19.12.2012, Юля88
Добрый день возможно ли принимать пастилки Анти-Ангин во время приема Джес? Если нет, какой препарат лучше принимать, чтобы не снизить контрацептивный эффект? И Ингалипт возможно? Спсаибо
19.12.2012, Olga
Евгения, спасибо вам большое за ответ! А какой препарат вы бы порекомендовали худым женщинам? У меня анализы все в норме, УЗИ органов малого таза без патологии, двое детей (было 2 кесарева). Случилось так, что сейчас у меня нет постоянного доктора, и все рекомендуют разное. Один гинеколог предложил Логест. Я уже в полной растерянности. Скажите Ваше мнение.
19.12.2012, Евгения34
Olga ,да на самом деле ни один врач ,будь он хоть семи пядей во лбу, не сможет угадать какой именно ОК подойдет вам идеально. И от веса не всегда всё зависит. Есть и худющие,которые кровят на 30 мкг,а есть и полненькие,но отлично идут на микродозированных. Нужно пробовать начать что то принимать и по переносимости,по пожеланиям производить замену препарата. Или не менять,если все нравится.Если косметический эффект препарата вам не важен,то попробуйте выбирать из :Новинет,Минизистон20,Логест,Зоэли,влагалищное кольцо Новаринг.
19.12.2012, ирина 27
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, можно ли с Джес принимать средства для похудения Турбо Слим и слабительный фито-чай? Спасибо!
19.12.2012, Евгения34
ирина 27 ,можно. Сначала Джес,а через 4 часа хоть в космос.Если фиточай не содержит зверобой.
19.12.2012, Olga
Врач назначил Джес - в целях контрацепции. Я очень худенькая - при росте 168 вес 45 кг. Боюсь похудеть. В инструкции к препарату сказано, что он способствует выведению жидкости, то есть снижению веса. Как быть?
19.12.2012, Евгения34
Olga ,этот эффект (выведение жидкости) срабатывает ни у всех. Попробуйте.
19.12.2012, Марина
Добрый день, в данный момент принимаю Джес, вчера ЛОР врач выписала для лечения таблетки ксизал, активное вещество левоцетиризин дигидрохлорид 5 мг (противоаллергическое средство). Вопрос - не повлияет ли прием этих таблеток на контрацептивный эффект Джес? Спасибо
19.12.2012, Евгения34
Марина ,нет,не повлияет.
18.12.2012, ДМ
Добрый вечер!17 октября был медикаментозный абор. После врач кроме севечей, пластыря ничего не назначил оральные контрацептивы. До этого я полгода пила Джес, но летом у меня сбился цикл и я его прекратила пить! Уж очень хочется мне попить противозачаточные, можите ли вы мне посоветовать,что делать? или я могу вновь вернутся спокойно на Джес? и если я их начну пить,я потом могу сдать анализы на гормоны или надо сдавать не принимая таблетки?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 640