28.02.2009, Natali
Девочки! В Америке лечат миому безкровно и безболезненно!Аппаратным методом - врач говорила! Если хотите детей - копите деньги и узнавайте! Все операции у нас - каменный век!
07.01.2010, Мария
Я про Америку тоже узнавала - так вот там делают больше всего ЭМА в мире. И везде написано, что ЭМА не является экспериментальной методикой! Меня больше всего обнадежило, что ЭМА выполнили даже их вицепрезиденту Кондолизе Райс.
тут об этом написано:
http://women.webmd.com/news/20041118/condoleezza-rice-has-fibroid-surgery
а вот американский сайт про ЭМА:
http://drfibroid.com/
И когда гинекологи говорят, что ЭМА неизучена или экспериментальная методика - они вас обманывают! Или просто не знают!
01.03.2009, Cdtnkfyf
Натали! Поподробнее про аппаратный метод расскажите, пожалуйста!!
19.02.2009, Ирина
Ольга, бужирование – метод исследования, применяемый врачами-урологами для выявления заболеваний мочеиспускательного канала (уретры).
18.02.2009, Аня
Девочки! У меня вопрос к тем, у кого до ЭМА был низкий гемоглобин. Многие годы до ЭМА страдала анемией. Сделала ЭМА 4 месяца назад, месячные стали намного скуднее, что очень радует (раньше просто из дома не могла выйти). Недавно сделала клинический анализ крови, а гемоглобин пока не восстановился. За какое время должен восстановиться гемоглобин? Спасибо.
18.02.2009, Ирина
Аня, а низкий гемоглобин долгие годы был связан с сильными кровотечениями ? Может причина низкого гемоглобина не только в этом?
Я точно не знаю - но мне кажется что для синтеза гемоглобина необходимо Компоненты, необходимые для синтеза гемоглобина: железо, витамин В12, фолиевая кислота,аминокислоты.
Поэтому надо искать - что не хватает в вашем организме.
18.02.2009, Аня
Ирина, я толком никогда не обследовалась, но т.к. всегда были сильные кровотечения, то врачи все списывали на гинекологию. Сейчас обратилась по другому поводу к терапевту, она в панике, что низкий гемоглобин. Говорит, иди к гинекологу и разбирайся. Про ЭМА понятия не имеет и знать не хочет, что это такое.
18.02.2009, Ирина
Аня - низкий гемоглобин, не всегда бывает следствием маточных кровотечений. У моей мамы уже давно удалена матка, но гемоглобин так и не поднялся. Найти причину очень сложно. Наверно надо тщательное обследование, чтобы установить причину...
05.02.2009, Katja
Девушки, умоляю, скажите, очень ли болезненная операция ЭМА? В Центре планирования семьи сказали, что люди кричат после ЭМА ужасно, проклинают врачей, что болеть может даже год.Страшно после таких рассказов
05.03.2009, Юлия
Читаю отклики и поражаюсь! Мне делалали ЭМА в октябре 2008 года. Боль была страшная,обезболивание не помогало,пролежала в больнице 3 недели. Потом стало легче-выписали. Но это был ад!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 217