02.03.2011, Елена
Девочки,подскажите,пожалуйста!26.02.11 сделала мед.аборт.Боли были терпимые,немного бросило в жар,была тошнота.28.02.11 второй этап.Выпила 2таблетки миролюта,через 2часа еще 2.Начались выделения,диарея.Была под присмотром врачей.Через 35мин. сделали узи и сказали плод вышел.Боли в низу живота не прекращаются,врач сказал что возможно это воспаление,а на контрольное узи только 7 числа.Девочки,какие препараты вам советовал пить врач,и опасно ли это?
Берегите себя...
04.03.2011, Мария
Мне 31, уже есть двое детей, младшему 2 года. Решилась на фарм.аборт. Вчера пришла первый раз, врач дала 1 таблетку мифепристона (а девочки пишут что пили по 3таблетки). Теперь через 2 дня нужно снова в больницу, а я переживаю, мне не мало дали таблеток? Подскажите, пожалуйста, если кто что-то знает поподробнее о дозировках?
13.03.2011, Диана
мне давали 3 таблетки мифепристона...или как его там...забыла изначально, а потом прописали 2 таблетки миралюта через день и через 2 и после этого на след день еще 2 таблетки. И вообще в коробке мифепристона российского производителя 3 таблетки стандартно! Может у вас производитель другой и наверное поэтому все компоненты в одной таблетке. Позвоните в клинику в вашу и уточните почему. Не ждите 7, потом может быть поздно. А просто задать вопрос всегда можно!
02.03.2011, юли
мне сразу после наступления кровотечения настоятельно рекомендовали перейти на противозочаточные- как раз чтобы воспаления не бало и других осложнений..
28.02.2011, Irisa
У меня сегодня 12 день поле мед аборта, в выходные была у врача на УЗИ, тьфу-тьфу все вышло!Сегодня проснулась с ощущениями что начнутся месячные, тянет, мажет, это они по старому графику хотят прийти что ли!!!
26.02.2011, АнастаS
Добрый день !
Мне 23 года, уже есть сынок. И вот неожиданно пришла беременность( хотя предохранялись с мужем) .Срок пропустила, потому в положенный денб, пришли менстпуально подобные кровотечения. Сейчас по данным узи 7-8 недель. Позвонила в кучк клиник, как можно прервать. В одной мне сказали, что еще можно медикаментозно !! Очень удивилась, такой срок и размер плода уже 3 см. Подскажите кто-нибудь, кто делал фарм.аборт на таких сроках ??
06.03.2011, Герда
Привет, АнастаS!!!!
тоже похожая история, пропустила срок, и пошла на медаборт на 8 недели, плод был 2.5 см.
Вроде все прошло нормально,только вот думала умираю в эти 2 дн после принятия первых 3 таблеток! Плод самостоятельно выйти не смог, так как размер большой, помогла гинеколог. И вроде все нормально.
11.03.2011, anastas
я не рискнула на таком сроке делать фарм аборт, ибо плод уже в 6-7 недель был 3,5 мм..,сделала обычный,(((теперь жалею ужасно...дура
28.02.2011, оляша
а второго совсем не хотите??для таблеток это срок довольно большой,если где то и согласятся-то сами же понимаете,что эффективность фарм.аботра снижается,чем срок больше...я хочу вам рассказать свою историю в кратце.сыну не было и 2-х лет,как я забеременела,хотела прервать,испугалась.....но муж практически запретил-наехал на меня и т.д...я подумала-я же не враг своему ребенку тем более!!!...у меня сейчас дочке 2 года на днях исполнилось!даже не могу представить,что я могла сделать.....но вот спустя снова 2.5 года-2 полоски на тесте!теперь мы уже долго не колебались,и я сделала фарм аборт 3 недели назад на сроке 5-6 недель.на узи-всё чисто,и прошло всё как месячные так скажем...но морально это грустно...мягко говоря.третьего бы родила,но не сейчас..А вы,Настя,подумайте,может раз сроки прошли не стоит...я с дочкой тоже долго сомневалась,вы не представляете.на фарм.аборт я тогда тоже по срокам опоздала,а обычный аборт побоялась делать..и Слава Богу.
28.02.2011, Евгения, 23
Добрый день!Подскажите пожалуйста, сегодня решила прервать беременность на 5 неделе медикаментозным способом. С утра выпила,как сказал врач, таблетку "Мифипристона", через день необходимо выпить еще 2 "Простогландина". Кровотечение должно начаться только после того, как выпью последние две таблетки!Но низ живота уже ОЧЕНЬ болит! Больничного мне не дали, но я боюсь, что от этих болей я даже работать не смогут! А я точно уверена, что будет не все так безболезненного как говорит мой врач. Действительно ли все проходит очень легко, как обычные месячные или намного серьезнее? Это моя первая беременность и первый аборт. Я очень хотела оставить этого ребенка, но мой молодой человек категорически против, одна я не смогу его воспитать, да и не хочется, чтобы ребенок рос без отца! Очень боюсь последствий данной процедуры! Смогу ли я иметь детей, т.к. очень много слышала, что после первого аборта в дальнейшем очень тяжело забеременеть? Врач также сказал, что процент того, что я не смогу в дальнейшем иметь детей достаточно высок!Мне и так сейчас очень тяжело морально, но мысль о том, что я никогда не стану матерью пугает меня еще больше! Поделитесь, пожалуйста, кто уже через это проходил. Буду очень признательна!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 419