06.04.2011, оля
странно...я читаю многим зачем то узи начинают делать спустя пару дней как....зачем??не пойму.это не правильно .зачем так рано суетиться,если нет температуры и остальных признаков осложнений и т.д.я считаю у меня всё правильно сделали-сказали на узи прийти не раньше чем через 2 недели!я пришла через 15 дней после начала кровотечения.всё ок!и никаких капельниц и уколов.не надо торопить события и вмешиваться в процесс выкидыша,который уже запущен!!!!!мало того,что таблетки эти не сильно тот полезны для здоровья,так еще и уколы с капельницами ставит при чем раньше времени.!!!!!!издевательство по-моему какое то и моральное и физическое!так что девочки,не торопитесь,если вы не хотите дополнительных острых ощущений(если вас ничего не беспокоит и не настораживает в своем состоянии конечно)-не устраивайте себе проверок раньше чем через 2 недели!!
07.04.2011, Катеринка
Мне капельницу ставили что бы матка открылась.Она сократилась,а сгустки не вышли.А уколы - обезбаливающие,потому что сильно живот болел,а не из за того что мне захотелось острых ощущений.И врачам виднее что лучше и когда делать.Уж точно это лучше,чем самолечением заниматься!
07.04.2011, леся
у всех врачей разная методика,но правильнее действительно не лезть раньше времени-я тоже согласна.я и знать не знала-где там сгустки-вверху или внизу,открылось или нет,и не сказать,что обильное кровотечение было-я бы сказала скудное...меня это немного настораживало конечно-слишком всё просто показалось,и мне моя подруга гинеколог говорила-А ты не хочешь врачу позвонить,спросить??другие говорили-Иди,может тебе пораньше узи сделают??и т.д....а я решила,что пойду через 2 недели,как сказал врач,как изначально записалась,так и пошла и не дёргалась.мысли,честно,были разные-что плодное яйцо на месте,или что оно еще больше выросло за это время,или частично вышло...всё,что угодно.в общем на узи-всё чисто!вот тогда то мне и стало так ужасно на душе,я готова была разрыдаться прям там,еле сдержалась.......так что я понимаю все переживают,что и как там,так ли как должно быть или нет,но ,девочки,держите себя в руках.всё будет хорошо,только будьте в этом уверены и спокойны и не бегите проверяться раньше времени-всё у вас вышло или не всё,всему своё время.умный врач в нормальной клинике не будет вас через 2 дня уже смотреть,если у вас всё нормально.
31.03.2011, mary
Здравствуйте,мне 23 года,хочу тоже написать как проходит мое медикаментозное прерывание беременности! 28.03 я ходила в больницу и мне дали одну таблетку Mifegyne,в этот день у меня ничего не болело,была слабость,но это от того,я думаю,что я до этого 2 недели не ела,очень переживала,да еще и начиталась форумов всяких. Да,ночью тянуло поясницу,но к утру все прошло. На следующий день часов в 16 у меня началось кровотечение,очень обильное,я очень испугалось,лилось рекой,никогда такого не было.Я уже подумала,что не доживу до завтра,потеряю много крови,решила поехать в больницу,там меня осмотрели,сказали,что это нормально.Когда приехала из больницы сходила в туалет и почувствовало,что что-то вышло из меня,но смотреть,что это было,я не стала,потому что очень впечатлительная,и попросту боюсь.Но после этого крови стало очень-очень мало и я почувствовала себя полегче. На следующий день поехала за второй партией таблеток. Дали мне 2 таблетки обезболивающих и 4 таблетки Cytotec, через пол часа меня вытошнило и стало всю трясти и очень болел низ живота. Мне сделали обезболивающий укол.Кровотечений было мало,только когда ходила в туалет,чувствовала,что из меня выходят сгустки крови или еще чего,не вдавалась в подробности :) Еще через 5 часов мне дали новую партию таблеток (2 обезболивающие и 4 Cytotec), после этого уже ничего не болело,просто усталость была и все. Сегодня тоже вышел большой сгусток крови,не знаю,что это. Забыла написать,что делала я это прерывание беременности на 4-5 (как я и мой мч думаем) неделе,хотя в больнице,без узи по последнему дню менструаций сказали,что 6 недель. Но,простите,меня и в стране-то не было на тот момент и я не видела своего мч еще неделю-полтары. Вот,в общем. Сейчас сижу,жду,когда все это уже закончиться,и я могу вступить в свой прежний жизненный ритм. Очень боюсь,надеюсь,все из меня вышло.Потому что делала я это не в России,потому как учусь в другом государстве. А здесь сказали,что через 3 недели приходи к своему собственному врачу и пусть у тебя берут анализ крови и определяют,беременна ты или нет. Я надеюсь,что сделают узи,если нет,придутся ехать в Россию.
На счет того,делать аборт или нет,могу сказать,что это дело каждого! Я верующий человек,очень надеюсь,что Бог меня и всех нас сможет простить,он милостлив. Просто на данном моменте,чтобы я делала одна с этим ребенком? 6 лет учебы в никуда,ни работы,ничего! Иногда бывают такие ситуации,что не возможно оставить! Да,хочу сказать,что мне прописали Мерсилон,теперь буду его пить. Девушки,хочу спросить,вот у меня на третий день не очень сильные кровотечения,было ли у кого также? Или у всех очень обильные в течение длительного времени были?
05.04.2011, Настя
А какие Ваши были первые действия, куда звонили, к кому оброщались,если можно напишите телефоны??? Спасибо!!!
06.04.2011, так бывает 23года СПБ
Лучше,конешн, к проверенным врачам идти. Если Вы из Питера, могу посоветовать! А так вообще лучше обходить частные разрекламированные клиники, там всем на вас наплевать. Во всех женских консультациях есть платные кабинеты и услуги такого рода, где ОПЫТНЫЕ врачи вам помогут и всё сделают правильно!!Удачи!
06.04.2011, оляля
просто в инете набираешь МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ В..(свой город) и всё.там клиники,в которых делают перечислены а дальше сама выбираешь,обзваниваешь.
06.04.2011, Катеринка
Прозванивала в частные клиники(только в них делают).Сходила на прием к врачу,потом на узи,сдала анализы и т.д и т.п.А ты с какого города?(номера клиник можно и в интернете узнать)
31.03.2011, mary
Хотела бы дописать,что кровотечений на третий день,практически,нет,только когда в туалет хожу,они появляются и все.Я очень переживаю,было ли у кого также?!
30.03.2011, Руфия
Выпила 29 в 12 утра таблетку Мифигина. До 30 марта вообще ничего не было, я даже подумала что таблетки не подействовали. Сегодня в 20:30 началось кровотечение. Даволно таки сильное но не особо болезненное. Завтра меня ждёт заключительный самый болючий этап.Сказали что обезболивать можно ношпой или анальгетиками.Ну и теплую водичку на животик поливать как при родах .
По поводу аборт плохо или хорошо...Одно могу сказать, что каждый человек сам кузнец своего счастья! Это его жизнь и только этому человеку её проживать, не советчикам и не тем, кто осуждает а именно тому кто принимает решение. И это будет решение именно его собственное, а не мифических доброжелателей-советчиков!
А в церковь сходите!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 419