26.12.2012, Вика
Здравствуйте. принимаю Джес. все хорошо. только вот на 8 день после месячнвх начались розовые выделения, как перед месячными...это нормально? у меня один раз уже такое было. с чем это может быть связано? СПасибо)
26.12.2012, Евгения34
Вика ,прочтите:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
25.12.2012, ирена
Добрый день! Принимаю джес уже 2 года, прыщи на лбу прошли, вес нормальный, месячные приходят вовремя.но эстрогены мои совсем уснули, что секса совсем не хочу, делаю мужу одолжения это ужасно муж меня не узнает ведь у меня до приема таблеток глаз горел и сексом занимались по 3-4 раза в день (муж бодибилдер, а я занимаюсь фитнесом)у нас 2 детей.Вопрос такой как правильно отказаться от этого препарата (беременность мне не нужна )начала сейчас новую пачку и выпила только 7 таблеток,когда нужно пользоваться презервативом чтобы НЕ забеременеть,т.к.хочу больше не принимать джес? Да забыла вены на ногах выскочило много, это тоже тревожит.
26.12.2012, Евгения34
ирена ,упаковку лучше допить.Если вы отмените препарат сейчас,то через 2-3 дня придет кровотечение отмены.Но если нагорело отменить-отменяйте. Через 36 часов нужно использовать презерватив.
25.12.2012, ирена
Добрый день! Принимаю джес уже 2 года, прыщи на лбу прошли, вес нормальный, месячные приходят вовремя.но эстрогены мои совсем уснули, что секса совсем не хочу, делаю мужу одолжения это ужасно муж меня не узнает ведь у меня до приема таблеток глаз горел и сексом занимались по 3-4 раза в день (муж бодибилдер, а я занимаюсь фитнесом)у нас 2 детей.Вопрос такой как правильно отказаться от этого препарата (беременность мне не нужна )начала сейчас новую пачку и выпила только 7 таблеток,когда нужно пользоваться презервативом чтобы НЕ забеременеть,т.к.хочу больше не принимать джес? Да забыла вены на ногах выскочило много, это тоже тревожит.
26.12.2012, Евгения34
ирена ,упаковку лучше допить.Если вы отмените препарат сейчас,то через 2-3 дня придет кровотечение отмены.Но если нагорело отменить-отменяйте. Через 36 часов нужно использовать презерватив.
25.12.2012, Виктория18
Здравствуйте!Скажите можно ли принимать ксефокам с джес?
25.12.2012, Евгения34
Виктория18 ,можно.
25.12.2012, Елена
купила таблетки Джесс
мне 31, делала аборты, есть ребенок и эндометриоз)
Влияют эти таблетки на снижение симптомов эндометриоза?
Какова вероятность незапланированной беременности в моем случае? может стоит принимать таблетки с большим количеством гормонов?
25.12.2012, Евгения34
Елена ,ни один КОК не лечит эндометриоз,но любой поможет сдерживать его дальнейшее распространение и снизит менструальную кровопотерю.Вероятность практически сведена к нулю,если принимать ОК без пропусков.Попробуйте начать прием ДЖеса. Если после периода адаптации (3 мес) межменструальные кровотечения будут сохраняться,то перейдете на более дозированную Ярину.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 640