09.12.2012, Stela
Здравствуйте, Евгения. Я принимаю Джес почти полгода. Все, вроде бы, хорошо. Но в последнее время стала замечать, что есть проблемы с выходом жидкости из организма. Я знаю, что Джес как раз-таки способствую ее выводу, но со мной это, видимо, не действует. Я уже стараюсь пить воду по минимуму. Но с утра я вижу, что у меня опухшие глаза (мешки под глазами), что бывает у меня, когда я выпью на ночь много воды. В туалет тоже хожу редко и мало, извините за такие подробности, просто хочу, чтобы было понятнее. С почками проблем не было. Может теперь появились, хотя боли не беспокоят. А теперь сам вопрос, что мне можно попить для более улучшенной работы почек, чтобы не навредить организму. Т.к., повторюсь, Джес сам выводит жидкость и не хотелось бы потом иметь проблемы. Мне посоветовали пить траву Толокнянку. Это не навредит мне? Просто боюсь, что по незнанию, могу привести организм к обезвоживанию. Заранее спасибо за помощь.
09.12.2012, Евгения34
Stela ,нормально вы выражаетесь,это же не форум кулинарных рецептов. Вовсе не обязательно,что мочегонный эффект Джеса срабатывает у всех,тем более,что он достаточно слабый у препарата. Можно принимать Арифон, Индап 3 раза в неделю. Обезвоживание вам не грозит. Есть защитный механизм,данный от природы -при снижении запасов воды в организме вы сразу почувствуете жажду.Можно и толокнянку.
09.12.2012, Дарья
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нужны ли дополнительные меры контрацепции если лечишься ОК?
09.12.2012, Евгения34
Дарья, прочтите сами,что вы написали в вопросе. Смысл вопроса в чем?
09.12.2012, Дарья
Вопрос состоит в следующем.Мне прописал гинеколог джес для лечение.Я слышала,что если гормональные таблетки прописывают для лечения,то необходим дополнительный метод контрацепции во время его приема.Действительно ли это так?
10.12.2012, Оля
Девушка, вы что прикалываетесь?
08.12.2012, Саша
Здравствуйте,скажите,кларитин совместим с джес?не ослабевает ли контрацепция?спасибо!
08.12.2012, Евгения,34
Саша,вполне совместим. Не снижает.
07.12.2012, Алуня
Привет,можно ли начинать пить Джаз на второй день месячних, и спать спокойно, в конце месяца.Просто начинаю пить первый раз.
08.12.2012, Евгения34
Алуня ,можете.Если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 640