28.12.2010, Tosechka
чуть больше месяца, 19 ноября я испытала все тоже самое только на 38 неделе. И до сих пор плачу, но верю и надеюсь, что в следующий раз такого не повториться. Сегодня была в церкви, завтра 40 дней после родов, пойду с утра на службу. Держись дорогая, не унывай. (по крайней мере старайся) сил тебе и терпения.
31.12.2010, маришка
Тоша,помните я писала Вам про отдаления с мужем...сейчас я прилетела к нему с родного города,плача,трясясь,боль не проходит...а он пьет каждый день,уже дошел вместо слов любимая он употребляет безбожная тварь,лучше б я вообще не прилетала,может незря Бог не дал нам детей,,,,,,,,,пишите dgea@mail.ru
28.12.2010, Светлана
Девочки,держитесь! Сейчас очень тяжело,но,поверьте,станет немножко легче скоро.
Мы с мужем через 40 дней обвенчались,первые 2 месяца ходили на службы,я первый раз исповедалась и причастилась.
Бог даст сил пережить это,держитесь,милые,пишите,выговаривайтесь-очень важно выговаривать и выплакивать боль эту.
25.12.2010, Лина
И еще, мне не охота, конечно, обвинять врачей, в первую беременность я сильно нервничала, а вот вторую, мне было абсолютно на все плевать, хоть что бы не происходило, но в роддоме, когда я уже рожала, мне сказали, что пока ребенок не родится, для них важнее моя жизнь, а не ребенка. Как после таких слов можно рожать? За время родов несколько раз сильно падало сердцебиение ребенка, а врач то и дело приходила и орала на меня, что видите ли я крупного ребенка себе нажрала за беременность, а она у меня родилась-то 3300 всего. Нормальный средний вес. Я очень много перечитала книг, журналов, форумов, бегала по врачам, сама все у них допытывала, узнавала, надо все брать в свои руки!
25.12.2010, Лина
Девочки, милые, я постараюсь хоть немного вас приободрить, у меня был выкидыш в 23 года на 5 месяце, это даже не выкидыш, были искусственные роды, когда мне сказали,что еще бы пару часов и меня было бы не спасти, а в то время хотела ли я жить? Родилась она 520 граммов, конечно, без никаких признаков жизни, без возможности ее спасти, как я жила дальше не помню, помню, что плакала, наверное, полгода точно, вспоминала и ревела, с мужем развелась через 3 месяца, но для меня это было не страшно, а то, что не было малышки. В день родов она мне приснилась, наверное, хотела, чтоб я больше не плакала, улыбалась во сне. В то время я постоянно задавала себе вопрос, почему именно я, никогда не было поблем со здоровьем, не было абортов, постоянно наблюдалась у врачей, было обидно и больно... Сейчас мне скоро 26,а моей доченьке 3 месяца и пока я пишу вам, она мирно посапывает в коляске, всю эту беременность молилась, 4 месяца пробыла на больничном, 2 из них пролежала в больнице, берегла это чудо как могла, чуть что-то не так бежала по всем врачам, сама приезжала и ложилась в больницу, на 20 неделе чуть не потеряла ее, зашивали шейку, после этого до 30 недели я почти не вставала. Все время думала, хоть бы 26 доходить, потом на 28, потом до 30 и так далее. Девочки, не падайте духом. Понимаю, есть истории, когда и на 5ый раз не получается выносить, наверное, морально просто умираешь по-тихоньку, да и сама я не знаю, решилась бы я еще на одну беременность, т.к. эта была не запланированной, потому что пережить гибель своего ребенка очень сложно, сложно просто забыть и жить, тем более на очень большом сроке. Переживаю за всех вас!
20.01.2011, Людмила
Линочка,какая вы добрая,это чувствуется всей душой из вашего сообщенияяя!!!!Я очень рада,что есть ещё добрые люди!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.12.2010, angel
Разговор с Богом
- Где живут ангелы?
- На небесах.
- Где они спят?
- На седых облаках.
- Что они делают?
- Мне помогают,
Семью от несчастий оберегают.
- Зачем их лишаешь жизни земной,
Их светлые души зовешь за собой
И шансы на жизнь не оставляешь,
Надежду даешь, а потом забираешь?
- Вы люди, живете на грешной Земле
Средь лжи и обмана,
В обидах и зле.
А их я беру под опеку свою,
Их светлые души летают в Раю...
22.12.2010, Анюта 23г
Девочки, я уже писала здесь раньше, что 14.09.2010 я потеряла свою малышку. Я хочу пожелать нам всем родить в Новом году,маленьких ЖИВЫХ зайчиков!!!!!! Я ВЕРЮ И ЗНАЮ, У НАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! И Я КЛЯНУСЬ ВАМ, ЧТО ВСЕ ДО ЕДИНОГО,НА ЭТОМ САЙТЕ СТАНЕМ МАМАМИ ЖИВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!Я ВЕРЮ В НАС, МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ.
27.12.2010, Анастасия
Мое сердце просто разорвано на части, незнаю где найти силы жить дальше, у меня 22.12.2010 умер мой долглжданный малыш
04.02.2011, наталья
Девчонки как я вас всех прекрасно понимаю , у меня 17.12.2010 г умерла моя малышка которую мы так долго ждали.Ну ничего и на нашей улице будет праздник , у нас обязательно родяться здоровые , красивые и умные детишки.ВСЕ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО , а наши маленькие ангелочки будут нам в этом помогать.Здаровья вам всем и счастья .
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 149