24.10.2012, Олеся
привет. меня зовут Олеся, мне 24 года, не замужем и буквально за 4 месяца моя вторая беременность. первая беременность медикаментозным спобособом. первый аборт делала на 7 неделе. если кто знает скажите можно ли делать медикаментозное прерывание беременности на 8 неделе?
26.10.2012, Юля
Привет, Олеся! Меня зовут Юля. Медикаментозный аборт возможен, как мне сказал врач, если не прошло больше 49 дней от первого дня последней менструации.
25.10.2012, Марли
Олеся, на 8 недели-это только мини-аборт, могут быть сильные осложнения от Фарм аборта,плод может застрять..и придется делать чистку...не рискуйте!
24.10.2012, Пнна
В 16:00 выпила еще табл миролюта. Немного поболел живот. Сейчас 17:30 боли стихли. Выделений нет. Ведь должны пойти месячные??? Где они???
24.10.2012, Анна
Спасибо Марли за поддержку ты права главное не паниковать
24.10.2012, Анна
Боли схваткообразные невозможно лежать пошла делами заниматься надо походить. Выделения странные слизь светло-коричневого цвета и то немного живот продолжает болеть
Пошла в туалет увидела в лужице слизи беловатый полупрозрачный шарик диаметром полсантиметра. Внутри жидкость больше ничего не видно. Живот продолжает прихватывать выделений толком нет. Это нормально?? Было у кого-нить такая фигня???? Боже какой ужас
24.10.2012, Марли
Белый шарик-это хорошо,подожди еще, по крайней мере сегодняшний день.А там как пойдет,главное что скорей всего как раз плод уже вышел...все остальное выйдет без последствий,даже если нужно будет делать укольчик,в этом нет ничего страшного. Не сиди главное,немного подвигайся,поешь немного обязательно,займись...не знаю ...уборкой дома..без фанатизма..без тяжестей...отвлекись,как правило на чем мы заостряем внимание ...имеет свойство увеличиваться в размерах. Периодически желательно подмываться,под душем...в воде даже лучше выходит,но не ванна!!
24.10.2012, Таня 27
Всем добрых суток. Писала отзыв ранее....
21 сентября выпила у врача 3 таблетки Мифегина. Была напугана отзывами....поехала домой....немного кружилась голова-но мне кажется больше от страха))) С этих таблеток ничего не происходило. 23 сентября встала утром пить мизопростон которые дали с собой. пошла сначала в туалет-уже пошла кровь немного. Выпила 2 таблетки. через минут 15 немного заломил живот. как при месячных. ждала страшных болей. думаю почему ниче не происходит-то. через 4 часа еще + 4 табл мизопростона. в итоге выделения шли 7 дней...3 посл дня из них совсем небольшие. сгустков было немного. я даже боялась что ниче не вышло...никакого плодного яйца я не видела...шли как обычные месячные..не обильнее. болей не было...в процессе пила антибиотик юнидокс как врач сказала..и 5 уколов окситоцина для профилактики....узи через 14 дней показало что все хорошо....все чсито. повезло мне. морально-чуть с ума не сошла. Сегодня 24 октября-пошли первые месячные после аборта. урааааааааа. вчера ровно мес был. даже задержки не было. у меня и цикл дней 29-30. сегодня начну пить ярину.
25.10.2012, Айгуль
А до какой недели можно делать медикаментозный аборт?
24.10.2012, Анна
Дождадась врача выпила 2 табл миролют дали с собой еще 2 сказали если выделения не появятся выпить 1 табл через 6 часов!!!! Это нормально???? Кто-нить принимал именно так таблетки.
Живот тянет после приема прошло 50 мин. Выделений нет. Боюсь немогу хоть бы все прошло нормально.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 419