19.05.2011, Ксения
Подскажите пожалуйста, сколько у Вас стоила эмболизация маточных артерий в больнице Ученых? Мне предложили в Институте им.Шалимова за 6000 грн.....
03.06.2011, Лариса
В январе месяце сделала ЭМА в клинике Шалимова, операция действительно 6000 грн. Все прошло хорошо, персонал внимательный, хирург Альтман И.В. замечательный.
31.05.2011, Жанна
В больнице учёных операция ЭМО стоит официально 4200 грн. Потом лечение около 1000 грн. Делают операцию шалимовские врачи. А в институте Шалимова такая операция стоит дороже, даже кажется дороже 6000 грн. Делайте выводы. Но вообще эпареция одна из лучших, у кого есть проблема с удалением фибромиомы. Она у меня уже вышла!!! Сегодня только их больницы. Удачи вам всем!
31.05.2011, ксюша
Жанна, скажите а какой у Вас был узел? И каковы признаки что он рождается? Спасибо
26.05.2011, Ксюша
Здравствуйте Деньги теже, 4500 + 800 пакет лекарств Но с моего опыта лучше делать где есть врачи гинекологи. В Шалимова просто делают, там нет гинекологического отделения, потом всё ровно нужно искать врача для дальнейшего наблюдения. Я Вам советую 25 больницу или больницу учёных. Мне делали в больнице учёных, Через сутки перевезли в 25. Не могу плохого сказать ни об одной. Внимательные девочки, хорошие врачи, Уход мне понравился. Будут вопросы пишите kksyxa@ukr.net
08.05.2011, Ola
Привет. Мне 30 лет. делала ЭМА 2 года назад в Н.Новгороде. миома была 8 недель (до этого правда лечили бусерилином). все прошло хорошо. очень рада что соласилась на обезболивание в спину ( я вообще боли не чувствовала, а женщина в этот же день ей делали операцию от него отказалась, так всю ночь стонала от боли) Боли были еще где-то в течении месяца после операции, но хорошо блокировались обезболивающими, температура была только в течении 4-5 дней после операции. Ноги не болели вообще. у меня миома через год где-то выродилась в полость матки, пришлось делать доп.операцию-резктоскопию, при которой узел был полностью удален. В марте 2011г.врачи разрешили забеременнеть. Сейчас беременность-8недель и по анализам и УЗИ все нормально.
21.02.2012, Ольга
Здравствуйте,Ольга) подскажите,пожалуйста,где именно в НИжнем Вы делали ЭМА? заранее спасибо
20.10.2011, Elena
Добрый день, меня зовут Лена, мне 32г, у меня с 22 л миомы,в 2008г была полостная операция, часть больших узлов удалили, мелкие оставилил, на октябрь 2011 г, у меня 3 уза один 6см, еще 3 см и они 1 см, подскажите, в какой больнице вам делали и какой врач.
Спасибо за ответ.
21.04.2011, Татьяна
Привет всем!!! Меня зовут Татьяна, мне 44 года. Сделала месяц назад ЭМА в Красноярске, у профессора Галкина, миома была 10 недель. Операция прошла хорошо, очень хорошее обезболивание, ничего не чувствовала. после операции были боли, но все терпимо. Выписали на третий день. Дома месяц были боли и температура, очень болели ноги, да и сейчас болят. Пошла к гинекологу, сделала узи, пока нет никаких изменений. Перед этим началось кровотечение в течении 10 дней, пила кровоостонавливающее. Сейчас назначили пить в течении 6 месяцев Жанин, ведь кроме миомы, у меня еще эндометриоз. Надеюсь на результат, чего и вам желаю. А до этого хотели удалять матку, чему я очень сопротивлялась. Моей маме удалили матку в 50 лет, и после этого она сильно сдала, либидо исчезло. Верьте, и все будет хорошо!!!!
11.02.2012, 0057
Татьяна. прочитала ваше сообщение, я то-же из Красноярска. скажите после операции в клинике на Коломенской у врача Галкина. сейчас у вас есть успехи по лечению миомы. У меня то же эта проблема, не знала, что в Красноярске то же делают ЭМО , но честно сказать сомневаюсь в уровне подготовке наших врачей.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 217