25.12.2012, Евгения34
Natlia ,что за диета такая,которая ведет к бесплодию? У врача какие то злостные намерения в отношении вас! Прием Джеса лишь будет имитировать наличие менструаций у вас,но к истинному менструальному циклу это не будет иметь НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
25.12.2012, Natlia
Поставили диагноз острый панкреатит, ем только по диете тем не менее лучше не стало, хотя уже четвертый месяц лечения пошел! Вес не набирается, но чувствую себя хорошо, вот только менструальный цикл прекратился! Скажите пожалуйста, если он не начнется естественным путем то у меня не будет детей? А доктор мой, гинеколог заведующая центром планирования и репродукции...
Какие рекомендации дали бы вы на мой счет?
Спасибо
24.12.2012, Наташа
Добрый день! Мне 29 лет. Подскажите, пожалуйста, врач назначил прием ОК (Дарилия). У меня проблема: мажущие кровянистые выделения перед месячными, диагноз-эндометриоз. По схеме приема ОК я должна была начать прием в первый день месячных. Я начала прием в как мне казалось первый день месячных, но теперь не уверена: не перепутала ли с мазней, которая у меня до месячных есть. Уже приняла 10 таблеток (нормальных, как раньше, обильных и ярких по цвету месячных так и не дождалась). Сейчас небольшая мазня и немного тянет живот(терпимо, обезболивающее пить нет необходимости). Насколько опасно если я начала прием ОК до наступления месячных (за 3-5 дней до их предполагаемого начала)? Что делать теперь с остальными таблетками: принимать дальше или прекращать прием, дождаться следующих месячных и начать прием уже правильно. Посоветуйте, очень нужна ваша помощь! Спасибо!
24.12.2012, Евгения34
Наташа ,да ничего страшного. Принимайте препарат дальше не пропуская таблетки ,как положено. Месячные могли прекратиться в связи с началом приема ОК,так часто бывает. А вот кровянистые выделения хаотично могут в норме быть в первые 3 мес.приема любого ОК:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
24.12.2012, julia6657
забыла написать.мне 31 год, двое детей
24.12.2012, Julia6657
Евгения, здравствуйте.я принимала линдинет20 около года.с сентября перешла на джесс.при приеме линдинет20, выпив последнюю таблетку месячные наступали на 3 сутки.сейчас т.к. активных таблеток больше, не могу разобраться месячные "не успевают" что ли...в среду выпила последнюю активную таблетку, в понедельник нужно пить уже первую из новой упаковки.а месячные-то не начинались.таблетки пила строго по схеме, отклонений и пропусков не было ни разу. тест на беременность сделала-отрицательный.в прошлом месяце тоже месячные начались только на 4 сутки после приема последней активной таблетки...сегодня понедельник таблетку первую не выпила, не знаю что делать...помогите!!!
24.12.2012, Евгения34
Julia6657 ,вы сменили препарат,организм не смог этого не заметить. Препарат продолжить принимать как положено по схеме НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ ИЛИ НЕТ.А бывает такое,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, а тест на беременность отрицательный, то принимайте препарат дальше.
23.12.2012, Лена
Здравствуйте, Евгения. Вопрос о молочнице из-за ОК (в частности из-за Джеса) уже поднимался здесь и не раз. Вы сказали, что нужно сменить Джес на другой препарат. С этим все понятно. Но я хотела спросить (заранее извиняюсь, если вопрос глупый), есть ли смысл лечить молочницу, если при этом продолжаешь пить Джес, или нужно закончить пачку и потом лечить усиленно? Или есть вероятность того, что перейдя на другие таблетки(при условии, что они подойдут), что молочница пройдет сама? Спрашиваю у вас, потому что сходить к нормальному врачу просто нет возможности. А избавиться от этих неприятных симптомов хочется. Заранее спасибо за помощь.
24.12.2012, Евгения34
Лена ,ну "лечением" будет смена ОК. А пока конечно можно облегчить себе существование -применять препараты от молочницы.
23.12.2012, Нина22
Добрый вечер, Евгения34, обращаюсь к вам с таким вопросом:Могу ли я принимать Кагоцел и Джес в один день, при том что сегодня был осуществлен переход С Жанина на Джес без перерыва(в соответствии с консультацией гинеколога). интересует именно контрацептивный эффект. прочитав состав кагоцела, сделала вывод, что можно не опасаться. однако Джес я только-только начала пить...вот и загоняюсь.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 640