15.12.2012, Ольга
и еще, везде указано о пропусках и опозданиях в приеме. А возможно ли в редких случаях наоборот принять таблетку раньше на час или два. Спасибо.
15.12.2012, Евгения34
Ольга, раньше-можно. Важно -чтобы опоздание в приеме очередной таблетки не составило более 12 часов.
16.12.2012, Ольга
Спасибо большое за ответ, однако все таки не совсем поняла про пропуск таблетки. Пример- в 9 вечера я выпила таблетку, допустим в 10-11 вечера была диарея или рвота. само собой - таблетка не усвоилась, но могу ли я просто принять сразу еще одну. тут же получается, что опоздание в приеме 2-3 часа всего. т.е. вместо той, которая не усвоилась, выпить другую с небольшим опозданием (12 часов то не прошло с момента, когда ее нужно было принять). Спасибо.
16.12.2012, Евгения34
Ольга,если в 9 вы приняли таблетку,а в 11 случилась диарея,то нужно сразу же принять еще одну. Именно так.
17.12.2012, Ольга
Спасибо за ответ! я так понимаю дополнительная контрацепция в таком случае не понадобится?
14.12.2012, Ольга
Добрый день, подскажите - в инструкции указано, что случае диареи или рвоты это приравнивается к пропуску. Если прошло более 4 часов-тогда все в прядке, она усвоилась, а если в течении 4 часов? Можно ли просто выпить таблетку, ведь пропуск считается если опоздание более 12 часов, а здесь получается всего 4? и еще, принимаю 4й месяц - выделения ну совсем минимальные, можно ходить с ежедневками. плюс появилось учащенное мочеиспускание. нормально ли это? спасибо заранее.
15.12.2012, Евгения34
Ольга ,про учащенное мочеиспускание сказать ничего не могу. Но при приеме ОК у некоторых женщин такое бывает. Если диарея или рвота произошла в первые 4 часа,то таблетка вообще не усвоится. Это ли не пропуск таблетки? У вас нет причин не доверять инструкции.
14.12.2012, ирина 27
Добрый день, Евгения! Помогите,пожалуйста! Принимаю Джес 4-й месяц,всегда в одно и то же время. А в среду каким-то образом забыла принять. Выпила пропущенную таблетку сразу как вспомнила,прошло 12 часов! След.приняла как обычно. Таблетка была пропущена с 15-24 день. Полового акта в день пропуска не было. Как мне быть теперь,не пить таблетки плацебо из текущей упаковки,а сразу начать принимать следующую упаковку? И 7 дней предохраняться презервативом? Получается, что в этом цикле не будет кровотечения отмены?
15.12.2012, Евгения34
ирина 27 ,7дней предохраняться.....
14.12.2012, Татьяна
Принимаю Джес 11 месяцев. Результатом была довольна, чистая кожа, вес в порядке, пока не стали выпадать волосы!!! Каждый день, я собираю, просто клочья волос(((. Ужас! Долго пытаюсь разобраться в причине, столь сильного выпадения. Анализы на гормоны сдала. Все в норме, пока, не почитала отзывы, таких же, пострадавших, от Джес, как и я. Интересует вопрос: ПОЧЕМУ в инструкции не указано, данное побочное явление??? На мой взгляд, это крайне важный побочный дефект. Никто не хочет стать лысой. Извините... Доработать нужно препарат, прежде, чем рекомендовать его к использованию.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 640