03.08.2009, Марина
Знаете, я сама была в такой ситуации около полугода назад. Четыре узла размером от 40-100мм. И только полостная операция с удалением матки.А мне только 35 лет! Потом, каким то чудом узнала, что в Кургане делают ЭМА. Четыре месяца назад сделала. Уменьшение 16-17%! И это при таких размером. Цикл восстановился. Болей нет.Просто замечательно. Ни разу не пожалела! Делала В Кургане в РНЦ ВТО им. Г.А. Илизарова. Заплатита 32000. Операция + палата. Врач, который мне делал ЭМА-просто молодец!
04.08.2009, Алена
Марина, что ты имеешь в виду "цикл восстановился"? Была ли задержка месячных?
13.08.2009, Марина
Алена, я имею в виду сбой цикла сразу после ЭМА, не 26 дней как обычно, а 31-30. Потом, за четыре месяца цикл стал 26-27 дней.Месячные не обильные, 3-4 дня. И не переживайте все будет хорошо!
08.02.2010, Людмила Ldiz@mail.ru
Марина,здравствуйте! Я тоже хочу сделать операцию в Кургане. Не подскажите информацию о враче или может быть даже есть контактный телефон? Заранее спасибо.
19.07.2009, Ирина
Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, ответьте кто может на мой вопрос. Моей сестре сделали ЭМА 1 февраля этого года. Сначала месячных не было. Но вот пошли 11 мая и не заканчиваются досих пор. То мазня, то кровотечение. Уколы колет. А сейчас прям куски вываливаются по 3 см. Мы живем в Казахстане, г. Павлодар. ЭМА делают только в Астане. С месяц назад ездила к ним на консультацию,, сказали что такое действительно может быть. Но мы сомневаемся. У кого как было? И как должно быть в норме? И на конец, что делать?
14.01.2010, Дарья
Добрый день, у меня после ЭМА, которую я делала в 2008 году (сентябрь) в период, когда должна была начаться менструация, началось кровотечение и тоже выходили куски, лило так, что страшно представить. Лечащий врач назначила мне ГК -Риговидон, который я начала принимать. После него у меня восстановился цикл и перестали вываливаться куски. Что это было, я так и не узнала, и врач толком не смогла объяснить.
19.08.2009, Дана
Ирина а вы на УЗИ ходили? Возможно у вашей сестры возобновился кровоток и миома только увеличилась, отсюда и кровотечения. Иногда бывает что после ЭМА миома наращивает себе новые артерии и питается, правда это бывает очень редко.
17.07.2009, АЮ
Добрый всем день! Давно не заглядываля на форум - вижу особенного ничего не прибавилось, а я пропала на два месяца, т.как лежала в МОНИИАГЕ на операции.Дорогие девочки, я не буду повторяться, т.к. мое первое сообщение от июня 2008 г., там я рассказала свою историю, и , если кто следит за форумом читали, как я билась за ЭМА. Теперь же я говорю открытым текстом, что мы на уровне подопытных кроликов - получилось- не получилось, у врачей чисто коммерческий интерес, даже у такого именитого врача, как Тихомиров А.Л., которому я доверяла, но из меня просто "выкачивали" деньги, а на последнем УЗИ в апреле месяце мне сказали, что шеечный узел начал разлагаться внутри, но к нему проросли новые сосуды, но это не страшно, собирай 176 тысяч рублей и мы уберем матку.Время есть, и я собиралась на море , но видимо к великому счастью решила еще раз проконсультироваться.И если бы не команда в МОНИИАГе, я бы уже ,наверное, вам не писала.Я прошу прощения за то, что стояла горой за ЭМА, благодарна FOA, за то что она помогла мне морально и я попала с НАСТОЯЩИМ ВРАЧАМ В МОНИИАГ с Буяновой Светлане Николаевне, которой присвоено звание "Золотые руки", та которая беременной женщине убирает миому и сохраняет плод, всей команде этого института, которые вытащили меня, носились со мной как с писаной торбой БЕСПЛАТНО, так как это областной институт.Когда я попала к Буяновой, она произнесла такие слова:" Вы как кролики, над которыми за деньги проводят опыты, а мы потом за их коммерческий интерес расхлебываем. Как мог Тихомиров взять с таким узлом на ЭМА! Операция длилась 3 часа, шеечный узел за 6 месяцев вырос до 18 см (вес 1400)раздавил левый яичник, под яичником появился варикоз шириной в два пальца(так сказал хирург)- открылось кровотечение, делали переливание - палаты и аппаратура там шикарная, так что на 10 день меня уже выписали, но не отходили от меня ни на шаг.Уход там потрясающий, я даже запретила родственникам приезжать, пока не разрешили подниматься.Так что перед глазами пролетела вся жизнь, училась все делать по новому и пить, и кушать и т.д. и т. п.Так что девочки, СТО раз отмерьте, прежде чем начать эксперименты над своим здоровьем.ОНО У НАС ОДНО!С уважением А.Ю.
08.07.2010, Антонина
Какой то поклёп!!!Я уже оставляла свой отзыв на первых страницах, повторюсь ещё раз, т.к. возмущена!!!К Тихомирову стоит обращаться!!
14.07.2010, Ольга
Антонина, так и лечитесь у своего Тихомирова. Если он замечательный врач, так ведь информация об этом сама разойдется. Но видимо не особо она расходится, если именно Тихомирова больше всего везде рекламируют. А простым людям он не особо нравится... А мне так не нравится, обаятельный конечно мужчина... Но он мне обещал рождение субсерозного узла с вероятностью 98%.
12.09.2009, Дина
Здравствуйте,
я вас очень хорошо понимаю, так как я тоже была на консультации у Буяновой и Тихомирова, мне оба предложили операцию. Я склоняюсь к Тихомирову, так как он делает вазокомпрессию и поэтому легче проходит операция, а ЭМА он мне не предложил. Пожалуйста, сообщите мне что Вам известно о Тихомирове как хирурге можнол ли ему довериться
24.06.2009, Алена
Девочки! Вопрос: у кого-то киста яичника после эмболизации появлялась? И как обстоят дела с либидо?
14.07.2010, Ольга
Либидо вернулось на место, уходило на нервной почве месяца на 3. Кист нет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 217