22.02.2013, Настя
Здравствуйте.Я принимаю джес уже больше года.Неделю назад у меня закончились месячные ,но сразу же после них на протяжении всех этих дней у меня идут красные выделения.Перед месячными я две недели болела воспалением легких и пила кучу таблеток,а так же антибиотики Амоксиклав. Могло ли это повлиять на выделения или нет?
22.02.2013, lenana
Всем здравствуйте ,тут такое дело,что у меня был секс,мне 16,и мне посоветовали купить в этот же день таблетки Джес,я начала пить,есть вероятность того что беременности?Кончил прям во внутрь?
03.03.2013, Марина 35
Деточка, беременность возможна, ососбенно если головы еще нет. призервативами нужно пользоваться обязательно и рано еще пить таблетки. А вообще обязательно и очень срочно нужно сходить к врачу. Это я тебе как мать говорю.
21.02.2013, Ольга24года
Здравствуйте,Евгения! Хочу спросить такой вопрос,совместимы свечи Вагинорм С с Джесом? Просто инстукция к ним,немного насторожила меня. Заранее,огромное спасибо вам!!!
21.02.2013, Администратор сайта
Ольга24года, к сожалению, Евгения временно не может отвечать на вопросы посетителей форума. Спасибо всем за понимание и терпение.
07.02.2013, Светлана
Здравствуйте.Светлана 18 лет. Пью Джес 4 день,после них стала себя плохо чувствовать тошнит первые два дня ужасно болело внизу живота,начала их пить в первый день месячных обычно идут 7 дней а тут 4 день, а их почти нет.Что это может быть? Еще на второй день был половой акт возможно забеременить во время месячных и при приеме противозочаточных?
07.02.2013, Наталия
У меня вопрос также про совместимость Джеса с кагоцелом и биопароксом.Как при их приеме с контрацептивным эффектом?Он сохраняется?
07.02.2013, Елена
Здравствуйте! Мне 35 лет. 4 месяца пила Джес, сейчас врач порекомендовала перейти на Димиа (из-за цены). Скажите пожалуйста, при переходе на Димиа у меня будет снова период адаптации? И могут ли ОК избавить от полипа матки? Спасибо.
07.02.2013, Шанайа
Евгения34, большое спасибо за Вашу работу!! У меня вот какой вопрос: я пью Джес вместе с Антистакс, Рыбим жиром, бадом Ледис Бьюти, а на спорте Лкарнитин - совместимо ли все это с Джесом?
06.02.2013, Tatiana
Пожалуйста, подскажите, снижается ли контрацептивный эффект Джеса, если принимать ферментирующие средства (панкреатин) или слабительные (сенаде, фитолакс)?????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 640