13.12.2012, Танюшик
Евгения!!Вы уверены что в период приема неактивных таблеток контрацептивный эффект сохраняется ?????В инстукции об этом ничего не сказано.
13.12.2012, Евгения34
Танюшик ,я врач и уверена в том,что говорю. Для подавления гипоталамо-гипофизарной системы (блокировать овуляцию) нужно семь дней непрерывного приема Джес. Если его принимать целый 24 дня подряд,то за 4 дня приема неактивных таблеток овуляция восстановиться не может при всем желании.
12.12.2012, ирина 27
Добрый день, Евгения! Обнаружили стофилококк в носу и горле. Назначили биопарокс по 3-4 впрыскиванию в кажд.носовой ход 4 раза в день. Т.к.это антибиотик,хоть и местный,не снизит ли он контрацепцию джес,принимаю таблетки почти 4 месяца? и еще для желудка (гастрит) прописали омез,метронидазол и панкреатин. Как они взаимодействуют с Джес? Нужно ли предохраняться дополнительно на время лечения? Большое спасибо!
12.12.2012, Евгения34
ирина 27 ,все,перечисленные вами препараты, совместимы с Джесом. Только вот Омез вы будете принимать утром натощак,а Джес вечером.
11.12.2012, Вика
Здравствуйте, Евгения. В одном из сообщений вы написали, что молочница возможна от ОК, потому что это индивидуальная реакция организма на гестаген. У меня как раз такой случай. Не могли бы вы посоветовать, какие тогда нужно выбрать ОК (если можно, то названия)? До этого пила Новинет больше 6 месяцев, но от него болела грудь сильно. Джес переношу хорошо, только вот молочница периодически случается. Примерно в середине цикла или за неделю до месячных. С месячными проходит. И еще стоит ли не и дальше пить микродозированные или попробовать низкодозированные? Мне 30 лет. Родов, абортов не было.
12.12.2012, Евгения34
Вика,на молочницу влияет гестаген,а дозированность ОК определяется по дозе эстрогена. Конкретных препаратов назвать не могу,так как просто не смогу угадать на каком из ОК у вас будет молочница,а на каком нет. Даю на выбор:Зоэли,Логест,,Линдинет20,Клайра,Минизистон20.
11.12.2012, Kristi24
Евгения, через сколько дней после полового акта начинается имплантационное кровотечение, обильное ли оно, сколько длится? и сколько длится учащенное мочеиспускание?когда оно начинает проявляться после полового акта?
11.12.2012, Евгения34
Kristi24 ,я не поняла, вы вообще о чем? Ветка форума посвящена препарату Джес. Вы Джес принимаете? Тогда о какой имплантации вообще может идти речь?
11.12.2012, Kristi24
да, принимаю Джес, но появились такие признаки как учащенное мочеиспускание, тошнота 2 дня подряд.я вам писала еще 28.11 свой вопрос (пила 2 пачки подряд безе перерыва и была мазня, могло ли это быть ИК?)
12.12.2012, Евгения34
Kristi24 ,при приеме двух упаковок Джеса подряд риск возникновения мазни возрастает,о чем инструкция оговаривает. Никакого ИК при приеме ОК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 640