14.01.2010, Amelia
Какой кошмар, беспредел! Примите мои соболезнования. Крепитесь!
05.01.2010, Елена89
Привет я тебя понимаю у меня умер мой дорогой сыночек на 23 недели, прошло уже 7 месяцев, лечусь и безумно желаю снова быть беременной и боюсь в тоже время дико. если есть желание может по говорить
23.12.2009, МАРИНА
Привети девчонки , я думала, что нас таких очень мало !!! Я тоже не знаю как мне быть - мне 26 лет , первая беременность проходила хорошо- без осложнений , но как выяснилось в родоме -у меня родился ребенок с синдромом Дауна , мне в консультации даже скрининга не назначили , прошло 2 года , мы с мужем запланировали беременность - и вот все получилось , сдавала все необходимые анализы- готовилась что говорится капитально , скрининг показал - низкий риск ( но там пометка- что это не сто процентный результат) , из- за первого раза стало очень страшно , и я решилась на плацентопункцию , после нее у ребенка произошла - остановка сердца!!! Это было 10 декабря , теперь я в полной дипрессии не знаю что делать , как быть дальше , не знаю кому верить !!! Девчонки помогите , может у кого тоже была подобная ситуация ????
14.01.2010, Н (36 лет)
25 января 2008 года после плацентопункции на 11-12 нед(на фоне ВМС) у меня тоже произошла внутриутробная гибель плода в Нижнем Новгороде (Плацентопункция показала здоровую девочку). Затем через год это повторилось но не после плацентопункции а на 8 нед плод замер из-за 47 хромосом на 22 паре-это хуже Дауна. Сейчас на 16 нед после хорошего 12 нед УЗИ, жду анализ скриннинга крови Завтра иду к генетику т.к. в консультации настаивают на плацентопункции. Не знаю как поступить, Посоветуйте, кто прошел плацентопункцию?
04.02.2010, МАРИНА MARISHKA-ELKA@YANDEX.RU
Приветик!! мое письмо на сайте над твоим- прочитай, а короче говоря у меня 1-й ребенок родился с синдромом Дауна , через 2 года я забеременнела сдавала все скрининги- узи - все просто шикарно было-но все равно после первого раза стршно , и я решила сделать эту чертову пункцию , и сразу на следующий день после этой процедуры у ребенка остановка сердца - нам было 22 недели!!!! Я ТЕБЯ УМОЛЮ НЕ ДЕЛАЙ ЕЕ- ВСЕ И БЕЗ НЕЕ БУДЕТ ХОРОШО - Я ТЕБЯ ПРОШУ !!! Я ТОЖЕ ИЗ НИЖНЕГО НОГОГОРОДА!!1 еСЛИ ЧТО ПИШИ , НО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
09.05.2012, Анна
Тоже из НН, тоже сделала плацентопункцию. Результат уже узнала - мальчик, хромосомы в норме. Через неделю на узи определили замершую беременность, уже неделю как замерла. Получается сразу после процедуры... в 15 недель.
26.12.2009, Анна
Дорогая Марина! Сердце моей девочки остановилось в 19 недель беременности, 18 декабря 2009 года. Развита хорошо, воды хорошие, плацента правильно расположена. Все беременность у меня был тонус, леджала в больнице на сохранении а затем на больничном, в поликлинике футболили,даже не хочу рассказывать как они разговаривали, в 16 недель начали болеть почки и я опять в больнице на сохранении лечили антибиотиками, на 19 неделе снова попала в больницу с болью в животике. В пятницу утром 18 декабря сделали узи было все хорошо, а вечером я уже не чувствовала шевелений говорила врачам но они мне ты паникерша и тому подобное... в понедельник сама пошла на узи и услышала эту страшную весть...Хоронила 23 декабря Боже да чего же красивая моя девочка 330 грамм 23 см. Я ненавижу всех этих врачей!!! Как жить без моей маленькой девочки????
