07.11.2010, Ольга
Анечка, милая, держись. Тебе поможет только время. Нет таких слов, которые могли бы облегчить боль, но поверь, со временем станет легче.
06.11.2010, Светлана
Аня,плачьте,кричите,горюйте,помочь вам никто и ничто пока не сможет,день сейчас-как год,но с каждым днем будет чуть-чуть легче,совсем немножко...Как пережили?Как АД-самый настоящий АД-мы с мужем чуть не свихнулись,очень страшно это,очень.
Я своего сына не видела.Изменить это невозможно.В животе тоже до сих пор шевелится.Очень важно сейчас разговаривать с людьми.которые знают-ЧТО ЭТО ЗА ГОРЕ,пишите-я в контакте-Света Сажина(Белоногова),регистрируитесь на сайте-ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ-там все пережили то-же,что и вы-меня только это и спасло.Держитесь.
03.11.2010, Юля
Привет девочки.Когда захожу сюда всегда плачу.У меня была замершая беременность на 30 недели.Причем поставили отклонения в развитии на 17 недели.сказали делать прерывание и искуственные роды.я отказалась.никогда бы не убила своего ребеночка каким бы он не был!была как оказалась плацентарная недостаточность.НО ОНА ЛЕЧИТСЯ!!!!!а мне говорили что у вас там уже урод и не чего не поможет!!!!тем не менее я доходила до 30 недель!после через 5 месяцев после родов была еще одна беременность которая прервалась на 7 недели,не было сердцебиения на узи.проходила в ужасе и горе еще неделю пока не началось кровотечение и в больницу на чистку.И вот только теперь сдав все анализы я знаю что у меня АНТИФОСФОЛИПИДНЫЙ СИНДРОМ.БОЛЬШАЯ СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ!!!!!мой гинеколог сказал что сейчас это давольно часто встречается,поэтому столько замершей беременности.ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН.просто образуются ТРОМБЫ в плаценте и малыш не получает все не обходимое для развитие.Мне больно так как по своему не знанию и холатности врачей я загубила двух моих деток!Девочки у кого были подобные случаи с невынашимостью обратите внимание на этот СИНДРОМ БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЧТО ЭТО ВСЕ ПОДДАЕТСЯ КОРЕКЦИИ И У НАС С ВАМИ БУДУТ ХОРОШИИ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!(если кто лечился от него напишите что вас назначали до и во время беременности)пожалуйста!
14.06.2011, татьяна,34
к сожалению это сейчас оень распространенное заболевание, которое не все врачи сразу диагностируют и отправляют на этот анализ только после нескольких выкидышей. я так потеряла 2-х малышей, а с ними и надежду. начиталась в инете о данном заболевании и не знаю решусь ли завести еще ребенка, потому что очень большой риск рождения неполноценного малыша или невынашивания вовсе. очень хорошо помогает плазмафорез в данной ситуации. процедура для беременных бесплатная.и конечно раз в 2-е недели контрольный анализ.препаратов очень много , подбираются индивидуально врачом-гинекологом.если вам поставии такой диагноз, то планиуя беременность надо обязательно пройти курс лечения "до" и в течение всей беременности стоять на учете. С ПЕРВЫХ ДНЕЙ обнаружения задержки!!!
05.11.2010, Юля
Юля, Марина, вы задали вопросы какие препараты конкретно мне назначали (если будут еще вопросы мне можно написать на natermol@mail.ru)при повышенной свертываемости крови во время беременности. В первую очередь - низкомолекулярный гепарин или другими словами НМГ (клексан, фраксипарин, фрагмин), это уколы в живот. И витаминотерапия - фолиевая кислота (не менее 5 мг в день), омега-3 и 6 кислоты, магне В6. Еще у меня был пониженный прогестерон, поэтому добавляли утрожестан. По вашим сообщениям я поняла,что у вас обеих антифосфолипидный синдром. Насколько я знаю (я не врач) - при этом диагнозе обязательно колят НМГ и на этапе планирования и во время беременности. Причем во время беременности непрерывно до родов и с регулярным анализом на свертываемость для контроля дозировки. Удачи. Врача, который говорит, что с этим диагнозом во время беременности ничего колоть не надо, нужно менять, ИМХО.
