15.12.2012, Евгения34
Татьяна ,ну почему чего то не написали в инструкции это не ко мне. Джес наоборот показан при алопеции. А вы уверены,что именно Джес спровоцировал у вас алопецию? Какой у вас ТТГ, Т4своб, антитела к ТГ, антитела к ТПО, ферритин,сывороточное железо,ОЖЖС? Вы эти анализы сдавали? Если нет,то рассуждать дальше бесполезно.
13.12.2012, Анна
Мне 21, не рожала, вес 53кг,рост 178см. Живу половой жизнью 5 месяцев. Принимаю Джес 6 месяцев(назначали для установления цикла и уменьшения симптомов акне).
Сначала все было отлично,побочек не было. Потом гинеколог предложила сдать анализы снова и назначила Клайру.Все побочные эффекты от нее за 2 недели меня чуть не убили.Перешла обратно на Джес. Побочки от Клайры прошли, но спустя месяц начали дико выпадать волосы и снизилось либидо.
Вопрос: могут ли быть такие изменения на фоне смены препарата на препарат и обратно. Или же причина в Джес(прием более 6 мес)
Возможно следует сменить таблетки, т.к. меня это беспокоит. Если стоит сменить препарат, то напишите пожалуйста подробно какие анализы и обследования нужно пройти для назначения нового препарата?(боюсь повторения ситуации с Клайрой). Спасибо
15.12.2012, Евгения34
Анна, а гинекологу скучно видно было,вот она зачем то и порекомендовала сменить препарат, который вам подходил.Джес по идее не способствует выпадению волос,а наоборот противостоит этому. Анализы на гормоны в перечень обследований перед назначением ОК не входят. В них нет никакого смысла. И угадать врачу, какой именно препарат подойдет конкретно вам, анализ не поможет. Сдайте ТТГ,Т4 свободный,ферритин,ОЖСС и железо сыворотки. Если в результатах не найдутся отклонения, то нужно будет просто подождать. Выпадение волос остановится. Скорее это реакция на Клайру.
13.12.2012, Марина
И ещё вопрос:на какой день обычно приходят месячные? В инструкции сказано на 2-3-ий день.
15.12.2012, Евгения34
Марина,все верно,так и есть.
13.12.2012, Марина
(25 лет) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли ускорить начало менструации на несколько дней? Не отсрочить как многие предлагают, а именно ускорить. Нужно чтобы месячные прошли до нового года. Принимаю Джес впервые с первого числа и дня менструации. Можно ли выпить не 24, а к примеру 20 активных таблеток, а после 4 плацебо? Если да, то как действовать дальше? Принимать таблетки из новой упаковки или можно допить 4 из старой и сразу начинать приём новой?
15.12.2012, Евгения34
Марина,конечно можно и приблизить начало менструации. Важно пропить из упаковки не менее 14-15 таблеток из соображения накопления контрацептивного эффекта. Потом можете допить таблетки,оставшиеся в упаковке и сразу начать из новой принимать.
13.12.2012, Кира
Здравствуйте. У меня такой вопрос: с какого дня при приеме Джеса можно уже дополнительно не предохраняться?
Заранее спасибо за ответ.
13.12.2012, Евгения34
Кира,если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом
12.12.2012, ирина 27
Извините, еще такой вопрос. Можно ли применять мирамистин с джес? Огромное Вам спасибо!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 640