27.09.2009, pushkarsveta
К сожалению Мирена не всегда помогает. Стоит Мирена,кровотечения не прекращаются и сейчас стоит вопрос об удалении матки.
07.05.2009, Ирина
Алена, почитай тут
http://www.mioma-help.ru/histori.html
Так вопросы почти у всех одинаковые - вначале я собирала информацию для себя. Потом пришла идея поделится информацией с другими... с согласия других, тот кто оставлял информацию для меня.
Там есть итересующая вас инфориация...
30.04.2009, Юля
Здравствуйте. Скажите, делал ли кто-нибудь ЭМА в Твери или в Калуге? Если да, то у какого врача? Спасибо
04.05.2009, Светлана
Девчонки! Подскажите, нужно все=таки удалять миому после ЭМА или нет?
06.05.2009, Вика
Все индивидуально: смотря где расположен узел, каких размеров и т.д. У меня узел стал рождаться через месяц после ЭМА. Были сильные схваткообразные боли во время месячных, правда быстро проходили. Врачи сказали, что узел выйдет сам. Так и получилось. Спустя 5 месяцев после ЭМА во время месячных узел безболезненно вышел сам.
28.04.2009, Sahunya
Мне слелали ЭМА с 2007г. в августе. Уже через 2 недели узел начал отмирать и выходить сам. Через месяц остатки вычистили - остался маааленький узелок в 1,5 см ( до этого был больше 12 см). В течении полугода ходила на обследования - и уже в мае 2008 мне сказали можно беременить - от узла остался только рубец - он практически рассосался.
В августе я забеременела, так что сейчас жду малыша - мне ещё 3 недели до родов. После родов обязательно напишу как всё прошло, и как повлияла на всё ЭМА :)
Девчёнки - не расстраивайтесь, лечитесь и будьте здоровы.
19.11.2009, Вика
Здравтвуйте, Вас можно поздравить с рождением малыша. Как прошли роды и сколько Вам было лет, когла Вы делали ЭМА? Спасибо за ответ.
27.04.2009, Анна
Сделала ЭМА 8 апреля,боль после нее такая что ни одно наркотическое обезбаливаюшее не снимает(это в первые 1.5-2 часа послеЭМА).боль и температура после вмешательства это показатель того что все проходит успешно. симптомы сохраняться до полного замещения рубцовой тканью самой миомы и очень плохо когда ни того ни другова нет,значит как говорят врачи -придется делать заново!так что терпите!всем удачи и скорейшего выздоровления!!!!
25.04.2009, Ната
Я делала ЭМА 24 марта. 18 апреля почувтсвовала , что узел выходит. Хотя в моем случае , интрамур-субсероз. врач сказал узел должен рубцеваться. На пасху промучалась а в понедельник утром он вышел , смоей помощью. Можно сказать что я сама его и вытащила. Гинеколог немного подчистила, но в стенке еще осталось место как бы после узла, врачи трогать его боятся, так как стенка тонкая.Девочки может у кого то был похожий случай, напишите
04.05.2009, Света
Здравствуйте. Как Вы себя чувствуете сейчас? Мне предстоит скоро ЭМА, узел у меня как и в Вашем случае интр-субсероз., он у меня очень большой, матка 20 нед. Выйдет - не выйдет потом, что будет дальше, волнуюсь, все непредсказуемо. Как бы ни было, думаю все равно делать. А вы откуда? Я из Москвы. Спасибо за ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 217