02.06.2012, Катюшка
Всем привет. Прочитала форум и решила тоже написать свою историю медаборта. Мне 21 год, с молодым человеком встречаемся 5 лет. 22 мая узнала, что беременна... Долго плакала, не знала, что делать... Через 2 дня решилась сказать маме, она сказала, что вам решать, но высказала мнение о том, что лучше сделать аборт... всю ночь проплакала... Все-таки на аборт решилась, потому что малыша нам не обеспечить, по очень многим причинам, а главное, что не готова... В итоге 31 мая сделала узи - срок 3 недели. В присутствии врача приняла 1 таблетку мифопристона.. ничего не почувствовала, только на второй день тянущие боли в низу живота и небольшие кровянистые выделения. Сегодня дома в 9,00 приняла 2 таблетки миролюта, сразу началась адская боль и диарея, затем через 3 часа ещё 2 таблетки. Живот болит невыносимо, выделения совсем небольшие. Жду, что будет дальше... Только вот одно беспокоит, врач сказала, что можно как обезболивающее использовать найз, выпила 1 таблетку вчера и еще 1-у после первых 2-х таблеток миролюта, после этого узнала, что найз является запрещающим обезболивающим при медаборте, т.к. является НПВП (нестероидным противовоспалительным препаратом), он уменьшает действие мизопростола. Теперь боюсь, что не подействуют таблетки и придется идти на чистку =(
И я не сдавала анализы на спид, вич, гепатит и резус-фактор/группу крови, врач сказала, что их надо принести в 14 мая на узи... Слышала, что анализы сдают для случая осложнений в результате аборта и переливания крови, так есть ли смысл их делать, когда уже практически все пройдет???
04.06.2012, Марли
Вообще анализы сдать надо...правда если вы знаете,что группа крови у вас положительная...то в принципе...резус фактор вам не страшен...а если отрицательная группа крови..то плохо,что не сделали анализ!!!!
02.06.2012, Анна 28
Дорогие девочки! Подскажите, переживаю очень!31.05. была у врача, срок 2-2.5 недели, приняла 3 таблетки Мефипрестона таблетки там же ( зачатие было в период острой лакунарной ангины, кололи 10 дней гентомицин, муж до сих пор болеет, поэтому решили прерывать, мои родители воачи мама сказала что 100% будут нарушения у плода).Рыдала всю ночь, всех ненавижу, но что делать.
Вчера под конец дня мазало кровью, немного и болей не было, после приема первых таблеток в 0.00 ничего не произошло(!!), после вторых таблеток в 2.00 открылось кровотечение, несильное как при месячных, несколько раз выходили кровяные сгустки( не видела было ли там яйцо, поэтому и переживаю!!!!)ОЧЕНЬ болел живот, приняла баралгин и уснцла под утро.Сейчас думаю пойти к врачу на УЗИ, моя врач сказала не раньше чем 8.06, но я не могу неделю ждать!!! а если что не так прошло???
пойду сегодня на УЗИ в клинику, которая рядом, посмотреть как там все(((( боли прошли, просто идут месячные.
не знаю, по отзывам смотрю что не нормально наверное, что так спокойно проходит.
Про моральный аспект и не говорю.
Всем удачи в будущем, хранит Вас Господь!
Все будет хорошо.!!!
02.06.2012, Катерина
Анна,а что Вас настораживает?по-моему,все нормально.у меня тоже все спокойно прошло,без лазаний по стенке от боли.единственное,я обезболивающее никакое не принимала.
02.06.2012, Ксения
Юлия, а сколько у Вас детей?
02.06.2012, Катерина
да,меня тоже интересует этот вопрос.Юлия,сколько у вас детей?
02.06.2012, Валерия
мне 31,мне непонятны люди,ярые противники абортов,которые заходят на этот форум.как вы сюда попадаете?что набираете в поисковике,чего добиваетесь?хотите ткнуть пальцем в женщин,попавших в тяжелую жизненную ситуацию,которые ищут здесь поддержки?так бейте мужиков,которые услышав слова,я беременна,исчезают бесследно.а женщинам итак СОВСЕМ не легко.и морально и физически.
02.06.2012, Юлия
Не в нашей власти судить кого-то. У каждого человека есть своя воля, ему решать каким путем пойти, и только ему отвечать за свои решения. Но очень больно за наших женщин, призванных стать матерями,и отказавшихся от счастья материнства. Может быть женщина, решившаяся на аборт и не понимает на что она идет из-за тяжелой жизненной ситуации в которой она оказалась. Но, ведь у каждой наверное и раньше бывали тяжелые ситуации, из которых казалось бы не было выхода, а стоило немного подумать, подождать и, даже из самой безнадежной находился благополучный выход. Не торопитесь совершать непоправимое. Если же это уже произошло, и есть осознание совершенного - из этой ситуации тоже есть выход: через покаяние при условии искреннего раскаяния от всего сердца и обещании больше никогда не возвращаться к подобному.
...Есть притча о том, как люди одного государства возопили к Господу о том, почему Он не посылает им мудрых правителей, отважных полководцев, честных торговцев, просто достойных супругов, "половинок", которые просто составили бы счастье каждому из вопиющих к небу людей. И Господь ответил им: "Всех этих людей Я присылал вам, но вы убили их в абортах"...
04.06.2012, Марли
иди проповедничай на других форумах, здесь люди,которые уже сделали аборты или находятся в процессе....девушки здесь ищут поддержки и помощи...а не нравоучений...что вам доставляет удовольствие издеваться над теми,кому и тбез вас хреново? Могу представить,что вы хорошо обеспеченная,с любящим мужчиной рядом,абсолютно здоровая женьщина...с десятком детей...ну что ж ПОЗДРАВЛЯЮ! У людей разная жизненная ситуация...никто здесь не хотел бы делать аборт,но так получилось...что есть необходимость...возраст...материальное положение....здоровье...неудачная любовь...в любом случае ребенок должен быть желанным! и рости в семье....а не создавать семью из-за ребенка. Так что засуньте свое мнение куда подальше...а здесь люди в тяжелой жизненной ситуации..им помощь нужна ...а не осуждение!
03.06.2012, Алена,40
Уважаемая Юлия!
Ваши высказывания безусловно заслуживают внимания, но не на этом форуме. Женщина, решившаяся на аборт, сделает его в 99%, а тот оставшийся 1% будет жалеть, что не сделал. Сложная жизненная ситуация... Когда рядом нет опоры, мужа, родителей, которые смогут помочь не только физически, но и материально, когда ты будешь вынуждена сразу после родов идти работать на несколько работ, чтобы обеспечить достойное существование ребенку - вот, вот она - сложная жизненная ситуация ! И правы те женщины, которые не позволяют родиться детям для мучений. Да, мы испытываем эту моральную боль всю жизнь, даже те, которые говорят, что надо все забыть и жить дальше. Но боль от угрызений совести, что ты не можешь дать своему ребенку все, что требуют сегодняшние времена, боль, от разговора , когда он спрашивает:"А где наш папа?" и окружающие "сердобольные" доброжелатели опережают тебя исчерпывающими ответами, во много миллионов раз сильнее. Да, конечно, же надо надежно предохраняться, это самое простое предотвращение проблемы.
Когда я перед МА зашла на этот форум, мне очень помогли некоторые советы. Пожалуйста, не надо нравоучений. Каждая из нас знает насколько она не права и виновата.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 419