06.03.2010, Лия
Александра, спасибо Вам огромное за Ваши слова! Нам всем очень тяжело, я сделала аборт и поняла что совершила ошибку. Результатов еще не знаю, контрольного УЗИ пока не было.Надеюсь у нас с Вами все будет хорошо,мы все сможем пережить это. Я верю. Спасибо.
15.02.2010, Юлия
Мне 17 лет! Всего 17, через 4 месяца только 18. Итог-беременна, с молодым человеком пообсуждали,решили,не потянем, да и не хочется сейчас такого будущего. Знаю о беременности всего 4 дня, все эти дни только и плачу... Так сложилось что родителей нет, тётка-опекун моя, далеко т.е. пойти со мной в клинику не может. Может кто знает делают ли аборты в таком возрасте без родителей?
Так страшно, так переживаю, девушки посоветуйте в Москве клинику платную-хорошую...в которой Вам помогли.
05.08.2010, Lena
http://gynecologs.ru/category/centralnyj-okrug/ulica-1905-goda/
Делала на ст.м.Сухаревская, отношение очень хорошее, все сделали идеально, было 17 лет, просто изменила месяц рождения, они документы не спрашивают, но несколько раз спросили возраст и год рождения, главное не перепутать.Удачи, не переживай, это не конец света и не так уж страшно, как кажется.
18.02.2010, Анастасия 09
Мне 20. Конечно делают, позвоните в частные клиники!!! Я завтра иду пить таблеточки. Срок 3 - 4 недели. БОЮСЬ ОЧЕНЬ!
19.02.2010, Анастасия 09
Девочки, а чувствуешь когда плод выходит? Не хотелось бы это видеть. Ответьте, пожалуйста. Спасибо.
06.03.2010, Лия pis_79@mail.ru
Я не почувствовала ничего, просто выходили сгустки кровяные, темного цвета, почти черного.
20.02.2010, Ланка solutiona1@rambler.ru
Нет, когда плодное яйцо выходит, не чувствуется совсем. Но в любом случае ощущения не из самых приятных, особенно на фоне общего недомогания.
24.07.2010, Лилия 31 год
Здравствуйте,девочки.У меня двое детей: сыну почти 11 и дочке пятый год,4 года вдова.Больше полугода встречаюсь с мужчиной.Живем в разных городах.Речь о совместной жизни заходила,но пока все сложно.Сбои цикла были всегда.Несколько дней назад сделала тест,думая,что очередная задержка-2 полоски.Сделала УЗИ 3,3 недели.Если сказать как тяжело далось решение сделать аборт-ничего не сказать.Выбрала медикаментозный.После обязательных анализов на ВИЧ и мазка на приеме выпила 3 таблетки мифегина.Получила 4 таблетки с собой,чтобы принять их через день.Душевные муки-адские.Физически все без боли.Закровило утром через день после приема 3 таблеток.Вышел сгусток крови.Думала -все случилось.Но ошиблась.Как из меня пошло что-то крупное я почувствовала, через несколько часов,стоя в душе,видимо под водой раслабилась.Я видела в темном сгустке что-то светлое,как пленка.Это было сегодня.Слезы...жизни не рада.Дочка рядом бегает:"Мамочка,я тебя люблю".На узи через неделю.Не дай бог никому.Чем все закончится с медицинской точки зрения напишу обязательно.Всем здоровья и все будет хорошо.
13.04.2011, Лилия 32
Пишу,как и обещала.Правда, прилично времени прошло после медикаментозного аборта.... Узи и осмотр показали,что всё в порядке.Чувствовала себя физически нормально(о моральной стороне мы уже говорили).Всё прошло как должно было.Но,после этого цикл сбился и месячные могут быть раз в два-три месяца...больше ничего не беспокоит,обычные осмотры-мазки показывают ,что всё в порядке...а я думаю,что произошёл гормональный сбой.Собираюсь к эндокринологу.Если сейчас подумать,выбрала бы я медикаментозный аборт или обычный...наверное-обычный,так как наблюдать самой за всем происходящим,ждать отделения плодного яйца и прочее...тяжелее для меня.Надеюсь,больше этого со мной не случится.Стараюсь ,как здесь пишут "включать голову".Всем здоровья!
12.10.2010, Маргаритка, 18 лет
Завтра иду на медик.аборт, срок 4 недели... очень тяжело морально, в душе творится непонятно что, но другого выхода просто нет... пожелайте мне удачи и всем искренне желаю счастья, здоровья в дальнейшем!!!
12.11.2010, Катерина
а сколько вы заплатили за такой аборт и сколько стоит консультация в клинике. заранее спасибо.
12.10.2010, Надежда, 21 год
Все будет хорошо, чтоб хоть немножко тебя утешить, могу рассказать свою историю. Всю жизнь была ярой противницей абортом, мечтаю о ляльке очень давно. А еще, всегда кричала, что забеременить случайно--невозможно. В мае текущего года стала встречаться с парнем только для секса (обоих это устраивало). В один прекрасный день решила, что хватит. Позвонила, попрощалась. На дворе уже июнь. Начинается задержка. Я все списываю на жару и стресс из-за сессии. (Ведь залететь-то не могла, убеждаю сама себя). На всякий случай, делаю тест -- отрицательный. Совсем расслабилась. И тут, в день перед последним экзаменом, делаю еще один. И вот они заветные две полоски. Состояние не опишешь. Собрала самых близких подружек. Дебаты были долгими. Но решила делать аборт. Главной причиной было нежелание иметь ребенка от этого мужчины и перспектива матери-одиночки. Посоветовали хорошего врача. 21 июня на сроке 5,5 недель выпила 3 мефипристона. Реакции никакой совершенно не было. 23 числа процесс пошел. Немного обильнее и гуще, чем меячные. После миролюта (по 2 штуки через 2 часа), стал жутко болеть живот, но не смертельно, спасала но-шпа. На следующий день проснулась как новенькая. Месячные длились около недели, потом еще мазня была какое-то время. Осмотр через 2 недели показал, что все хорошо. Да ревела, да тяжело. Но больше всего меня поразило, что это случилось ИМЕННО СО МНОЙ и через презерватив. Во всю ж глотку орала, что никаких аборто и никогда в жизни. Так что, не зарекайся, как говорится. Об аборте не жалею. Сейчас встретила человека, которого безумно люблю. И буду безумно рада, если забеременею. И еще, хочу сказать, что залет -- это только женская проблема, и не надо оправдывать себя, типа, он отправил меня на аборт и т.д. Сама ноги раздвигала, сама расхлебывай. Главное вовремя все сделать. Первые мысли при рождении ребенка не должны быть "что же теперь с тобой делать??" Всем удачи, любви, здоровья и желанных деточек
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 419