16.03.2013, Ксения
у тебя не ослабнет действие, а просто если есть в твоем организме склонность к тромбозу, то просто напросто оторвется тромб в какой то момент и смерть.
15.03.2013, Кристина 20лет
принимаю таблетки джес 2мес, грудь набухает и слегка побаливает. нормально ли это, или стоит перестать пить?
17.03.2013, Кира
Это нормально. Идет адаптация к препарату 3 месяца.
14.03.2013, Мирия
Добрый день. Заболела, и врач прописал пить антибиотики (азитромицин). Принимаю таблетки Джес. Вопрос вот в чем, на сколько снижают эффективность ОК антибиотики,нужно дополнительно предохраняться, если да то как долго (антибиотики пить нужно 6 дней)? и какая вероятность, забеременить если не предохраняться.Очень переживаю. Заранее Вам благодарна
14.03.2013, Елена
Добрый день.Меня зовут Елена, 34 года, 2 детей. Стала принимать препарат Джес в целях контрацепции. Честно скажу - с врачом не советовалась.Все в целом меня устраивает, но через 3 упаковки совсем исчезли месячные. Сначала они стали скудные, буквально день и все. Я детей в принципе больше не планирую, но беспокоюсь что на здоровье данный факт повлияет.Заранее очень благодарна.Проблема в том что много работаю совсем времени на врача нет.
26.06.2013, Татьяна
Принимаю Джес второй год, начала поправляться!
10.03.2013, Elena
хочу пожелать скорейшего выздоровления Евгении! Замечательный человек, дающий дельные советы, уделяющий столько времени нам, нуждающимся в помощи!
08.03.2013, катя
пропила клайру 8 таблеток. сильный головные боли мазало 2 недели. принимаю 2 месяц. врач посоветовал перейти на ярину по истечении 7 дней, а другой врач сказал сразу полсе 28 дней начать пить медиану или какой либо другой. я запатулась.что делать после 28 таблеток 2 дня уже прошло. пью в лечебных целях. оч тяжело переношу . пробовал и регулон и новинет
04.03.2013, Елена
Евгения, Добрый день!
Мне 19 лет, по назначению гинеколога уже как 6 месяцев прнимаю Джес (с целью нормализации цикла и контрацепции). Однако последние 2 -3 месяца в середине цикла появляются мажущие темные выделения, болит поясница, как во время месячных. Антибиотиков не принмала, таблетки не пропускала.
Стоит ли по окончанию приема последней таблетки плацебо Джес перейти на другой препарат и на какой лучше?
Заранее спасибо.
01.03.2013, Фаина
Девчёнки,подскажите пожалуйста! Вчера выпила последнюю активную таблетку,сегодня был секс не защищенный. Возможна ли беременность?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 640