06.02.2013, Марго
Здравствуйте. Мне 32 года. Пила Ярину 4 года. Сначала мне она очень подходила, но за последний год я прибавила 4 кг. Меня это очень беспокоит, т.к. я склонна к полноте. Врач рекомендовал перейти на Джес. Я так понимаю, что состав гормонов одинаковый, только разное содержание. И не навредит ли переход организму. Сомневаюсь, сможет ли это устранить мою проблему с весом.
06.02.2013, Марина 35
Я глупая женщина. Но все же. История такая: я 24 января в первый день месячных выпила первую таблетку Новинет. Пропила 9 таблеток, до 1 февраля. месячные прошли 5 дней и остальные - 4 не прекращалась достаточно обильная мазня. я их пить перестала, а 4 февраля купила и выпила первую таблетку Джес. правда к тому времени из за отмены месячные вроде не пошли.. точно сказать не могу, по тому, как мазня не перестала. но вот сегодня третья таблетка Джес, мес. не было, мазня идет... что дальше и чего мне бояться? Джес думаю пить дальше, но переживаю по поводу первых 7 дней.. нужно предохраняться, да? И когда уже закончится эта бесконечная мазня. причем так вроде ни чего, справляюсь ежедневкой, а если половой акт, прям сильно начинается...
06.02.2013, Алёна СМ
Здравствуйте! Начала принимать ДЖЕС с 17 января (упаковка ещё не закончена, продолжаю принимать). Очень часто за этот период диарея после приема таблетки менее, чем через 4 часа. Ранее проблем с ЖКТ не наблюдала. Какой компонент может вызывать такую реакцию скорее всего? То есть я вот думаю, какой другой ОК выбрать? Мне нравится лёгкий мочегонный эффект ДЖЕС. Также нужен антиандрогенный эффект. Мне 34 года. 2 беременности и 2 родов. Ярину пробовать смысла нет? Или есть?
Спасибо.
06.02.2013, Евгения
Здравствуйте! врач прописала, из за проблем со здоровьем, пить три месяца Джес,я пропила первый месяц (начинаю пить вторую упаковку). Принимать Джес я начала как и положенно с первого дня цикла,не пропускала и старалась пить в одно и тоже время,но весь этот месяц даже после окончания месячных очень сильно болела грудь,не прекращаются обильные выделения коричневого цвета и времена бывает резкая боль в паху как перед менструацией или во время нее,подскажите нормально ли это?!и если нет то что с этим делать?!раньше ОК не принимала!Заранее спасибо за ответ!
05.02.2013, Светлана
здравствуйте!принимаю Димию28. подскажите мазь гидрокортизон 1% влияет на эффективность препарата??
05.02.2013, Ирина
Здравствуйте! Мне 27 лет,одни роды. Принимаю Джес 5 мес.,никаких побочных эффектов,все идеально. Но! К концу 4-й упаковки одолели выделения,белые,не прозрачные,обильные,без зуда. У меня и раньше они были,врач сказал,что такая уж моя физиология. Но от Джеса они стали еще обильнее,прям мучение какое-то. Евгения,пожалуйста,подскажите,это ОК провоцируют выделения. И на какой лучше перейти из микродозированных с косметическим эффектом. Джес меня устраивает еще тем,что он выводит лишнюю жидкость,я склона к отекам,а с Джес я не отекаю. Помогите,пожалуйста! Заранее Вам спасибо!
05.02.2013, Ольга30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , мне 30 двое детей, никогда не принимала ок, но очень хочу попробовать, не знаю какие выбрать. Гормоны у меня в норме, месячные 4 дня не болезненные и не обильные. Хотела купить джес, но будет ли он блокировать овуляцию? Спасибо
05.02.2013, Эээ
Скажите пожалуйста совместим ли Джес с терафлю, арбидол, нурофен и спазмалгон? Заранее спасибо.
Евгения34 (консультант):
Эээ, да,совместим.
05.02.2013, Татьяна
Евгения, подскажите, пожалуйста: принимаю Джес 3-й месяц. Все было хорошо, но с конца второго месяца начала болеть и увеличиваться грудь. Не проходит третью неделю. Сама по себе не болит, но любое прикосновение или встряска ощущаются. Как узнать: это временный побочный эффект, или необходимо прекратить прием вообще? Спасибо.
Евгения34 (консультант):
Татьяна, нагрубание и болезненность молочных желез - это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 месяца приема любого ОК. Проходит самостоятельно, лечения не требуется.
05.02.2013, Ивуся
Скажите пожалуйста чем Джес отличается от нового препарата Джес Плюс?
Евгения34 (консультант):
Ивуся, составом.
Джес- это дроспиренон + этинилэстрадиол
Джес Плюс - это Дроспиренон" + Этинилэстрадиол" + [Кальция левомефолинат].
Вот ссылка на инструкцию: http://www.sikirina.tsi.ru/yaz-plus.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 640