08.07.2010, Аня
мне 33 года 2 недели назад мы похоронили нашу доченьку. Пересказывать все, что мы пережили на этом сайте нет смысла. Все всё знают. Ей было 32недели. Я 2 раза лежала в больнице на сохранении - всего лишь отеки.Все анализы были хорошие. Но я постоянно чувствовала, что моя девочка очень и очень сильно толкается, почти без перерывов. Странная жидкость подтекала. Но врач все время говорил что я зря паникую!!!!Узи не назначили, на просьбу сделать Амниотест не реагировали,только посмеивались - начиталась ерунды в интернете, где мы тебе такое обследование найдем.В день,когда я перестала чувствовать шевеления я 3 раза пришла в больницу и 3 раза мне сказали что сердцебиение нормальное, нервы не выдержали и я прорвалась на УЗИ . Всё.Мне все сказали прямо там.Остается теперь ждать результатов экспертизы. И странная вещь - звонят каждый день из ЖК(где сердцебиение мертвой малышки слышали) и интересуются, когда же заключение то будет? Мы с мужем уже приняли решение - рожать еще раз. Оба тоскуем по нашей девочке мы так ее ждали, чуть чуть осталось и вот...Надеемся на лучшее. Девочки, держитесь!
05.01.2010, Елена89
Анна, солнышко. Слезами не поможешь у меня тоже летом умер мой мальчик на 23 недельки, врачи не спорю есть твари, но есть и хорошие, я сама до сир пор плачуу, спать не могу спокойно, хотя уже 7 месяцев прошло, незнаю как пережить и хочу и боюсь следующей беременности
21.12.2009, olga156
Мне 35 лет.2 декабря 2009 года была ПДР моего сыночка в этот день я должна была пойти в ЖК за направлением в роддом.Вечером 1-го я еще чувствовала как он пинается,среди ночи просыпаюсь не чувствую своего малыша.Дальше как во сне плачу жду утра. Муж и старшый сын успокаивают ,говорят он просто спит. К началу приема иду к врачу,она долго слушает,не может понять,отпраквляет на УЗИ и все......нет серцебиения.Из поликлинники везут на скорой в 15 роддом там контрольное УЗИ серцебиения нет.Оказывается плацента перестала нормально функционировать в 36 недель,ровно в 36 недель делала УЗИ в ЖК было все отлично.Дальше как у всех 13 часов стимулируют роды,шейка не открывается.В час ночи в тишине рождается мой долгожданный малыш.Результаты вскрытия антенатальная асфиксия плода,гистология будет готова только в марте.Говорят камень дважды в один огород не падает.16 лет назад в 34 недели беременности я потеряла своего первенца,мою доченьку.Кругом темнота и пустота,каждый день приносит только новую боль.Каждый день молюсь за моих деток.Помогают выжить мой муж и сынок Максимка ему 13 лет.
21.12.2009, Марина 34 года
Оленька, как я Вам сочувствую, как я понимаю Ваше горе! Я сейчас спасаюсь тем, что пытаюсь докопаться до истины: виноваты ли врачи в моей трагедии. И все больше прихожу к выводу, что виноваты. Есть приказ Минздрава РФ от 28.12.2000 №457 в котором утверждена схема обследования беременной женщины по оценке состояния внутриутробного развития плода. Один из пунктов: "Доплеровское исследование маточно-плацентарно-плодного кровотока. Цель: формирование группы риска по развитию гестоза, задержке развития плода и плацентарной недостаточности в 3-м триместре". Проводится на 20-24 неделе беременности. Мне это исследование не проводили! Результаты гистологии - ничего толком не пишут, перечисляют дефекты плаценты и указывают: "Возможно инфицирование плода по ВУИ", какая это инфекция, ничего не пишут, только: "Врожденных пороков развития плода не обнаружено". А плацентарная недостаточность сопровождает до 50% беременностей, просто у кого-то выявляют вовремя и сохраняют, у кого-то рождаются недоношенные дети и живут, а мы вот с Вами попали в тот самый % неблагоприятных исходов. У меня тоже старший сын Максим 14 лет. Так долго настраивалась на второго ребенка, а время ушло. Но может, все-таки и для нас не все потеряно? Оленька, дорогая, будем жить! Есть очень хороший сайт "Жизнь после смерти", там общаются люди, потерявшие детей, зайдите, посмотрите.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 149