27.10.2010, kolu4ka
21 года. вот вчера сделала так называемый медикаментозный аборт...сразу после принятия 3х таблеток почувствовала тошноту, но через несколько часов она прошла,скорей всего нервы... ночь провела ужасно... температура тела то повышалась, то снижалось...не оставляло чувство жажды ...выпила почти 2 литра жидкости... сегодня после обеда пошла кровь,боли нет...ощущение как при менструации, слегка тянет поясничной области...а вторую порцию лекарств еще даже не принимала... проконсультировалась с врачом, сказала так должно быть... сейчас вечер...а уже практически все вышло... узи не делала...но какая то пустота внутри... страшновато пить еще 2 таблетки, но делать нечего...т.к я его уже убила!!!
25.10.2010, аня
первый аборт делала в 18 лет. Очередь была огромная и к тому времени уже оставалось только идти на медицинский. Переживала ужасно, плакала несколько лет, боялась что не смогу иметь детей, вымаливала прощение. Через пять опять забеременила, родила. Но до сих пор страшно. Теперь через 5 лет (символино наверное) снова беременность, но решила попробовать медикаментозный. От переживаний не ела дней 5. После приема самого препарата была сильная слабость, легкое головокружение. Возможно от эмоциональных переживаний и голода. Есть хотелось, но есть не могла. После приема миролюта (на 2й день) начались боли похожие на очень слабые, но все-таки болезненные схватки и кровотечение. Через часа 3-4 боли разко отпустили и уже 5й день сильное кровотечение. Узи показало что все вышло. По сравнению с медицинским абортом медикаментозный - наверное самый гуманный по отношению к своему телу.
25.10.2010, Чучундра
мне 24, тоже в случае чего буду делать медикаментозный.
Хотя замужем и материально все в шоколаде, но за плечами 2 замершие на приличном сроке. Беременности боюсь, как огня.
Было интересно почитать отзывы.
25.10.2010, Лунатик
Девочки, вчера мизопростол,низ живота поболел минут 20 выпила обезбаливающие стало легче. выдедения есть как при месячных. сказали плод должен выйти в течении 3-6 часов прошло уже около 20 часов, а ничего не выходит:( через какое время вообще может выйти плод?
17.11.2010, Таня
когда я делала медикаментозній аборт мне врач сказал,что ни каких обезбаливающих пить нельзя..
16.11.2010, оксана
привет......вообще то обезболивающие пить нельзя...что у тебя в итоге?
31.10.2010, inna
lynatik,plod dejstvitelno v te4ernie 8 dnej mojet vixodit.no to 4to piwyt 4to plodnoe yajzo poxoje na ikrinky belogo zveta,vobwe eto sgystok.i ti mogla ego ne zametit kogda xodila v tyalet.tak 4to ne perejivaj.95% abortov protekayt yda4no.vse budet otli4no Vot yvidiw!!!
27.10.2010, Степанида
Лунатик, я специально спрашивала у врача в течение какого времени плод должен выйти - она (профессор гинекологии) ответила, что в течении 1-8 дней, у всех по-разному. Так что не волнуйтесб, всё у вас будет хорошо!Удачи!
24.10.2010, Мария
Мне 26. И у меня есть двое мальчиков,хотела третьего ребенка,но когда они подрастут,второй слишком тяжело дался...а тут подвели таблетки,я не делала никогда этого и в клинике всю трясло,когда пила эти таблетки,перед глазами так и стоит с УЗИ картинка с трехнедельной крошкой.Самое ужасное,это ощущение того,что в тебе постепенно умирает твой ребеночек.
Незнаю,я сто раз уже пожалела.И папа переживает.
Ведь так и происходит...дает Бог зайку,даст и лужайку.
А это никогда себе не прощу.
24.10.2010, Светана
Спасибо за поддержку Светик, хотя я еще не знаю что у меня такое. К гинекологу иду завтра, до этого была 20 октября тесты были отрицательны (последние месячные были 15 сентября), потом 22 октября тест положителен..затем 24 октября 2 теста отрицательны, редко когда бывают задержки, в последнее время особо не нервничала..может у кого-то подобное было?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 419