07.04.2011, Аня
Зря вы так...Я и муж предохранялись презервативами, ничего не соскальзывало, не рвалось, но...До 8нед(когда у эмбриона должно уже биться сердце) у меня по УЗИ не находили эмбрион, хотя тесты все +, потом на акушерском сроке 8-9нед эмбрион соответствовал 3нед!!! Врач сказала, что дохожу до 10нед и скорее всего произойдет остановка развития. Я сделала фарм.прерывание...Прошло все без осложнений. Теперь только оральные контрацептивы...
22.12.2010, Милашка
А желаний у них на этом этапе развития - хоть отбавляй.... Блин, думайте немножко, что пишете....
22.12.2010, Милашка
Вы высерьез считаете, что 2-3х недельные эмбрион извивается?? ЧТО вы делали на уроках биологии, умница??
17.12.2010, MiracleXena
15.12.2010, Оля
Привет всем!! Мне 28 лет правда медикаментозный делаю впервые))) - да вот очень прикольные смайлики для такой темы!!! радость то какая)))
P.S. А еще зайдите на форумы где тысячи родителей мечтают о ребеночке, но не могут забеременеть по той или иной причине.
17.12.2010, Оля
ответ для MiracleXena: Слышь ты умная самая, у меня растет два сына и ни я не муж не виноваты что контрацептивные препараты, что прописала мне доктор не х... не помогают, иль презервативы дырявые в аптеках продают...Думаешь я или другие специально беременеют что бы потом аборт делать??? Сомневаюсь!!!! Так что за каждый брак презерватива или хреново поставленную спираль детей рожать????
18.12.2010, MiracleXena
Для Оля
Это Ваша жизнь и вам отвечать за ваши поступки, я писала про ваши неуместные смайлики к такой теме, это меня возмутило немного, не понимаю такого отношения к проблеме. И не пойму вот этой агрессии, да я категорически против абортов, большинство их делают не обдумано, но я не осуждаю никого, еще раз- это ваша жизнь и вам с этим жить, это просто мое мнение. И если бы я была на вашем месте, я бы тихонько молилась за это дитя, а все вопросы решала с врачом, а не обсуждала это на форумах,ивините у кого какие сгустки вываливаються и как выглядит плодное яйцо, да еще и с радостными смайликами.
18.12.2010, Оля
Ответ для MiraleXena
Извини за грубый ответ, но для каждого эти смайлики обозначают свое, и очень неприятно стало за слова" радость то какая".... Разве это радость!!!!!!! Это боль!!! Но для того и есть форум, что бы поделиться своей болью с такими же ... Что бы тебя поддержали добрым словом...Все в жизни ошибаются, кто то осознает свои ошибки, а кто то нет и не вправе мы судить... Все равно мы будем отвечать за содеянное....
17.12.2010, MiracleXena
Да, дамы, конечно чего то панику разводить! Делайте аборты!!! Вы же современные, модные, крутые и вправе решать жить или не жить!!! Для многих аборт - это просто способ контрацепции, но не до, а после... пейте таблетки, так говорят совесть меньше мучает и протестуйте против таких ''крикунов" как я на подобных сайтах! Совесть вас не мучает по той причине что она то и отсутсвует вовсе! Но для вас есть оправдание - это брошеные дети, раз они есть и всякие гадины их оставляют,да лутше сделать аборт и не дать им никакого шанса на жизнь! вот только не пойму почему ваши родители не сделали так с вами из-за того что нет квартиры, машины, не подходящее время и т.д. Кстати есть хорошие форумы о контрацепции, вам бы лутше там пообщаться!
04.07.2011, Возмущенная
Мы, женщины, делаем аборт не из-за того, что крутые и модные, а из-за того, что мы не ходячие инкубаторы. По крайней мере я не ходячий инкубатор, и не обязана иметь детей при сбое в контрацепции.
17.12.2010, Милашка
Брошенные дети - не оправдание. Просто интересно, зачем те, кто не сталкивался с этой проблемой, начинают о ней рассуждать. Ведь помочь не смогут ничем, а говорить, как известно, не мешки таскать, и все мы это умеем. Поймите - людям и так нелегко, зачем усугублять их состояние? Да, есть и такие, которым аборт - как с гуся вода, но это еденицы!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 419