03.11.2010, Лора
Я родила на 33недели 02.09.2010г. своего мальчика в свой день рождения, он умер только по вине врачей которые колят всякую дрянь.Сначала меня положили в род дом чтобы снять отеки, кололи мне четыре дня эуфелин после чего малыш умер,они выписали меня из род дома с мертвым ребенком. Когда я приехала домой поняла что мой малыш совсем не шевелиться я обратно туда ,на узи показало что он умер несколько дней назад.Врачи только разводят руками,говорят:"не переживай ещё родишь" а как справится с этой потерей, мы так с мужем хотели нашего первинца.По вскрытию показало что смерть произошла от внутриутробной гипоксии,но ее мне ставили еще на 20 недели. Прошло всего два месяца я думаю только о ребенке, если было бы можно я бы забеременнила прямо сейчас,но врачи говорят надо ждать хотябы 6 месяцев.Сейчас сдаю анализы,да на свертываемость крови мне тоже назначили анализ сдать,может действительно причина в этом, я сдавала на все инфекции там все нормально. Если на свертываемость крови покажет что все хорошо, ждать больше не буду, просто наверно не смогу больше жить с этими мыслями,что то надо менять, а то так можно сойти с ума.Но когда начинаешь задумыватся о том что это может повторится то бросает в такой ужас,не представляю как это можно пережить.
20.10.2010, Анна
Я в эту пятницу пережила то что наверное невычеркнешь не забудешь не исправишь никогда, я потеряла ребенка, он так и не увидел белого света что делать незнаю как жить нам уже было 34 недели все было хорошо анализы узи ктг последнее узи на 32 неделе показало обвитие и все что врач сказал - ничего страшного не переживай еще перевернется обвитие бывает у многих! а мне какого сейчас без моего малыша ему было так тяжело эти 2 неделе ему нехватало кислорода видимо пержимал пуповину за эти 2 недели он не набрал ни грамма бедняшка мучался а я и незнала. почему так бывает все хорошо и вдруг такое, сейчас только нашла статьи что должны были сделать доплер анализ пуповины на поступание в нее кровотока, раз было обвитие почему же ничего не сделали все же было в их силах и руках. вчера похоронили нашего сыночку я на лекарстве сижу муж тоже ели сдерживается плачет. мы уже ему все купили из роддома выписали одну без моего малыша а могло ведь быть все подругому если бы все правильно сделали.
09.12.2010, Тоня
Анечка, у меня такая же история, я потеряла своего сыночка на 38 неделе(а мне уже 27лет), у нас тоже двойное обвитие вокруг шеи, до сих пор живу как в страшном сне...и никак не могу поверить в происшедшее.Мы так ждали этого малыша -первенца, я 2 года не могла забеременеть. дисфункция яичников. Сил вам и терпения, а главное веры в хорошее.
30.10.2010, Юля
Девочки, здравствуйте!
Пишу, чтобы поддержать вас в вашем горе и дать надежду на будущее. Здесь есть несколько моих сообщений - я потеряла сына в июне 2009 года, обследовалась, по результатам нашли повышенную свертываемость крови (мультигенная наследственная тромбофилия и хронический двс-синдром). В январе этого года я забеременела снова. И до и во время беременности каждый день колола уколы в живот - кроворазжижающее - и в начале октября у меня родилась замечательная здоровая девочка. Обследуйтесь, ищите врача, которому можно довериться и верьте, что все получится. Будет трудно, но вы обязательно справитесь!
01.11.2010, Маришка
у меня тоже эту свертываемость нашлиюно сказали не пить,ни колоть ничего не нужно(((( что вам назначили до беременности?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 149