба(дурочка(.
21.11.2012, Nadya26
26. Была 20.11 на приеме у гинеколога. Беременность предположительно недель 6, может чуть чуть больше. Врач дала только 1 таблетку миропростона. Выпила при ней. Сегодня нужно выпить миролют 4. Но не о каких интервалах она мне не сказала. Просто за раз выпить все 4 таблетки. и все. Подскажите девчонке, нормально ли это? первый раз вообще с абортами сталкиваюсь((((
25.11.2012, анна
нет! это не нормально!!! на вас похоже съэкономили!!! врач должна была дать 3 таблетки сначала и вы при ней выпили бы!! потом через 36 часов 2 т миролюта......через 6 часов действие таблеток прекращается, если нет месячных или скудно,то выпиваете еще 2, НО это при условии, что вы себя не плохо чувствуете!!! я вот в данный момент выпмла еще 2 миролюта.....я с врачем нна связи постоянно!!! она сказала выпить, потому что , у меня скудно!!! но сразу 4 это нехорошо!!! даже в инструкции сказанно,что только 2 надо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 419